1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E65/E66 Капот е65

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем Михаил2014, 4 июл 2018.

1. Михаил2014

Михаил2014 Новичок

В клубе с:
    4 июл 2018
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    Добрый день,уважаемые форумчане!машина БМВ Е65 3.0 дизель рестайлинг,нужна Ваша помощь,сломался или слетел тросик под капотом,в салоне добрался до ручки,снял,попробовал пасатижами за тросик,ничего не происходит(знаю много тем было,но так и не понял,как его открыть. Буду признателен всем,кто поможет

2. Docent 3D

Docent 3D Старожил

В клубе с:
    23 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Наиболее частая проблема в том, что "рубашка" тросика где-то проваливается через упор. Если это происходит около ручки в салоне, до это еще ничего. Но если "рубашка" провалилась в подкапотном пространстве, тогда:

Вариант 1. Нужно взять мощные плоскогубцы и ухватив за конец тросика в салоне тянуть его что есть сил. При этом рубашка со стороны салона должна быть освобождена из крепеления. Тем временем помошник (второй человек) должен качать капот. Если замки не сильно закисшие, то есть шанс таким образом за счет натяжения самого троса открыть капот.

Вариант 2 (проходил ситуацию лично, но делали на сервисе в СПб). Разбирается пластик в районе переднего колеса. Снимается нижняя облицовка под бампером и насколько я помню частисно откручивается и отгибается пластиковый локер. Далее подлезается руками и глубину подкапотного пространства и как-то там дергается опять же за тросик в районе левого замка и замки открываются.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Михаил2014

Михаил2014 Новичок

В клубе с:
    4 июл 2018
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    Спасибо большое!Вы имеете ввиду снять с крепления в салоне к ручке(тоесть полностью отцепить трос от крепления, и тянуть?

4. Docent 3D

Docent 3D Старожил

В клубе с:
    23 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Да. В начале можно попробовать просто потянуть за тросик, не освобождая рубашку. Если не получиться открыть, тогда тоже самое, только со снятой рубашкой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Михаил2014

Михаил2014 Новичок

В клубе с:
    4 июл 2018
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    Я конечно извиняюсь, наверное я не догоняю)))а зачем оплётку(рубашку) тросика снимать в салоне?

6. Docent 3D

Docent 3D Старожил

В клубе с:
    23 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    чтобы она не мешала тянуть трос целиком вместе с рубашкой. Если непонятно, разрисуй на бумаге схему работы всего механизма и поймешь.

7. Михаил2014

Михаил2014 Новичок

В клубе с:
    4 июл 2018
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    Благодарен за ответы,буду пробывать

8. Михаил2014

Михаил2014 Новичок

В клубе с:
    4 июл 2018
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    Добрый вечер!может кто по замене тросиков капота БМВ е65,как их менять,получилось открыть!в Тисе написано со снятием фар(спасибо

Яндекс.Метрика