1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Картины Роба Гонсалвеса (Rob Gonsalves)

Тема в разделе "О высоком", создана пользователем Vas09, 2 июн 2006.

1. Vas09

Vas09 Завсегдатай

В клубе с:
    5 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это конечно не фламандская школа живописим (Rrr :)), но мне очень нравится, а Вам?
    http://www.boke.ge/forum/lofiversion/index.php/t1545.html
    Извините, но так и не научился вставлять картинки в тред

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Rrr

Rrr Старожил

В клубе с:
    1 май 2006
    мы его активно обсуждали, посмотрите тему "картинки перегружающие мозг" doppel herz в курилке,7стр.,

тенденция нравится, но не домой, в галерею, и я больше Магритта люблю

вообще мне парадоксы и в кино, и фото,и живописи, и скульптуре нравятся

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vas09

Vas09 Завсегдатай

В клубе с:
    5 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тред почитал, то что не в дом - сгласен на все 100%, сам очень люблю парадоксы и иллюзии, добавлю еще Жоса де Мейя и Сандро дель Пре, Эшер по умолчанию, наверняка вам знаком ресурс:
    http://imp-world-r.narod.ru/russian/index.html

4. Rrr

Rrr Старожил

В клубе с:
    1 май 2006
    мне нравится когда люди головой пользуются во всех областях и сферах жизни. это интересно и приятно

5. Vas09

Vas09 Завсегдатай

В клубе с:
    5 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну тут я бы не согласился, что значит во всех областях? Многие очень даже "репой чешут" (менты, бандиты, прокуроры, таможенники) что бы обобрать кого, кинуть, нагнуть, многие годы отдают на "службе отечеству", что бы потом с бюджета себя предметами искусства окружать, уж такие схемы придумывают, нобелевским лаурятам фору дадут, да и в искусстве так же - занял гору, не давай другим забраться (Церетелли, Волочкова, Басков, Михалков, Пугачева, Сафронов и многие многие другие). Под сенью таких "дубов" не растет даже трава. Лучше бы они безголовыми родились :)

6. Rrr

Rrr Старожил

В клубе с:
    1 май 2006
    я как-то в другом контексте имела ввиду...........а в данном случае, с их позиции это то правильная политика- на их благо. противоположная сторона должна о себе уже сама заботиться- кто кого перемудрит

7. Rrr

Rrr Старожил

В клубе с:
    1 май 2006
    это у нас с вами отдельная тема в эфире? :D

Яндекс.Метрика