1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Какой то м...к !

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Димон76, 28 окт 2009.

1. Димон76

Димон76 Абориген

В клубе с:
    27 июл 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    Вечером намыл машину (сам понимая что на чистой завтра доеду только до ближайшего перекрестка), просто опробывал мойку родственника. Поставил во двор машину (двор тихий, не разу ничего не случалось). С утра подхожу, завел, вышел покурить и обойти машину. И тут у меня выпадает сигарета изо рта, вижу кто то мне с ноги (именно с ноги) левые двери (зад и перед) попинал. На задней двери царапки похоже прошли вскользь, не очень заметно, но зато вмятенка небольшая. Передняя дверь, похоже от души, но вмятин нет. Видно что пинали ногами. Оторвать бы и в опу засунуть такие ноги, а потом и голову безумною туда же. Хорошо что КАСКО. Звоню участковому, он говорит приезжай в отдел, я говорю приезжай сам. ВОПРОС: Страховка потокол участкогого принимает и что ему писать, что бы мне без гемороя было и не бегать за ним, что бы он переписал протокол.

2. Nikolaich

Nikolaich Завсегдатай

В клубе с:
    27 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Принимает! Была подобная ситуация у спортзала. Вышел и тоже обомлел как какой-то му...к мне на крышку багажника что-то поставил и всю процарапал. Приехал участковый, написал протокол, снял копии документов. Сказал что через неделю дело закроет за отсутсвием свидетелей и с этими бумагами в страховую. Но страховую надо сразу уведомить. Могут прислать эксперта проверять

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. zealot_moto

zealot_moto Старожил

В клубе с:
    21 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

Это как???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Nikolaich

Nikolaich Завсегдатай

В клубе с:
    27 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Писать что там-то и там-то машина была оставлена. Придя такого-то такого-то и проходя вдоль машины заметил следующие повреждения.... Далее участковый открывает дело по статье "Хулиганство" и через несколько дней никого не найдя его закрывает о чем выносится соответствующее постановление. Это постановление надо будет еще приведти в страховую для кучи

5. iksier

iksier Завсегдатай

В клубе с:
    10 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Я бы посоветовал доехать до ближайшего ОВД, написать заявление, потом при снятии показаний поинтересоваться "как бы мне так побыстрее справки получить, чтобы участкового не искать". Благодарность - 1000р максимум.

6. Димон76

Димон76 Абориген

В клубе с:
    27 июл 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    Всем спасибо за совет. Поеду подмазывать участкогого. Когда был старый участковый пробыло, я с ним даже пару раз коньячок употреблял а сейчас новый, молодой. Ну когда то надо контакты налажывать. Всем удачи.

Яндекс.Метрика