1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Какие права у отца

Тема в разделе "Юридическая консультация", создана пользователем Veinard, 11 май 2005.

1. Veinard

Veinard Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вопрос назрел вот в связи с чем. Моя бывшая собирается везти ребенка на какое-то время в Тверскую обл. На мои возражения, связанные с тем что ребенок с легка приболел (ему почти 2 года) ответ "Так надо". Ладно, тогда куда ты его везешь, адрес и т.д. Зачем тебе надо знать - такой ответ. Ругаться не хочу, т.к. вижу ребенка только когда ей его девать не куда, не хотелось бы и этого лишиться. Так и не знаю, где она живет уже полгода после развода, не говорит.
    Вопрос: Какие у меня права на ребенка, что я могу и что нет. Судья при разводе ее предупредил, что у нас равные права на ребенка, что значит равные? Она хорошая мать - это главное. но отец нужен ребенку и не раз в неделю, если повезет...

2. Pepper

Pepper Живу я здесь

В клубе с:
    19 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:

Мдяяя - тяжелый вопрос
    тут конечно тебе надо с юристом посоветоваться, но устраивать тяжбу из за ребенка - все равно суд матери присудит и она приведет кучу свдетелей что тебя в жизни ребенка почти нету
    Ты алименты платишь
    Если да, то при таком раскладе оч рекомендую нотариально оформитть соглашение и платить както официально, чтобы в случае суда можно было предъявить документы о твоем участии в жизни ребенка
    все оч сложно - рекомендую взять экс супругу - отвезти в рестор - посидеть и потрепаться - объяснить, что она просто делает хуже ребенку используя его как оружие
    Что ребенку нужен отец и это травма когда его нету хотябы раз в неделю
    Я не знаю - у нас было много проблем, мы не оч хорошо развелись, я просто извинился за все и мы урегулировали эти отношения и сейчас жена сама даже звонит и говорит, что ребенок соскучился и не порали бы мне приехать (я есссно езжу постоянно но иногда из за работы не успеваю по графику)
    Вот

Самое главное это нормализовать послебраковые отношения и перевести их на дружеский тон - тогда всем будет лучше и легче жить

Такчто мой тебе совет - нормализовать отношения с бывшей супругой, и в общении с ребенком проблема сдвинется

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:

:nod: :nod: :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика