1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Каннеллони с курицей и шиитаке

Тема в разделе "Ле гурме", создана пользователем Натия, 21 мар 2014.

  1. Натия

    Натия Завсегдатай

    В клубе с:
    28 июн 2011
    Сообщения:
    1,112
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    В небесной канцелярии резко поменялись планы и нам решили отменить столь долгожданную весну, врубив на полную катушку холод, снег и сшибающий с ног ветер. Вот те и марток… что-то там про много порток, как говаривала моя бабуля. Одним словом, несправедливость всех несправедливостей. В такой дубак и стужу хочется чего-то согревающего, горячего, тягучего, дабы прогреть замерзший организм. Решила я МЧ сделать давно-предавно обещанные мной каннеллони, ибо он с укором в голосе периодически вспоминал о данной мной клятве приготовить их. Ну что ж , хочет- так сделаем :nod:

    Предварительно припускаем на медленном огне до прозрачности лук с сушеными белыми грибами и специями, добавив немного воды

    [​IMG]

    Подготавливаем шиитаке, впоследствии нарезаем их мелким кубиком и вводим в лук с сушеными грибами

    [​IMG]

    Когда по кухне плывет одурительный аромат леса, вводим куриный фарш, травы-муравы-приправы и солим , начинаем все на большом огне быстро-быстро обжаривать, постоянно мешая; в последнюю очередь добавляем мелко порезанный резец. Включаю духовку на максимум, дабы она раскочегарилась до состояния «ад».

    [​IMG]

    [​IMG]

    В это время, варятся наши каннеллони. Совет: тщательно осмотрите трубочки на предмет даже махоньких трещин- при варке ситуация усугубится, так что надо заранее перепроверить материал). Когда компоненты готовы- нашпиговываем готовые трубочки начинкой

    [​IMG]

    Далее я упростила и облегчила себе задачу, полив мои каннеллони полпой, присолив и приправив сушеным острым перцем и щедро посыпав сыром

    [​IMG]

    И отравила сей натюрморт в духовой шкаф буквально на 10 минут, на выходе получается вот как-то так

    [​IMG]

    Ну и радостно, под стучание ложек-вилок по столу,- подаю

    [​IMG]

    [​IMG]

    Это мега просто и мега быстро. И вкусно. Да, по сути, макаронные изделия априори не могут быть невкусными!!! :rock::rock::rock: Всем уютных вечеров дома! ;):hi:

    П.с. Диетальничают они тут, аха, конечно. Дожили! Даешь макароны! Прошутто! Мсяво всех видов и тирамису сверху!!!!
    :D:D:D:help::rock:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. СоКо

    СоКо СоКоНфЭтНиЦа

    В клубе с:
    17 июн 2010
    Сообщения:
    17,488
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Привет:hi:Как всегда все очень красиво,ярко и аппетитно!!:thumbup::)Хорошего настроения и скорой весны с теплом:)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Miss

    Miss Старожил

    В клубе с:
    10 дек 2007
    Сообщения:
    4,171
    Пол:
    Женский
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    Мммм, все записала. На выходных сделаю на второе, оооочень аппетитно. :thumbup:

    Вообще любая паста прям гуд :nod:
     
  4. наомыч911

    наомыч911 Абориген

    В клубе с:
    19 дек 2011
    Сообщения:
    3,415
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Ирак
    аааааа Натия:thumbup:

    одним глазком и убегаю,потому что диетальничаю))))))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Borisovna

    Borisovna Завсегдатай

    В клубе с:
    23 янв 2008
    Сообщения:
    1,211
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    ммммммнямка :) есть захотелось) в выходные на обед сделаю, спасибо за рецепт :hi:

    Только не поняла, что такое полпа?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Borisovna

    Borisovna Завсегдатай

    В клубе с:
    23 янв 2008
    Сообщения:
    1,211
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    И сушенные грибы - какие лучше?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. S-E-V-E-N

    S-E-V-E-N Banned

    В клубе с:
    30 май 2012
    Сообщения:
    6,965
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Бурятия респ.
    Ну, как обычно все отлично!:thumbup:
     
  8. Vityok

    Vityok Старожил

    В клубе с:
    25 мар 2007
    Сообщения:
    6,182
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Вах-вах!!!
     
  9. Натия

    Натия Завсегдатай

    В клубе с:
    28 июн 2011
    Сообщения:
    1,112
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    :hi: Прувет, Марин! Мерси! Взаимно ;)

    :hi: эт точно

    сама тока готовлю... :cry:

    Borisovna, мульон извинений, тока добралась до компа :( Полпа- это порезанные томаты , тип вот такого: http://www.uavgusta.ru/cat/conserva...nyie_melkimi_kusochkami_s_chesnokom_1042.html

    а сушеные грибы- белые :nod:

    :hi:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Borisovna

    Borisovna Завсегдатай

    В клубе с:
    23 янв 2008
    Сообщения:
    1,211
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Натия

    Натия Завсегдатай

    В клубе с:
    28 июн 2011
    Сообщения:
    1,112
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Не за что :hi:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика