1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

капитальная инсталяция в е60

Тема в разделе "Автозвук и мультимедиа", создана пользователем Битриванхо, 11 янв 2009.

1. Битриванхо

Битриванхо Участник тусовки

В клубе с:
    26 окт 2006
    Регион:
    Свердловская обл.
    в общем, е60 специально покупался под соревнования, специально покупался именно е60 - как вызов профессиональным установщикам, потому что БМВ к звуку не приспсоблен, вообще. Устанавливать будем у себя в студии, опыта много. Прорабатываются варианты. Один из вариантов о переносе щитка приборов вместо i-drive мною пока отвергается, как поклонника марки (не хочу в примьере ездить). Прошу накидать ссылок на забугорные инсталляции, в России над е60 особо не издеваются.
    Посты о том что "штатный звук лучше" и "нельзя трогать БМВ" прошу не разводить больше чем на 2 страницы. Для меня это пройденный этап. Кстати, будет полностью перешиваться салон - тоже пока в раздумье по цветовой гамме и комбинировании

2. Speedy

Speedy Абориген

В клубе с:
    9 фев 2008
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Это где если не секрет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Битриванхо

В клубе с:
    26 окт 2006
    Регион:
    Свердловская обл.
    во избежание домыслов и обвинений в рекламе оставлю вопрос без ответа. Сорри.

4. Valer-Jan

Valer-Jan Участник тусовки

В клубе с:
    2 июн 2002
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. bac

bac Новичок

В клубе с:
    12 сен 2006
    Регион:
    Москва
    тоже не вижу проблемы. надо - делай )) потом покажешь))

6. bac

bac Новичок

В клубе с:
    12 сен 2006
    Регион:
    Москва
    кстати что такое "капитальная инсталяция"?колхоз с подиумами и подсветка багажника?))

7. Битриванхо

В клубе с:
    26 окт 2006
    Регион:
    Свердловская обл.
    делали мою е46 - свистела как соловей разбойник. все методы работащие на других машинах, здесь не помогали, вывернулись совсем не обычным способом, и то слышно было. В единичке и в е90 сам не участвовал, но проблем там было много.
    Ну и заставить играть именно БМВ очень сложно, я хоть до финала России на е 46 добрался, но машина не так звучала, как хонда аккорд вагон с более низким бюджетом. Аналогично в е34

8. Битриванхо

В клубе с:
    26 окт 2006
    Регион:
    Свердловская обл.
    я просто ссылки просил на забугорные сайты

9. Speedy

Speedy Абориген

В клубе с:
    9 фев 2008
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Немного не согласен:
    1. Тоже раньше так думал, пока не проклеил свою! Оказалось, что требует, да еще как ;)
    2. Мне на е46 когда музыку ставили, разборку-сборку осуществляли несколько раз! Теперь у меня салон после всех этих манипуляций скрипеть начал, несмотря на то, что работы делались в одной из самых элитных студий Екатернбурга, где свое дело знают! :mad:
    3. Совместимого оборудования действительно много, но сама работа по совмещению очень трудоемка! Не всегда с легкостью удается завязать головное устройство/процессор со штатными "мозгами" авто! :)

10. Битриванхо

В клубе с:
    26 окт 2006
    Регион:
    Свердловская обл.
    на форуме в "продажах" попадалась е39 изнасявканная с 2 мидбасами на дверь. Такого конечно не будет. Но полного или близкого стока, скорее всего не получится, как раз из-за неприсгодного к звуку салона. В багажнике не подсвечивал ни одну свою машину. НО если надо будет - сделаю.

11. Bavarezz

Bavarezz Старики-разбойники

В клубе с:
    19 янв 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Как вариант :hi: http://forums.e60.net/index.php?showforum=14

12. Valer-Jan

В клубе с:
    2 июн 2002
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:

И все же останусь при своем мнении, фон в БМВ, так же как фон в других авто, это явление которое имеет под собой вполне конкретные физицеские процессы и человечеством выработано много способов, борьбы, и пресечения появления данных помех.
    Так же долгое время думал, что мой мобиль супер фонящий, и почти смирился, но в дальнейшем упрямство и дополнительные знания, расставили все по местам :). В вашем городе кстати работают очень грамотные спецы, не верю, что они не могли решить эту проблему.
    Кстати, могу поучавствовать в вашем проекте своими скромными знаниями. Только хотелось бы некоторой конкретике, что именно вы хотите строить, процессорную систему или без, активное деление или нет, в каких соревнованях учавствовать планируете по качеству или давилову, ну и прочее,,,

Опять не согласен БМВ с точки зрения акустики, всего лишь замкнутый объем со своей геометрией, и резонансами. И задача установщика использовать как плюсы так и минусы данного явления.
    А бюджет к конечному звучанию линейно приложить вообще нельзя. Так что желаю удачи и будущих побед

13. Valer-Jan

В клубе с:
    2 июн 2002
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    1)Я не говорил , что не требует совсем, клеить надо именно там где необходимо, а не от капота до багажника по умолчанию, что согласитесь разные вещи как по объему работ так и по затратам.

2)Так же разбирал много раз свой салон, обшивку дверей вообще нереальное к-во раз при подгонке, не сломалось ни одной клипсы, в результате кроме скрипящей задней полки сразу после выезда из салона, ничего нового не добавилось. Кстатит как делают в элитных студиях знаю не понаслышке, мягко говоря не совсем безукоризненно, но это как и в любой деятельности, чужие руки это всегда компромис.

3) Ну здесь вопрос наверное у уровню подготовки установщика, да и никто не говорил, что все легко. В МБ или Ауди тоже не просто что то вкорячить.

14. Битриванхо

В клубе с:
    26 окт 2006
    Регион:
    Свердловская обл.
    только качество, давилово не для меня. Процессорная система, пока видется двухканалка (из-за ограниченности места серединки некуда тыкать), от переделки торпеды похоже уйдём, саб фирэйрный в полку. Система в стадии размышления, про ГУ вообще не понятно.

15. nl///m

nl///m Старожил

В клубе с:
    30 окт 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    http://www.caraudiomag.com/features/caep_0805_1997_bmw_m3_monster_garage/index.html

http://www.caraudiomag.com/celebrity_cars/caep_0211_bmw_750il/index.html

http://www.avtozvuk.com/az/2006/07/026-031.html

http://www.bmwstyle.ru/bmw.php?id=146

http://www.autosecurity.ru/audio/examples/bmw528

http://www.caraudioinnovations.com/installations.htm

Дальше лень искать..

16. Mkultra

Mkultra Завсегдатай

В клубе с:
    6 июл 2008
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    А увас есть фотографии инстоляции в Е90, очень интиресно .
    я обзванил 5 организаций начиная от автоаудиоцентра итд. все говорят что не ставили, приезжай будем "колхозить ":shock::help:

17. Speedy

Speedy Абориген

В клубе с:
    9 фев 2008
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    В Арт-Саунд звонил?? Там вроде делали при мне е90! :shock:

18. Mkultra

Mkultra Завсегдатай

В клубе с:
    6 июл 2008
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Нет не звонил :shock: , если есть возможность напишите телефон пожалуйста

19. Битриванхо

В клубе с:
    26 окт 2006
    Регион:
    Свердловская обл.
    у меня просьба, давайте вернёмся к е60

20. БЕЛЫY

БЕЛЫY Завсегдатай

В клубе с:
    12 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
  21. V-717-RU

V-717-RU Завсегдатай

В клубе с:
    7 янв 2009
    Регион:
    Орловская обл.
    У Вас в Екатеринбурге "Отдел технической эстетики" :thumbup:ул. Комсомольская ,74 тел: (343) 3722-406,

22. Franzuz

Franzuz Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва

Привет!!!
    Очень грамотные люди,больших результатов добивались.

23. Битриванхо

В клубе с:
    26 окт 2006
    Регион:
    Свердловская обл.
    знаю Витю, общались на соревнованиях. У нас разные методы.
    Может будем про установку говорить, а не про фирмы?
    Русские установки более-менее известны

24. Vit150

Vit150 Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тут в АвтоЗвуке прочитал, что фирма CARMAN выпустила специально для е60 и е90 GPS устройство,более качественное, вместо штатного. Если интересно 12 номер за 2008г.

25. Mkultra

Mkultra Завсегдатай

В клубе с:
    6 июл 2008
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Спасибо за телефон :thumbup:
    А на E46Club , я постоянно бываю :thumbup:, пишу если только мало , и то из серии "советы бывалых ":D:D:D

26. Санчес

Санчес Администраторы

В клубе с:
    10 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Speedy66 - предупреждение за рекламу. Все открытые адреса и контакты только через ПС

27. Mkultra

Mkultra Завсегдатай

В клубе с:
    6 июл 2008
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Сегодня звонил в Арт -Саунд и в Отдел Технической Эстетики ,ни ставили они в Е90 ничего :(, диалог начинается , какие колонки ,усилители ,сабы, как я только говорю, что это потом ,сначала надо поставить головное устройсво ,причем сохранив старое как элемент дизайна консоли, сразу говорят приезжай будем смотреть куда что поставить где "заколхозить", а так чтоб сказали -"у нас есть опыт установки ,типа так и так можно сделать ", ни кто не сказал ,ни кто не делал :help:
    В суботу хочу скататься к ним посмотреть что предложат.

28. ASV

ASV Старожил

В клубе с:
    11 апр 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Для соревнований слишком большая машина, ИМХО.

29. Битриванхо

В клубе с:
    26 окт 2006
    Регион:
    Свердловская обл.
    для давилки - да. На качество - не важен размер. У нас две хонды аккорд вагон запели (универсалы).

Яндекс.Метрика