1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Как выселить квартирантов?

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем bunny, 3 фев 2013.

1. bunny

bunny Завсегдатай

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Собственно сразу про суть проблемы...
    Есть очень нехорошие соседи сверху (квартиранты). Если быть точным то эти квартиранты-китайцы, которые постоянно меня затапливают. При этом в самой квартире антисанитария полная. Живет их там немерянно. Когда готовят-запах такой что можно вешаться. Хозяина квартиры никогда не видел и не разговаривал с ним, он моряк дальнего плавания, все вопросы я решаю через какого то парня, который назвался "представителем" собственника. Собственно готов пойти практически на все чтобы эти люди съехали. Я не против квартирантов в принципе любой национальности, но для меня важно чтоб это были нормальные люди, которые будут поддерживать порядок хотя бы в своей квартире, не шуметь ночью и вести себя согласно общепринятым нормах. Как уже сказал готов на все законные и не очень способы. Ну естественно без крайностей типа избить, убить, покалечить на всю жизнь и т.д.

2. BDi

BDi Абориген

В клубе с:
    28 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Идите к участковому. Договор на съем квартиры и т.д.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. bunny

bunny Завсегдатай

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Участковый не в праве требовать договор, не его эпархия, а уж тем более по заявлению соседа.

4. Werewolfe

Werewolfe Абориген

В клубе с:
    12 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Совет идти в налоговую был уже?

5. 1 2

1 2 Завсегдатай

В клубе с:
    12 дек 2012
    Регион:
    Кипр
    Вам предложили самый правильный и единственно законный вариант. Он на то и участковый чтоб за порядком следить. Что он будет проверять - договор, визы, регистрацию - его дело. Такое мое мнение.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. bunny

bunny Завсегдатай

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Нет, но это не решение проблемы. Максимум, что сделает налоговая - наложит штрафные санкции, заставит выплатить налоги и т.д. В результате получится, что они скорее всего сделают договор на какую нибудь минимальную рыночную стоимость и все. Моя же цель выселить или вынудить самим переехать нахрен таких соседей.

7. bunny

bunny Завсегдатай

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Надо просчитывать свои действия и их последствия на несколько шагов вперед, а не просто от балды идти к участковому с мыслью "вдруг прокатит".
    Вы сами представьте, вот приду я к участковому и что? Будет примерно такой диалог:
    Я: у квартирантов сверху бардак и антисанитария в квартире.
    У: это их дело, я не могу заставить их убираться.
    Я: они меня постоянно затапливают!
    У: обращайтесь в управляющую организацию, фиксируете ущерб и взыскивайте в добровольном порядке или через суд.
    Я: они когда готовят воняет ужасно
    У: не могу им запретить готовить вонючую еду, это тебе воняет, а для других это божественный аромат

8. Werewolfe

Werewolfe Абориген

В клубе с:
    12 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так надо заинтересовать его;)

9. BDi

BDi Абориген

В клубе с:
    28 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Это и хотел сказать.
    Отсутствие регистрации, жалобы Вас и ваших соседей ( при таком раскладе, будут и такие). Возможно сменится квартиросъемщик на более примерного!

10. 1 2

1 2 Завсегдатай

В клубе с:
    12 дек 2012
    Регион:
    Кипр
    Вы спросили что вам делать, вам дают советы, вы их с ходу заворачиваете. Есть законные пути решения данной ситуации, ими надо идти. Просчитывать на несколько шагов вперед это правильно, но все не просчитаете. Участковый может стрясти с них взятку например и съехать с темы, а может совместно с ФМС всех на родину отправить, если они нелегалы. Россия страна непредсказуемая. ))

11. bunny

bunny Завсегдатай

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Если бы они были налегалами я бы сюда не обращался, в этом случае выход из ситуации был бы очевиден всем.
    Я прошу советов не от балды, а которые реально смогут помочь.
    И опять же, ну стрясет он взятку - мне то от этого не легче.
    Я не насолить им хочу, а чтоб они съехали!

12. BDi

BDi Абориген

В клубе с:
    28 янв 2009
    Регион:
    Москва
    взыскать с них за ХОРОШИЙ ЕВРОРЕМОНТ!
    У Патриарха на 7 этаже от ремонта на 1 на мебели пыль осела и испортила её!!! Жилец продал хату, чтоб расплатиться за ущерб РЕШЕНИЮ СУДА!!!

13. 1 2

1 2 Завсегдатай

В клубе с:
    12 дек 2012
    Регион:
    Кипр
    Безусловно, если вы из РПЦ то шансы есть! :)

14. bunny

bunny Завсегдатай

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Вот я знал, что рано или поздно пойдут дебильные примеры.
    Народ, вы себя то слышите! Патриарх, а че не про Путина или Медведева пример какой-нибудь?

15. BDi

BDi Абориген

В клубе с:
    28 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Я вам про повод для суда, или не подходит?

16. bunny

bunny Завсегдатай

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Москва
    У меня обычный евроремонт без золотого унитаза. К тому же они затапливают не конкретно, а по чуть чуть, максимум, что я стрясу с одного затопа-тысяч 50-100, и то потрачу кучу времени на суды.
    И опять же мне не насолить им надо, а выселить.

17. luni

luni Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2010
    Регион:
    Москва
    2 bunny, а разговаривать Вы с ними пробовали? Высказывали свое недовольство их поведением? Может, они просто не в курсе, что причиняют кому-то дискомфорт? А то может : "а мужики и не знают". Вот говорите , что заливали неоднократно. И что Вы делали, как\с кем решали эти проблемы?

18. BDi

BDi Абориген

В клубе с:
    28 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Ну тогда поговорить с представителем и объяснить ему! Если

19. Kev4

Kev4 Участник тусовки

В клубе с:
    22 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    И что сделает налоговая?
    Расскажите, очень интересно, квартиранты тоже достали. Разговаривал с налоговой, говорят, что сделать ровным счетом ни-че-го.

20. bunny

bunny Завсегдатай

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Китайцы почти не понимают по русски, или делают вид, что не понимают. Я их неоднократно к себе водил, показывал как у меня капает, представителя собственника тоже водил, он только головой машет, а делать ничего не делает.

21. bunny

bunny Завсегдатай

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Москва
    К тому же если сам собственник в свое время сдал квартиру куче китайцев-это уже значит, что ему на все пох, лишь бы платили вовремя.

22. mgeni

mgeni Старожил

В клубе с:
    30 дек 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Арендовать эту хату и водить телочек предлогали ? :)

23. Vityok

Vityok Старожил

В клубе с:
    25 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Я, конечно, не знаю автора и его дел, но напомню, что, как показывает практика, если человек спрашивает совета в Инете, то на не не очень законные действия он не способен...

24. Балдерис

Балдерис Старожил

В клубе с:
    11 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    слышал я одну легенду
    один в один начиналось все, только вьетнамцы
    так вот, пришел человек к неугомонным гостям
    и выкинул одного из окна
    после чего вежливо спросил кто у них главный, попросил его больше не шуметь, не заливать и отремонтировать квартиру внизу

вроде не беспокоили больше

25. bunny

bunny Завсегдатай

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Практика бывает разная. Не совсем законные бывают разной степени, в этом тоже надо себе отчет отдавать.

26. bunny

bunny Завсегдатай

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Однозначно не мой вариант, этаж высокий.

27. Kev4

Kev4 Участник тусовки

В клубе с:
    22 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Общее направление самого действенного метода тебе подсказали.
    Конкретные и жесткие меры помогут, тем более, против полузаконных НЕграждан РФ.
    (Меня на гоп-стопе в Террагоне так и уговорили - мол ну представь, ну пойдешь ты в полицию... (предлагали покалечить прокатную машину). Языка не знаешь, улетаешь в Россию скоро, нужны тебе эти проблемы?)

28. LaLa-CC

LaLa-CC Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2011
    Регион:
    Москва
    Знал одного типа, тоже как то пошел он по просьбе своего друга и выкинул со 2-го этажа одного из соседей бомжей, прям как в кино через закрытое окно выкинул, тот через пару дней от переломов в больничке преставился, теперь сидит борец за чистоту и свежий воздух, факт реальный.

29. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    :nod:

30. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    как добропорядочный гражданин,сообщаете о подозрении в том,что в отношении собственника совершено преступление,точное место нахождение его уже не известно давно,в квартире посторонние,и дальше пусть его ищут.а представителя в суд по поводу ремонта.

Яндекс.Метрика