1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Как заставить кролика нормально питаться

Тема в разделе "Зверинец", создана пользователем Jewel, 23 июн 2009.

1. Jewel

Jewel Старожил

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Кто знает, что делать, абсолютно обнаглевшее животное, ест печенье, шоколад, колбасу, сыр. Напрочь воротит нос от капусты и морковки. Изредка соблаговолит фрукты. И то яблоки не особо, груши и персики любит. Про корма и сено вообще молчу.
    Как можно его заставить есть нормальную полезную еду, ведь все что он ест очень вредно. Сами виноваты избаловали, но реально что делать-то?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Санчес

Санчес Администраторы

В клубе с:
    10 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Голодовку ему устройте ))))))

3. Jewel

Jewel Старожил

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Я так не могу. К холодильнику не успеваешь подойти он уже под ногами на задних лапках как суслик стоит, сердце кровью обливается, надо вкусняшку дать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Andrey005

Andrey005 Абориген

В клубе с:
    5 ноя 2007
    Регион:
    Псковская обл.
    Водит:
    ,
    Этим нельзя кормить категорически его. Мой кролик тоже любит печенье, но ему даю редко, очень. А нужно только сено, морковка, одуванчики, петрушка, иногда яблочки, и веточки деревьев лиственных пород, они их очень любят грызть и полезно для зубов, и пожалуй все, или почти все из еды. Как вы его кормите, кролька долго к сожалению не проживет, примеры были. СРОЧНО МЕНЯЙТЕ РАЦИОН, пока не поздно.

5. Andrey005

Andrey005 Абориген

В клубе с:
    5 ноя 2007
    Регион:
    Псковская обл.
    Водит:
    ,
    Вы сами его губите, того не зная. Еще раз говорю. Срочно меняйте его рацион, а если не будет есть, то чуть поголодает и через пару дней просто выбора не останется и все будет ок.

6. Mad Dad

Mad Dad Участник тусовки

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    вашему кролику нужен секс :hi:

7. LailaTov

LailaTov Меджнун

В клубе с:
    30 май 2006
    Регион:
    Москва
    почему не зная? судя по постам, хозяева вполне осознают, к чему это приведёт, просто, он пока что не лежит мертвый на полу, т.е. нет непосредственного впечатления. чей-то мозг способен мыслить абстрактно: печенье/шоколад (как в голову-то пришло дать ему это, тем более, кормить постоянно. колбаса, вообще..нет слов. он травоядный по задумке природы, не ест живые существа)=смерть для кролика, чей-то исключительно конкретно: кролик умер.
    пс. ответила резко. впервые вижу нечто настолько...не знаю даже как назвать. это ведь и не непонимание, всё понимают, и не вызвано какой-либо необходимостью, нехваткой денег. отсутствует хоть какое-то оправдание.

8. Andrey005

Andrey005 Абориген

В клубе с:
    5 ноя 2007
    Регион:
    Псковская обл.
    Водит:
    ,
    Ответила мягко. Считаю, заводя животное умей за ним ухаживать. Вот у меня кролик дома живет. Я ему и сено и корм вкусный голландский и бельгийский специальный покупаю, и он чувствует себя хорошо, и иногда ест провода, но все равно люблю своего фыр - фырыча.

9. lie83

lie83 Завсегдатай

В клубе с:
    26 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У кролика обязательно в кормушке всегда должно быть сено, эти животные должны все время что то грызть. :)))

Яндекс.Метрика