1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Какие поставить аммортизаторы?

Тема в разделе "Пермь", создана пользователем Риф, 20 май 2011.

1. Риф

Риф Старожил

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Пришло время менять передние стойки. Стояли Бильштайн В6, но я их "угробил"!:cry: Появились задиры на штоке, из-за этого они застучали, хоть и рабочие. Выбираю из SACHS, Boge, Bilstein!:shock: Кто что может посоветовать?
    В поиск не посылать, я там был! В основном форуме очень много флуда!
    П.С. У меня Х3 3,0I, 2004г.в.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. МитяЙ

МитяЙ Абориген

В клубе с:
    6 июл 2002
    Регион:
    Пермский край
    Риф, ты у нас в теме знаешь много владельцев Х3? :cool:
    ИМХО такой вопрос лучше в обмене опытом постить :rolleyes:
    От себя - когда был бумер я ставил оригинал, они все ж на него гарантию на год давали, хотя если ездишь немного то можно и альтернативу :hi:

3. Joss

Joss Старожил

В клубе с:
    17 авг 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Не уверен за Х3,но по своему опыту на Е39 скажу,что достойной альтернативы В6 нет!
    За несколько лет езды до задиров дело не доходило,надо только смазывать,когда начинает подклинивать.
    Кардинальное решение проблемы - пресс-масленки.

От штатных подвесок БМВ (про заменители вообще молчу) я не в ввосторге. Если куплю Икса,буду ставить В6. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. kypa}I{

kypa}I{ Завсегдатай

В клубе с:
    20 май 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Привет Риф! порой по барахолке, я не помню кто из форумчан торговал родные стойки с м-пакета. Для них они были жесткие и они сразу их меняли на комфорт. Они у меня просто спрашивали какого это на В6 ездить, по описаниям я понял что м-пакеты идентичны В6.

добавлю, тоже уже устал мазать В6, первый год ездят отлично, потом чють ли не после каждой лужи надо мазать :( у них конструкцию бы придумали как на задних с закрывающим чехлом шток тогда проблем небыло бы! идея была засунуть их в чехлы от таз-а 08 :(

5. Риф

Риф Старожил

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Все! Задалбало каждый вечер домкратить и мазать шток!:mad: Буду заказывать новые "амортизатор газомасляный "Super Touring", в экзисте цена адекватная.
    Было предложение сделать толотницу, может сделаю, и оставлю эти стойки на запас.

6. karloson

karloson Абориген

В клубе с:
    20 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тема актуальна.
    Где-то в Перми можно в наличии найти? И сколько будут стоить?

7. Риф

Риф Старожил

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Можно! Кантакт в лс.

Яндекс.Метрика