1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E71 Как выбрать авто 3,5

Тема в разделе "BMW X6", создана пользователем komarvas, 12 авг 2011.

1. komarvas

komarvas Участник тусовки

В клубе с:
    12 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Добрый день! хочу приобрести Х6 3,5 сначала хотел взять трехлетку в Германии, есть хорошие авто, но потом глянул в штатах и увидел на одинаковых авто разницу в 200.000 руб. на курсе, но выбор на cars.com катастрофически маленький, не подскажите с чем это может быть связано??? Сейчас начал уже смотреть авто в Москве просто по авто.ру, есть за 2,5 млн. 2009 года авто, но прочитал, что столько обмана, можете подсказать как грамотно проверить авто покупаемое в Москве, может своего человека в официале искать, а то я так понимаю возможны варианты, что официал тоже историю нарисовать может???? Короче 2 месяца не могу подобрать авто???? Дайте совет, если кто может????

2. AOT

AOT Banned

В клубе с:
    5 фев 2008
    Регион:
    Кипр
    Держись!))) Щас насоветуют!)))) Если спать не легли!)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DeltaCity

DeltaCity 140р за надпись? да вы ох..

В клубе с:
    10 сен 2008
    Регион:
    Испания
    приветствую тебя, новичок-1сообщение
    добрый день говоришь? в Москве ночь глухая :help: и паспурная :D

а по сабжу - бери новую, или трехлетку из Германии на край :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. toxa69

toxa69 Участник тусовки

В клубе с:
    8 дек 2009
    Регион:
    Москва
    не согласен, есть хорошие машины в москве. я продавал свою 09 года, 32 пробег, в полном фуле, там было вообще все (торпеда кож, проекция, комф сидения, keless итд) за 2.85 млн. машина была в идеальном состоянии, да была авария, но все сделал у официалов и не сильный удар был ( только бампер крыло фара диск и рычаги подвески - на бордюр и пешеходник наехал).. масло я вообще 3 или 4 раза успел поменять за 30 тысяч).и она на грантии еще была. так что посмотри авто ру, поторгуйся - я думаю найдешь гуд машину.
    еще важно какой хозяин был, надо смотреть обязательно

5. komarvas

В клубе с:
    12 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не подскажите на что смотреть более внимательно и как все таки убедиться, что пробег натуральный??? Посмотреть сервисную книжку, но опять же ее можно подделать??? Короче есть сомнения, можете Ваш совет может какой дать

6. ByMeRzLoY

ByMeRzLoY Старики-разбойники

В клубе с:
    4 фев 2011
    3,5 лучше из под телочки брать :nod: тока проветрить нужно :facepalm:

ага, тут добрые! :D

7. Sputnik

Sputnik Абориген

В клубе с:
    16 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Бери трейд-иновскую. А лучше по программе bmw premium selection. Поезди по ОД

8. Fearbadman

Fearbadman Завсегдатай

В клубе с:
    19 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    +1 согласен

9. Fearbadman

Fearbadman Завсегдатай

В клубе с:
    19 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    и главное помни про гвозди....

10. komarvas

В клубе с:
    12 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спс огромный

11. Легкий Голод

Легкий Голод Абориген

В клубе с:
    18 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    cars дорогой сайт, но и машины там почти в поряде, Москва как рулетка50\50 даж у дилеров проскакивают двойники

12. STS_42

STS_42 Завсегдатай

В клубе с:
    14 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что бы и кто не говорил, но на мой взгляд, в отношении б/у машины все можно проверить перед покупкой.
    Надо только подойти к этому процессу основательно и риски неблагоприятной покупки можно свести к минимуму.
    Вот моменты, на которые я бы в первую очередь обратил внимание:
    1) Юридическая чистота машины: Количество хозяев (чем меньше, тем лучше). Где и как приобреталась машина, за свои или кредитные средства. Выяснить, не в залоге ли машина. ПТС – оригинал или дубликат! Выяснить семейное положение продавца.
    Заранее у продавца попросить VIN авто. Получить у партнеров клуба расшифровку комплектации машины (как она вышла с завода). При осмотре: сопоставить цвет кузова в натуре с данными завода; проверить наличие всех опций, которые указаны в расшифровке; сопоставить цветовую гамму всех элементов декора (цвет кожи, тип декор. панелей). При малейших не совпадениях, сопровождающихся ответами на вопросы, «а почему у Вас цвет другой, не такой как по данным завода? или почему у вас нет проекции, а должна быть? - А я ее перекрасил или я проекцию удалил, мешала», сторонитесь таких продавцов, а еще лучше сообщить о них куда следует!
    Даже если комплектация машины и цветовая гамма совпадают, необходимо сопоставить дату выпуска авто с датой, указанной в расшифровке. На некоторых деталях машины можно легко найти год и месяц, в котором они были произведены. Если детали изготовлены позднее даты выпуска авто с завода – это плохой признак, так как практически на 99,99% эта машина двойник.
    Как вариант договориться с экспертом, чтобы он глянул машину.
    2) Постараться пробить машину через знакомых в ГАИ о том, не участвовала ли она в ДТП и в целом ее историю (аресты, суд. запросы и т.д.). Как вариант, уточнить в какой страховой была застрахована машина и постараться пробить машину в этой/этих страховых.
    Купить (вещь полезная и пригодиться вам и вашим друзьям) этот приборчик http://www.pdrtools.ru/9-pribor_tolschinomer_zamer_tolshhiny_kraski_avto.html
    Просканировать машинку и на каждый косяк получить от продавца исчерпывающий ответ о том, что и как произошло, а также как и где все это вылечилось.
    3) Договориться с продавцом, что машина пройдет диагностику в том тех.центре, которому вы доверяете. Сопоставить состояние машины заявленному пробегу. Не помешает проверить историю авто в тех центрах ОД где она обслуживалась.

На мой взгляд, все, что я выше описал достаточно понятно и у нормального продавца, который действительно хочет продать свою машину и которому не чего скрывать, не должны вызывать какой-то не нормальной реакции. Ответы должны быть четкими и не двусмысленными, в противном случае, скорее всего с машиной что то не так.

13. AOT

AOT Banned

В клубе с:
    5 фев 2008
    Регион:
    Кипр
    Ты в какую сумму хочешь?)))

14. toxa69

toxa69 Участник тусовки

В клубе с:
    8 дек 2009
    Регион:
    Москва
    2 komarvas:
    впервую очередь смотри на владельца, выуживай как можно больше информации, смотри как человек к машине относится, чисто ли внутри или он свинья итд
    не жалей время на просмотр машин, съезди посмотри побольше их
    есть в автодоме - Екатерина Мирзоева - скажи что Антон Х6 черный-черный посоветовал обратиться, она поможет найти машину ( я через них продавал ), номер найдешь на сайте их
    ну и конечно присоединяюсь к написанному STS-42

15. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Это связано с 2 причинами:
    - новая Х6 в США стоит тысяч на 20 баксов дешевле, чем аналогичная в Германии
    - авто в США дешевеют быстрее, чем в Германии

А машин в хорошей комплектации и не не бордовых и в США и в Германии очень мало - приходится вылавливать месяцами. Белая - вааще без вариантов. Я таких привез 2:
    - первая отстаивалась в штатах с ноября 20010 до того, как станет проходной в апреле
    - вторая была намного проще по комплектации

Черную с комфортом и всеми пирогами, кроме автодоводчиков, тоже брал. Но машин реально не было. Пришлось взять с мелкими недостатками (царапки, грязный салон...), поэтому человек был жутко недоволен, хотя ему сразу пояснялось, что с машинами полный напряг. В Германии ситуация полностью аналогичная, только цены неприлично большие.

16. alex18999

alex18999 Завсегдатай

В клубе с:
    17 июл 2011
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    + 1000

17. alex18999

alex18999 Завсегдатай

В клубе с:
    17 июл 2011
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    А реально найти в Штатах дизельную Х6 или их там вообще нет?

18. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Не бывает таких.

19. alex18999

alex18999 Завсегдатай

В клубе с:
    17 июл 2011
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    т.е. дизель Х6 надо искать только в Европе?

20. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Совершенно верно

21. alex18999

alex18999 Завсегдатай

В клубе с:
    17 июл 2011
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    А Ваше мнение, что всё таки надёжней дизель или бензин Х6, какой бы двигатель Вы посоветовали по критерию цена, качество, надёжность.

22. abv888

abv888 Участник тусовки

В клубе с:
    24 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Подскажи, это правда, что как только Х6 стали проходными - в Германии их просто невозможно найти (понятно, на вторичном рынке)? Или только в полной комплектации проблема?

23. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    А говорил о США. Да, с поиском проблемы. Насколько мне известно, в Германии тоже очень мало машин. Если, конечно, ты не готов брать бордовый или зеленый.

Яндекс.Метрика