1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

камера заднего вида. сдохла?

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем dserov, 14 окт 2013.

1. dserov

dserov Завсегдатай

В клубе с:
    17 мар 2011
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    2007г.
    сначала, после очередной мойки, стало мутно.
    постояла на солнце вроде опять чётко.
    через месяц экран цветными полосами показывать стал.
    потом написал ошибка камеры.
    после мойки опять чуть засветилась.
    и погасла. ошибка камеры.
    сдохла?
    где взять б/у?
    что-то жалко 28.000 руб. отдавать.
    или лечится как-то???

2. Nik-tex

Nik-tex Завсегдатай

В клубе с:
    6 мар 2013
    Регион:
    Омская обл.
    Водит:
    ,
    Камеру залили на мойке, лечится заменой. Ищи на разборах, там они на порядок дешевле. А еще лучше сразу взять камеру от CIC она по веселее показывает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GUNhed

GUNhed Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Москва
    и вставить ее себе в точку G!
    поскольку больше она ничем не пригодится ТС

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Rise

Rise Banned

В клубе с:
    22 авг 2012
    Регион:
    Мальдивы
    Водит:
    Неужели нет никакого варианта прикрутить камеру для сис на ссс ? Ну кроме установки сис ?

5. Behovod

Behovod S.T.A.L.K.E.R.

В клубе с:
    12 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    китайца поставить есть только один вариант
    цена копейки, хоть после каждой мойки меняй

6. lukin

lukin Завсегдатай

В клубе с:
    16 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот, такая:)

Вложения:

• DSC08742.jpg
      DSC08742.jpg
      Размер файла:
      90.7 КБ
      Просмотров:
      253
    • DSC08743.jpg
      DSC08743.jpg
      Размер файла:
      84.6 КБ
      Просмотров:
      242
    • DSC08744.jpg
      DSC08744.jpg
      Размер файла:
      79.2 КБ
      Просмотров:
      221
    • DSC08745.jpg
      DSC08745.jpg
      Размер файла:
      96.3 КБ
      Просмотров:
      227
  7. Rise

Rise Banned

В клубе с:
    22 авг 2012
    Регион:
    Мальдивы
    Водит:
    Да и качество изображения будет лучше чем у оригинала это понятно, но как вживить китайца в БМВшный видеоблок ?

8. Behovod

Behovod S.T.A.L.K.E.R.

В клубе с:
    12 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у нас есть которые которые все делают, но ты же не поедешь к нам:hi:

9. Rise

Rise Banned

В клубе с:
    22 авг 2012
    Регион:
    Мальдивы
    Водит:
    Это да, мне надо такой вариант что бы я сам смог все сделать, а это увы только оригинальная камера....

10. Racer-Man

Racer-Man Завсегдатай

В клубе с:
    21 янв 2015
    Регион:
    Израиль
    У меня тоже после мойки камера перестала показывать, только одни парктроники. Ошибки по камере не было! Перед тем как камера умерла: помыл машину, начал выгонять, руль не выйхал в заданное положение, включил заднюю скорость - изображения камеры нет. Так два дня ездил без нее. Сегодня на обеде завел,точно помню что руль выйхал как надо, было включено радио на определенной частоте. Все нормально завел и ушел. Через 15 минут сажусь в машину, за место радио почему то тв включено, включил заднюю скорость и о чудо, камера показывает!! Я так и не понял что это было:confused:

11. BUFFERR

BUFFERR Завсегдатай

В клубе с:
    25 июн 2009
    Регион:
    Казахстан
    Контакты просохли за два дня и камера ожила. А до этого всё у неё внутри замыкало от воды.

12. Racer-Man

Racer-Man Завсегдатай

В клубе с:
    21 янв 2015
    Регион:
    Израиль
    Я так понимаю нужно пока не поздно снять камеру, разобрать, все почистить и весь корпус камеры загерметизировать?

13. BUFFERR

BUFFERR Завсегдатай

В клубе с:
    25 июн 2009
    Регион:
    Казахстан
    Я бы сделал именно так, потому что рисковый парень.
    Но лучше не экпериментировать с дорогущим устройством (если оригинал) и отдать мастерам.

Если камера с Китая, то лучше заменить на аналогичную китайскую.

14. Racer-Man

Racer-Man Завсегдатай

В клубе с:
    21 янв 2015
    Регион:
    Израиль
    Камера оригинал, да и сложного там ничего нет.

15. BUFFERR

BUFFERR Завсегдатай

В клубе с:
    25 июн 2009
    Регион:
    Казахстан
    Я как-то с этими словами ЭБУ пневмы на Е53 похоронил :D:D:D

16. Antikiller32

Antikiller32 Завсегдатай

В клубе с:
    10 дек 2012
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    :D:D:D

17. Racer-Man

Racer-Man Завсегдатай

В клубе с:
    21 янв 2015
    Регион:
    Израиль
    Три дня назад помыл машину, все продул, три дня камера работала без проблем, вчера вечером все тоже хорошо было! Сегодня утром при включении задней скорости, на экране только парктроник показывает, изображения от камеры нет! Ошибок по камере никаких не писало! что может быть?
    И еще, вчера когда работала камера, все станции радио были забиты в памяти и все работали, сегодня же, когда камера перестала показывать, на радио осталась только одна станция! Как будто все остальные стерли. Что может быть?:shock:

18. Racer-Man

Racer-Man Завсегдатай

В клубе с:
    21 янв 2015
    Регион:
    Израиль
    Товарищи, периодически перестанет работать камера заднего вида, просто пропадает изображение и за место него только парктроники. Никаких ошибок нигде не показывает, даже через диагностику. Все это происходит после того как я сам мою машину на автомойке, с периодическим включением музыки в авто (после определенного времени музыка выключается сама, для сохранения аккумулятора, и так пару раз с музыкой). После мойки камеры как будто нет. Спустя 3 дня камера опять работает без нареканий. Вчера подключил диагностику, ошибок нет, пару раз проверил на ошибки и стер, камера оживилась. Когда вчера первый раз проверял через диагностику, не все блоки увидел шнурок (серыми были), проверил еще раз - все четко, все блоки зеленые, по камере ошибок не было. Камера без воды, смотрел.

19. esco

esco Завсегдатай

В клубе с:
    29 янв 2013
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Эта камера от цица?
    Нужен номер, а то дохнуть начинает...
    Машина 12 год.

20. Racer-Man

Racer-Man Завсегдатай

В клубе с:
    21 янв 2015
    Регион:
    Израиль
    Пробовал снимать камеру, разобрал, следов воды не обнаружено, вообще все сухо и чисто.

21. Rise

Rise Banned

В клубе с:
    22 авг 2012
    Регион:
    Мальдивы
    Водит:
    Это камера от ССС.
    Скоро уже два года как я сам её доустановил. Ничего не течет не потеет, наверно все таки у мексиканцев руки совсем кривые... То что показывает дерьмово, это да, но тут уже проблема выбора производителя авто, надо было брать Джили)))))), там камера хоть четко показывает и не течет ))))))))))))))))

22. Ilya_73

Ilya_73 Новичок

В клубе с:
    12 окт 2013
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Ребят подскажите что может быть такое? У меня камера от ССС, такая же как на фото lukin.
    При открывании/закрывании багажной двери периодически появлялась ошибка о неисправности камеры и пропадала картинка на непродолжительное время. Понимал что скорее всего проблема в проводке между кузовом и дверью, но к тому времени когда собрался ехать в сервис, ошибка горела постоянно и картинка не появлялась. Походу проблемный провод перетерся полностью. На сервисе (у ОФИЦИАЛОВ) я объяснил предполагаемую причину неисправности, где ее необходимо искать, оставил машинку, как я думал в добрые руки, и уехал ждать ее возвращение. Через некоторое время мне звонит сервисмен и говорит что у него почему то не включается зажигание, и спрашивает меня не мог ли я включить какую-нибудь блокировку на сигналке. Конечно же я ничего не включал, и это меня очень насторожило. Приехав за машиной, мне говорят, что у меня сгорела камера!!! Я прошу проводить меня к этому доктору, кто вынес такой диагноз. Так как мне в это никак не верилось. И после не долгих сопоставлений фактов, выяснилось, что - у сервисмена походу руки чесались и тот полез в первую очередь искать проблему в камере. Ничего не найдя там, он уже принялся за мою версию. НО в итоги когда после ремонта проводки (моя версия подтвердилась) он захотел проверить камеру, у него не включалось зажигание. А все потому, что он своими кривыми руками перепутал фишки на камере, когда ее обратно подключал. И походу коротнул. В итоги что я имею сейчас. Камера заработала, но изображение такое, как будто на улице свет выключили. Изображение не четкое и все рябит. Такое ощущение что настройки по светочувствительности сбились. Ребят что это может быть? Камере хана?

Яндекс.Метрика