1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E71 Какой цвет проводов у динамиков под сиденьем

Тема в разделе "BMW X6", создана пользователем OsmininAndrey, 8 ноя 2020.

1. OsmininAndrey

OsmininAndrey Новичок

В клубе с:
    12 июн 2020
    Регион:
    Москва
    Всем привет! Хочу установить нештатный сабвуфер с подключением к проводам в багажнике (у усилителя). Насколько понял лучше брать сигнал от колонок под сидушками. Но сходу нигде не нашел инфы, что за провода идут туда. Поделитесь инфой если у кого-то есть понимание в вопросе.

PS: опишу подключение как я себе это представляю. Если есть более логичные варианты подключения пишите.

Звук беру с двух динамиков под сидушками, питание (постоянный +/-) вот тут вопрос лучше тянуть напрямую от аккумулятора? В прошлой машине брал плюс из коробки предохранителей и ставил там же предохранитель на саб. Тут пока не смотрел есть ли свободные слоты для предов. С минусом вопросов меньше, но тоже есть. Нашел справа недалеко от предов пластину с проводами, которая крепится через гайку к кузову, можно запитаться тут, либо кинуть на аккум напрямую. Remote, где-то вычитал, советовали кинуть на прикуриватель в багажнике так как прикуриватели отключаются когда выключаешь зажигание. В этой теме есть одно упущение. Без зажигания музыку норм не послушать.

2. exister

exister Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2017
    Регион:
    Мальта
    фигня получится. проходил через это. ремоут лучше реализовывать через преобразователь с высокоуровнего сигнала на низкоуровневый. тогда усь саба будет всегда работать, независимо от прикуривателя. брать выход с подседлов можно. но сигнал там резаный идет уже с штатного уся(хоть лоджик хоть простой хайфай), качество будет не то. если нехватает басов, лучше замените подседлы на ETON и подобные.
    по проводам там неошибешься, они сечением 2.5 идут(более толстые чем на обычные колонки, те 1.5кв сечения). WDS найди, там есть все нужное, советовать конкретно пины не могу, не знаю у тебя лождик или хайфай.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. OsmininAndrey

OsmininAndrey Новичок

В клубе с:
    12 июн 2020
    Регион:
    Москва
    Может кому будеь полезно: запитывался звуком к проводам от штатного саба (большого сечения по сравнению с другими переплетены провода к передним подседельникам) через преобразователь сигнала magnum MHL-02 (у него же есть remote на усилитель). Плюс минус на преобразователь брал тоже из косы к усилителю. Силовые кабели кинул напрямую от аккумулятора. Ну и все собственно.
    Что нужно иметь для установки:
    Преобразователь сигнала - 1 шт
    Кабель межблочный ~3м (у меня 5м. Скрутил лишнее) - 1 шт
    Силовой кабель на плюс и на минус - по 3 метра
    Предохранитель mystery 2.60 - 1 шт
    Клемма круглая на аккум (ural акустические) - 2 шт
    Изолента тряпичная - 1 шт
    Для подключения конденсатора еще плюс четыре круглые клеммы.

Кому нужна помощь в установке саба на любую модель - пишите. Есть опыт, теперь и на х6

pic.jpeg

#3 OsmininAndrey, 28 ноя 2020
    Последнее редактирование: 29 ноя 2020
  4. exister

exister Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2017
    Регион:
    Мальта
    ты лучше опиши как звук, как я уже писал ранее, сигнал на подседлы идет резаный снизу и сверху, и саб не раскрывается в полном обьеме.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. OsmininAndrey

OsmininAndrey Новичок

В клубе с:
    12 июн 2020
    Регион:
    Москва
    Звук отлично. Возможно за счет настроек усилителя вытянул. Низы есть даже с учетом достаточно грубого саба kicker vc124. Возможно с чистым не резанным входом будет по-другому, но мне сравнить не с чем.
    К слову в предыдущей audi q7 по ощущениям тот же комплект играл даже хуже. Как то так.

6. exister

exister Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2017
    Регион:
    Мальта
    саб то какой, стелс или ящик

7. OsmininAndrey

OsmininAndrey Новичок

В клубе с:
    12 июн 2020
    Регион:
    Москва
    Ящик

pic.jpeg

Яндекс.Метрика