1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E70 Какая разница в насосах ГУР?

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем Becks072, 6 окт 2019.

1. Becks072

Becks072 Завсегдатай

В клубе с:
    15 апр 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Друзья, подскажите кто в курсе, в чем разница двухконтурных насосов ГУР для активной подвески с активным рулем и без?
    К примеру в чем разница между насосом 32 41 6 787 350 Для автомобилей с Настройкой ходовой части "Adaptive Drive" (опция S2VAA есть) и D Steering (опции S217A нет) и насосом 32 41 6 787 351 Для автомобилей с
    D Steering (опция S217A есть) и Настройкой ходовой части "Adaptive Drive" (опция S2VAA есть)?

2. citizen

citizen Абориген

В клубе с:
    2 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Думаю давление разное. У первого не хватает давления при прокрутке руля на месте и руль через полоборота как будто клинит, если активно крутить. Но можно экоклапан отключить, будет потуже ход руля, но закусывать перестанет 'рукалицо'

3. dimitr0n

dimitr0n Абориген

В клубе с:
    5 окт 2011
    Регион:
    Оренбургская обл.
    Водит:
    и крепления трубок разные у них,тоже когда то изучал данный вопрос,когда гур приговорили

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Becks072

Becks072 Завсегдатай

В клубе с:
    15 апр 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я это всё для чего узнаю. Начала стучать активная рейка. Имеется в наличии не активная в идеальном состоянии. Вот я и думаю, если вместо активной ставить не активную, обязательно ли при этом менять насос? По идее, кроме насоса ничего больше не требуется. Просто выписать опцию и всё?

Яндекс.Метрика