1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E71 как заменить самому пневмобалон???

Тема в разделе "BMW X6", создана пользователем АЙ-ЯЙ, 19 июн 2013.

1. АЙ-ЯЙ

АЙ-ЯЙ Участник тусовки

В клубе с:
    14 июн 2013
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Всем привет,мой вопрос вот в чем- заказал пневмобалон ждал 6 дней и вот пришел, теперь обзванил и оббегал все мастерские,у кого очередь 12 дней а у кого 6, короче ждать терпенья нет, может есть возможность его поменять самому? если кто имел опыт пожалста накидайте порядок или схему замены, заранее СПАСИБКИ!!! (машинка Е71 3,5i адаптив)

2. best001

best001 Участник тусовки

В клубе с:
    1 май 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    До этого была X5 меняли мне на ней в мастерской, точно не помню что да как, ну делали не долго и как мне показалось очень легко! Вот нашел приблизительную тему в поиске:
    ,Вынимаешь пред питания компрессора,домкратишь авто,откручиваешь штуцер трубки от баллона,воздух выходит и снимаешь подушку.Усли задний-делов на 20 минут.При монтаже-аккуратно,что бы не порвать новый-ставишь на место ,собираешь все в зад,но машину с домкрата сразу не снимай.подключи компрессор.Когда он выровнит машину,тогда убирай домкрат

Источник: http://***********/forum/showthread.php?t=12047 Форум BMW © ***********

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АЙ-ЯЙ

АЙ-ЯЙ Участник тусовки

В клубе с:
    14 июн 2013
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Спасибо за помощ поменял, все действительно легко занимает до 30 мин времени, ну а если в сервисе то час работы и три тыс рублей.

4. best001

best001 Участник тусовки

В клубе с:
    1 май 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    и самому приятно что своими руками =)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика