1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Какая зарплата у модератора и ?

Тема в разделе "Новости портала и развитие проекта", создана пользователем Wunder, 2 дек 2007.

1. Wunder

Wunder Banned

В клубе с:
    17 окт 2002
    интересно,

сколько денег приносит этот коммерческий проект ежемесячно
    и какая часть из этих денег расходуется на мотивацию персоонала,

и сколько надо вложить денег на создание такого сайта чтобы через год например получать на одной рекламе тысяч 180-300 ?

сколько денег надо вложить в этот например проект чтобы через год получать за рекламные площадки тысяч 800-1000?

как мотивировать персоонал в таких проектах?
    -обещать им светлое будущее, что когда проет разовьется будешь иметь свой кусочек,
    -или просто говорить помоги друган с развитием ресурса и я тебе полномичия там дам будем местным королем, ведь для некоторых наверное власть даже мелкая дороже денег и им не жалко своего времени чтобы почувствовать себя полубогом :) на этом все и держиться?
    или же все таки есть некая бизнес-финансовая составляющая,

и сколько часов своего времени модератор проводит за развитием ресурса неважно этого или ресурса такой же значимости и объема как этот?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 671noname

671noname Абориген

В клубе с:
    31 авг 2006
    Регион:
    Тюменская обл.
    трачу на развитие ресурса ну наверное час в день (в среднем)... час моего рабочего времени стоит 1900р. развитие ветки Тюмень началось полгода назад. Будем считать что 150 дней. Путем нехитрых вычислений получаем, что если бы бмвкулуб был моим клиентом - он был бы мне должен 285 000 рублей... :) Но деньги и некая прибыль меня в этом проекте вообще не интересуют. Сейчас начинаем регистрировать в своем городе некоммерческое партнерство - забот будет еще больше, но тоже не ради прибыли. ИМХО если подходить с коммерческой точки зрения - вообще ничего не получиться.

3. Wunder

Wunder Banned

В клубе с:
    17 окт 2002
    ну на ресурс предположим ты тратишь не свое рабочее а личное время :)
    ты же не используешь никаких профессиональных навыков и умений?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. 671noname

671noname Абориген

В клубе с:
    31 авг 2006
    Регион:
    Тюменская обл.
    и время рабочее трачу (надеюсь директор это не читает :) ) и проф навыки тоже - думаю профессионально о развитии проекта :)

5. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    В нашем форуме никакой

Поэтому когда она появиЦа наконец - модерирование станет беспристрастным я думаю, потому что модерировать смогут специально обученые люди не участвующие в конференции, просто строго соблюдая каждый пункт правил без эмоций, личных симпатий и антипатий спокойно получая за это зарплату :hi:

6. prohor

prohor вайшнав (стараюсь стать)

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    за бабло готоф стать таковым:D

7. Andre53

Andre53 небаненый

В клубе с:
    27 апр 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    зарплата модератора в ветке Питер составляет от 5 к евро в месяц плюс 75 процентов от всех привлеченных спонсорских, рекламных, а также клубных событий. на круг получается что-то около 250 к евро в год.

маловато, конечно, поэтому пришлось коррумпировать Степаныча и приобрести себе еще и ветку Порше, где будет ещё и процент от всех продаж всех Порше в России :cool: полмиллиона евро за это - почти ниачём, правда :cool:;)

8. Wunder

Wunder Banned

В клубе с:
    17 окт 2002
    получается ты в будущем планируешь извлекать из этого ресурса деньги?

9. Andre53

Andre53 небаненый

В клубе с:
    27 апр 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    на самом деле интересно было бы выяснить, сколько бабла в реальном выражении теряют работодатели от вашего пребывания здесь в рабочее время :cool:;):hi:

и не пора ли им всем вместе зафиксировать потери путём прямого заноса владельцу ресурса за ... кхм ... :D;):hi:

10. Wunder

Wunder Banned

В клубе с:
    17 окт 2002
    мне кажется сейчас этот ресурс приносит всего от 165 000р. до 200 000р. в мес ?
    а во сколько обходится ежемесячно поддержание его работоспособности кто знает ?

поддержание работоспособности - не равно -написанию тем пользователями и ответами в них

11. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Wunder, модераторы наоборот, должны заносить бабла. во первы это фан, а фан стоит денег. во второых модераторы могут избирательно банить и разбанивать - а это, согласись, капитализируемо. можно даже продавать ежемесячные абонементы в своих ветках.

12. Wunder

Wunder Banned

В клубе с:
    17 окт 2002
    что такое фан не знаю
    это типо фенечка что ли?
    банить разбанивать могут не это не капитализируемо это как нквд

13. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    1. фан, в переводе с английского, вентилятор. Согласись, вентиляторы стоят денег.
    2. вот потому, что ты не можешь капитализирвать мягкие активы, ты и продаешь свой wunder.ru за бесценок...

14. Intel

Intel Живу я здесь

В клубе с:
    22 дек 2003
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    :) :)

15. 55555

55555 Старожил

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Москва
    У нас в конторе посчитали, что одноклассники ру в месяц приносят порядка $400 прямого убытка (т.е. чисто плата за траффик), заблокировали всем, также заблокировали и вход на bmwclub, хотя на нем мне кажется я один и сидел, может из за вредности, а может тоже бабла съедает нормально:help:

PS компания порядка 120 чел.

16. vampir

vampir Модератор™

В клубе с:
    14 мар 2003
    Водит:
    Голытьба:D:D:D

17. Акулыч

Акулыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    странно, 120i:rolleyes::shock:

18. Акулыч

Акулыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    слышал, что одноклассников закрыли во многих конторах:nod:

19. antolin

antolin Dreamcatcher

В клубе с:
    1 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :thumbup::D

20. 55555

55555 Старожил

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Эпидемия блин, сидят все подряд, короче зло для работодателя:D

21. Andre53

Andre53 небаненый

В клубе с:
    27 апр 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    на самом деле, я бы его вообще закрыл. на нём к моей жене весь Чат уже в гости сходил мимо меня. :mad::D:D:hi:

22. Old B. The Death

Old B. The Death Живу я здесь

В клубе с:
    11 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Wunder! давай обсудим бабло и я потрачу свое время и тебе подробно напишу:hi:

23. Wunder

Wunder Banned

В клубе с:
    17 окт 2002
    давай обсудим бабло, обсуждай ты первый

24. Old B. The Death

В клубе с:
    11 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    давай уже публичную оферту :hi:

25. Wunder

Wunder Banned

В клубе с:
    17 окт 2002
    давай лучше я тебе дам 100 рублей и ты умничать в этой теме больше не будешь?

26. Old B. The Death

В клубе с:
    11 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    тема о желании получить информацию о ЗП модераторов?:cool: или о покупательной способности 100 рублей? ...........за иные действия :shock:

27. prohor

prohor вайшнав (стараюсь стать)

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    :D:D:D

28. Свят

Свят Абориген

В клубе с:
    3 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ксатти не пора немного разгрузить сайт от хостинга и тому подобного трафика хоть немного - та же фигня - сидел один или почти один, а денег ресурс сьедал как однокласники (сидело человек 8-10) :help:

29. 671noname

671noname Абориген

В клубе с:
    31 авг 2006
    Регион:
    Тюменская обл.
    а чего вам 120 не нра? :)
    я просто немного неправильно варазился, 1900р получает моя фирма за час моей работы на клиента...

по сабжу: Wunder, ты скажи чего затеял, не ходи вокруг да около! :)

30. Чуковский

Чуковский Участник тусовки

В клубе с:
    26 авг 2006
    Умники

Яндекс.Метрика