1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Как убрать люфт комфортного сидения на Е60???

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем Run[TX], 17 апр 2008.

1. Run[TX]

Run[TX] Завсегдатай

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Собсна уже месяц катаюсь на дизельной детке:))))

Все окейно, расход выше 13,5 по городу не поднимается, тяга с чипом паровозная............ На максималку не заезжал - но по риге шпарит 230-240 как стоим на месте:))

НО вот в салоне у водительского сидения есть небольшой люфт........ вернее при знакопеременных нагрузках - разгон/торможение - я своей тушкой ессесно по инерции на сидение давлю...... так вот раздается бдынкь или тук - что-то похожее......... сначала не замечал....... но сейчас бесить начало нерИально !!!!! В германии видимо старый толстый бюргер катался (ктстаи реально в птсе 1954 г.р. :)) - просидел кожу немного на одной секции и видимо задницей своей и залюфтовал мне весь каркас :)

Сначало было решил заказать вообще в сборе - 5300 бачков - но вроде не получается - из германии не привезешь в сборе дилеры и БМВкатс делали запрос :( Только по частям :( Екзист вроде взялся, взяли предоплату в 60кр......... но ни ответа ни привета.

Так вот собсна вопрос - сталкивался ли кто-нибудь с подобным........ Есть ли способ быстрого решения...... сразу заказать деталь каркаса и поменять ее. Сиденье конечно буду разбирать, так как перешить одну секцию хочу, вот и сразу бы с люфтами разобрался.

Седла сложные, комфортные......... но хоцца без люфтов.......... в принципе если у кого-нибудь завалялось сиденьец такое-же в цвете и коже Dakota Schwarz - то буду признателен :beer:

2. Mariо

Mariо Старожил

В клубе с:
    17 авг 2007
    Регион:
    Москва
    5300 бачей?! не кисло.

ps у меня такой проблемы нет.

3. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    может стоило для начала разобрать и выяснить в чем проблема?...и заказать только каркас нужной части?...а то как-то небюджетно...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AK-75

AK-75 Абориген

В клубе с:
    5 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Надо посмотреть , где конкретно люфт , может ослаб болт какой ! Я разбирал такие сиденья полностью и собирал , в приннципе ломаться там не чему ! Заказывать новое смысла не вижу , т.к стоит безумных денег .:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Run[TX]

Run[TX] Завсегдатай

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    то что не бюджетно - эт понятно...............

Просто если вы разбирали сиденье, то подскажите плиз где возможно образование такого люфта, какое соединение подвержено износу в первую очередь???

Отдам машинку в понедельник на замену сальника ...... как раз руль обошью заново М'овскими ниточками....... и сиденьеце подразберу тогдаж......

Кстати каркас тоже денег стоит - что-то в районе 2,5-3,0 куев

6. AK-75

AK-75 Абориген

В клубе с:
    5 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так очень тяжело определить не видя ! Где конкретно люфт - ходит спинка или сидушка , повторюсь ломаться там не чему , скорее всего нужно подтянуть болты ! Сиденья состоят из двух каркасов , сидушки и спинки , которые цельные (сварные) и соединяются между собой при помощи болтов . Сломать их мало вероятно , какой бы там бюргер не ездил! Скорее всего ослабли болты вместе соединения.:hi:

7. Run[TX]

Run[TX] Завсегдатай

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    AK-75, скорее всего да................... тюк в сидушке, под правой ляжкой :)

Яндекс.Метрика