1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Какой пленкой машину тонировать?

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Umbro, 8 мар 2004.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Umbro

Umbro Завсегдатай

В клубе с:
    9 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Скоконфетники, посоветуйте плз какой пленкой машину тонировать? Есть придложение SunTek, как она незнаю. Важно чтоб изнутри была хорошая видимость.

2. BMW-Koptevo

BMW-Koptevo Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дима, тебе заводской тонировки мало? :D :hi: :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Nik Bondarev

Nik Bondarev Живу я здесь

В клубе с:
    20 окт 2003
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    Джонсон ...онли джонсон....на трёх машинах такая...горе знать не знаю.....поставь с пожизненой гаррантией.....непожалеешь....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Greg E39

Greg E39 Абориген

В клубе с:
    22 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod: :nod: :nod:

Эффект такой: изнутри все светло "как днем", снаружи ни фига не разглядишь в салоне.

Но делай лучше у спецов в авторизованном центре, где нормльно все поклеят и гарантию дадут.

Johnson is forever :thumbup:

5. Umbro

Umbro Завсегдатай

В клубе с:
    9 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне мало стало даже дополнительной ;)

6. Umbro

Umbro Завсегдатай

В клубе с:
    9 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Небольшая поправка, машинка уже затонирована пленкой, но процент затемнения незначительный. Я хочу ее ПЕРЕтонировать под затемнение 95%. Собирался обратиться в контору на шмитдовском, их сайт www.suntek.ru

Может есть какие подводные камни в повторной тонировке?

7. Nik Bondarev

В клубе с:
    20 окт 2003
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    надо чтоб стёкла лучше мыли после снятия старой плёнки..уже на этот камушек попадал...переднее стекло разбивал и решил сразу два по темнее зделать как задние....ребятишки из автосервиса попали на 1000р так как два раза плёнку на стекле меняли....гарантия то пожизненная....+ контора эта решает (покрайней мере у нас) проблеммы с гибдд даёт сертификат гос образца...неважно при этом как там стёкла 20 или 60% лижбы клиент делал пожизненую.... и смотри чтоб резинки не какие не порезали....самое главное с недельку стеклоподъёмниками не пользоваться....

8. Slon005

Slon005 Завсегдатай

В клубе с:
    20 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    сам думаю через неделю тонироваться. Мне советуют solar gard !!!

9. Alex77RUS

Alex77RUS Абориген

В клубе с:
    10 ноя 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А пожизненная гарантия на пленку, которая "9 слоев, включая антифрикционное покрытие, несколько прослоек ламината и полиэстера с напылением алюминия, серебра и других металлов"?

10. Nik Bondarev

В клубе с:
    20 окт 2003
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    хз..тонкости технические незнаю.... а солар чета я както невоспринимаю.......

11. Сурен

Сурен Завсегдатай

В клубе с:
    3 июн 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    А что за пленка с легким зеркальным отливом? Часто вижу такие в последнее время.. Сам пока не решусь как тонировать и тонировать ли вообще.. Менты в Дагестане (когда туда мотаюсь) запаривают..

12. Vas09

Vas09 Завсегдатай

В клубе с:
    5 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    После пленки с зеркальным отливом обязательно нужно ставить бахрому в салон и переводилки на торпеду, а без этого такая тонировка не пашет :)

13. pilot715

pilot715 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
    На многих мэрсах Эс-Класс видел плёнку именно с зеркальным отливом - смотрится довольно серьёзно...

На прошлой машине стояла Джонсон, с пожизненной гарантией, гарантийную карту с адресом мастерской отдал вместе с машиной. Сейчас хочу затонировать свою нынешнюю тачку, где у нас хорошо тонируют джонсоном с гарантией?

14. tiro

tiro Абориген

В клубе с:
    21 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Обращайся к этим чувакам смело. Я клился осенью. Они на мою пленку дали гарантию 10 лет :shock: . Есть карточка на дисконт, то ли 10 то ли 5 прОцентов. Если чО - пиши, дам талон. В общем мне понра. А насчет перетонирования, так они снимкт твою старую и наклеЮт новую. Просто заплатиш доп деньги за обдирание старой и усЁ.

Бывай!

15. tiro

tiro Абориген

В клубе с:
    21 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пленка с "зеркальным отливом" - это пленка с метализированным напылением... у меня такая. Называется Инфинити. У меня стоит Inf - 10 (самое сильное затемнение). Она и не зеркальная и не просто пленка, что-то среднее.

16. Сурен

Сурен Завсегдатай

В клубе с:
    3 июн 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Да вот и я стал часто замечать такую на серьезных авто.. Смотрится совсем неплохо. к тому же гораздо комфортнее ездить вечером.. ну а пареньку с советами по бахроме - смотри чаще по сторонам.. Поймешь о чем вопрос был..

17. pilot715

pilot715 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
    У меня на машине стеклопакеты стоят (двойные стёкла) плюс заводская тонировка, так вот в инструкции к авто написано. что тонировать эти стёкла нельзя... А уж если затонировали, то не в коем случае не снимать тонировку... Чё делать то?

18. tiro

tiro Абориген

В клубе с:
    21 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это засада :(

19. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Смешно мне :D
    Тонировка - это для пионеров, хаЧиков и функционеров :D :D :D
    Ничего личного и никаких нац розжигов :hi:

20. Dr.KAMI

Dr.KAMI Старики-разбойники

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А меня иногда вштыривает грамотная тонировка, если кто видел Васильевский (Бавария Авто) Бентли Континенталь титановый с зеркальной тонировкой-просто нереально :eek: :thumbup: , видел в Балтавтотрейде 645 бирюзового отлива с зеркальной тонировкой голубого отлива-ваще НЛО! :rock: :rock:
    Сам думаю зеркально-голубенькую навести, замучили в салон заглядывать, а "постоянно в носу копать в ответ" я уже устал :)
    З.ы. очень часто, в зависимости от ФОРМ авто, иногда в тему подчеркнуть гнутые поверхности стекол для более полного восприятия дизайнерского штриха и силуэта тачки, это чуть отличается от угольной тонировки квадратного Гелика :D

21. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Извращенец :D

22. tiro

tiro Абориген

В клубе с:
    21 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    [​IMG] :D

23. Dr.KAMI

Dr.KAMI Старики-разбойники

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :eek: И это мне говорит Человек, усыновивший половозрелую и при том весьма привлекательную Дочь :thumbup: , и женатый на ТЁте :rock: :D :D :D

24. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    "Ну погоди" - мулЪтик :) УГУ :D

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика