1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Е60/E61 Как убрать звонок и сообщение "ремень не пристегнут" на e60

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем corvette, 15 апр 2008.

1. corvette

corvette Абориген

В клубе с:
    15 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как убрать зуммер и сообщение в i-drive "ремень безопасности не пристегнут" по началу как то все равно было, а сейчас прям уже достал бум-бум:mad: Нужно ехать к ОД или еще есть варианты?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ki®iLLuK

Ki®iLLuK Абориген

В клубе с:
    5 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod::nod::nod:
    ИМХО а я только рад этой функции:thumbup:

3. John

John 07

В клубе с:
    1 сен 2007
    Регион:
    Свердловская обл.
    А зачем убирать?:confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Fragmaster

Fragmaster Старожил

В клубе с:
    16 ноя 2006
    Регион:
    США
    Водит:
    Ай-яй-яй,как неосторожно ездить непристёгнутым.)

(купи заглушки в держатели ремней)

5. corvette

corvette Абориген

В клубе с:
    15 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зачем? я более 50% времени за рулем провожу в пробке. При скорости 20-30 км/ч не вижу острой необходимости быть пристегнутым, а ремень при данных обстоятельствах начинает надоедать-блокироваться, если тебе нужно потянуться за сигаретами на пассажирское сидение, либо просто сменить положение тела и т.д. короче ограничивать и так ограниченное (в пробке) свободное пространство

6. Fragmaster

Fragmaster Старожил

В клубе с:
    16 ноя 2006
    Регион:
    США
    Водит:
    Понимаю тебя...почитай тут..:)

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=170549

7. Levan

Levan Завсегдатай

В клубе с:
    20 сен 2006
    Регион:
    Ирак
    Водит:
    Какие вы нежные :)

8. MAXX

MAXX Status is under construction

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Вариант есть и он один. Пристегиваться.

9. corvette

corvette Абориген

В клубе с:
    15 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да.... так почитаешь и такое ощущение, что все пристегиваются и еще м5 покупают, чтобы шильдик понтов прибавлял и ездят на нем 60км/ч:D и исключительно пристегнутые:D:D:D

Мне не нужны нравоучения из серии " Вы все еще кипятите?" мне нужно решение данной проблемы:help:

10. MAXX

MAXX Status is under construction

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Я лично пристегиваюсь уже лет 15, если не двадцать. Всегда. Чувствую себя без ремня, как без штанов.
    Привыкаешь к тому, чтобы пристегиваться, за неделю, в особо запущенных случаях за две.
    Судя по малопонятным сентенциям про шильдики, основным аргументом для Вас является то, что пристегиваться не круто. Я Вам докладываю, у нормальных людей пристегиваться как раз круто.
    Вот теперь это уже нравоучения. А раньше было просто приведено единственно правильное решение указанной проблемы. :hi:

11. corvette

corvette Абориген

В клубе с:
    15 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сентенции далеко немало понятны - они описаны ВЫШЕ и на трассе я пристегиваюсь. И прошу нравоучения и показатель круто/ не круто, а также выставления оценок нормально/ не нормально оставить для своих знакомых.
    P.S. Очень интересно))) как такой нормальный человек в пробке или на парковке будет работать с ноутом лежащим на пассажирском сидении пристегнутым:thumbup:

12. U_571

U_571 Подлодкин

В клубе с:
    28 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    протяни ремень за спинкой сиденья :thumbup: общее отношение владельцев Вам понятно, но мне запомнилась из прочитанного ранее только одна фраза , зачем покупать безопасную машину, если не собираешься пользоваться этими благами :nod: ещё я слышал , что дилеры отключают эту функцию, по желанию ;)

13. VadimVG

VadimVG Старожил

В клубе с:
    26 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Допустим в пробке пристегиваться в лом или не удобно или не понтово или ноут "мучать" мешает (что вообще бред :mad:, у Вас в этом случае даже боковое зрение не работает)... но вот пробка кончилась и Вы тут же останавливаетесь и пристегиваетесь? или на ходу это делаете? или не пристегнутыми едете?

14. Плейшнер

Плейшнер Абориген

В клубе с:
    13 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Коллеги!
    Автор спросил о методах заблокировать гонг и сообщение о непристегнутом ремне, а не о целесообразности пристегиваться или не пристегиваться.
    Я просто застегнул ремни и продел их за сидением. Не мешает ни мне, ни задним пассажирам. В случае необходимоти можно быстро ремень достать.
    Слышал, что есть заглушки для карабинов ремней, но какие они, я не знаю.

15. Светофор 38

Светофор 38 Завсегдатай

В клубе с:
    13 янв 2008
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    Я отрезал замок от тойотовского ремня, расточил пошире напильником и вставил вместо ремня. Если пристегиваюсь просто тот замок вытаскиваю и вставляю ремень.

16. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    езжайте к любому дилеру...или не к дилеру, среди партнеров клуба тоже есть шибко грамотные электронщики...гонг отключить - 2 минуты :nod:

17. Nigga

Nigga Завсегдатай

В клубе с:
    21 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Новый сезон естественного отбора объявляется открытым.
    Просим желающих записываться в списки.

Вот - обсуждалось уже

идиотизм.:mad:

18. zouz

zouz Старожил

В клубе с:
    18 ноя 2007
    Регион:
    Таиланд
    Водит:
    Увы полно еще водил которые не пристегиваются. Не думаю что все идиоты. Кто то заблуждается ,кто то ленится , кто то не верит кто то просто гибнет.
    Пристегиваться надо всегда даже на минимальной скорости 5-15 км/ч .
    Знакомая получила проблемы с шеей на парковке универмага даже не от столкновения а от резкого торможения ,ударилась о стекло (была пассажиркой и не заметила) Спрашивается кому это хочется?
    Сам пристегиваюсь всегда, так лучше чувствую автомобиль.

19. In_somni

In_somni Завсегдатай

В клубе с:
    5 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всегда пристегивался и Вам советую:thumbup:

20. Pilgrim

Pilgrim Абориген

В клубе с:
    9 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вот и попросил человек совета, а ему мозг по быстренькому пытаются вправить.
    Поделу видимо никто не знает.

21. In_somni

In_somni Завсегдатай

В клубе с:
    5 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По мне просто это типо ветки "Ребят, прошу совета, как так бухнуть, чтобы за руль сесть?"ИМХО

22. Activist

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    че за бред такой?...при чем тут бухнуть?...человек спросил как гонг отключить...что в этом страшного?...на приборке можно оставить горящий красный значек опять же...или вы думаете что гонг может заставить кого-то пристегиваться?

23. zouz

zouz Старожил

В клубе с:
    18 ноя 2007
    Регион:
    Таиланд
    Водит:
    Конечно заставляет, поэтому и не надо отключать!

24. Activist

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Никого это не заставит...кто не пристегивался, тот и не будет...перекинет за сиденьем и все. Сам пристегиваюсь всегда, но гонг отключил через неделю после покупки машины...мне и горящего символа на приборке вполне достаточно...не вижу криминала.

25. BMW525iA

BMW525iA Участник тусовки

В клубе с:
    3 мар 2008
    Регион:
    Адыгея респ.
    купил заглушки в АТЦ Москва по 200р руб за штуку вставил и все =)))

26. corvette

corvette Абориген

В клубе с:
    15 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо. А то я увидел тут от остальных больше демагогии, чем реального совета. :)

27. corvette

corvette Абориген

В клубе с:
    15 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ) А зачем мне боковое зрение в пробке? и это не бред, а аффективное использование времени:thumbup:
    2) В моем случае пробка идет целенаправленно до дома! Так как большинство людей едет из центра вечером, а не наоборот!
    3) И пристегиваюсь я не останавливаясь, если вы захотите чихнуть или прикурить сигарету, набрать номер на мобильники (даже с громкой связью и из последних набранных) вы останавливаетесь?:eek:

P.S. Но судя по всему у человека, который даже не понял смысл вопроса времени предостаточно

28. corvette

corvette Абориген

В клубе с:
    15 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :thumbup: спасибо за понимание
    но у меня еще кроме как на торпеде в проекции- на лобовухе огромная пиктограмма вылезает

29. zouz

zouz Старожил

В клубе с:
    18 ноя 2007
    Регион:
    Таиланд
    Водит:
    Демагоги- вы!! Наш менталитет меня последнее время напрягает(сам такой)
    Послушайте добрый совет -пристегивайтесь, не убудет у вас.

30. alexblack

alexblack Абориген

В клубе с:
    10 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    подъедь в любой сервис, где SSS станция есть. Progman отключает эту шнягу? просто лампочка на приборке гореть будеть... и тишина

Яндекс.Метрика