1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Как там в Италии???? (to Zombie)

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Bankir4, 8 окт 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bankir4

Bankir4 Абориген

В клубе с:
    7 июн 2001
    Регион:
    Москва
    Олег (Zombie)? насколько я понимаю ты вернулся! Так чтож молчишь??? Расскажи что видел, как отдохнул??
    Я так думаю что все, без сомнения, ждут заметки нашего путника.

С уважением,

Олег.

2. Zombie

Zombie Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Дорогой Банкир! Прежде всего хочу тебя поблагодарить от всей души за молниеносную организацию платежного средства в виде кредитной карточки, и как я раньше обходился без этого??? НЕ ПАНИМАЮ... без которой не жисть там вовсе. [​IMG] Как меня задолбали эти обменники и комиссионные... и прочие уродские проявления загнивающего капитализззьма!!! ОБДИРАЛЫ!!!
    Эти алчущие карие глазки, которые через снарядонепробиваемые стёклы уже посчитали наличность в твоем кошельке, который ты еще не достал из кармана!

То ли дело МАСТЕР-БАНК! Позвонил Банкиру, говорю: Олег, тут такое дело, мне карточку надо бы... ПОЗАРЕЗ. Ответ: Не вопрос, подъезжай.
    Ну... слово банкира вообще должно дорогого стоить, а Банкира4 и подавно на вес золота. Так оно и вышло. Подъехал, Олег встретил меня наидостойнешим образом проведя через все служебные, потайные и аварийные входы и выходы мимо всех секретно-безопасно-законсперированных дядечек... видно было даже из под их темных очков как они одним вращением глаз пристально и с некоторой настороженностью и непониманием, впрочем свойственным большинству охранников, провожали меня холодно-оценивающим взглядом... Ну что поделаешь, я даже в банк предпочитаю заходить в кроссовках и в маечке - удобства ценю, знаете ли... [​IMG] [​IMG] [​IMG] На секунду мне показалось, что вместо зрачков у них встроенные в глазное яблоко телекамеры, потому как позы их были неподвижны... Ну, думаю, чего удивляться: банк, по всему видать (особенно по количеству припаркованных возле него биммеров [​IMG]) солидный, чего бы им не позволить себе последние модели роботов...?
    Однако со словами Банкира "Это со мной" все мои иллюзии о новейших технологиях рухнули, потому как тела Служителей Входа и Выхода обмякли, на забралах появилось некоторое подобие улыбки и доброжелательности, но непонимание стереть с лиц они так и не смогли... Тьфу ты, елки-палки, живые - подумал я и немного расстроился. [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Но расстройство было непродолжительным, так как всякими хитрыми коридорами Банкир ввел меня и мою спутницу, которой было немного не по себе от крутизны приема, (меня-то, одного из крупнейших вкладчиков Сбербанка и держателя 25% акций МММ, в общем-то мало чем можно уже удивить [​IMG]) в какой-то отдел,где сидело много симпатичных девушек... И тут я почувствовал, что попал в благоприятную среду и окончательно понял, что не зря пришел... да и черт с ней с карточкой, когда вокруг ТАКОЕ... Я почувствовал себя настоящим Мужчиной и окончательно повеселел, но ощущение себя самого в роли крутого самца быстро исчезло, когда после коротких отчетливых, но вместе с тем вежливых и не принимающих отказа фраз Банкира, девушка забрала мой паспорт и... ВСТАЛА. Тут я понял, что в лучшем случае я смогу поцеловать колье с брюликами, висящее на ее лебединой шее на длинной цепочке... да и то, если надеть пуанты... и сразу превратился в рядового советского карлика. [​IMG] Недорос я до МАСТЕР-БАНКА. [​IMG] [​IMG] [​IMG] Ну дык чего огорчаться? Я свою нишу всегда найду. [​IMG]

Вот... потом Олег провел меня в клиентский отдел, (типа я уже клиент. Черт, мелочь, а приятно! [​IMG]) где не менее миловидные девушки моментально занялись мною... в смысле заполнением всяческих бланков и т.д. Сам-то я пишу с трудом, знаете ли... после двух-трех строчек, написанных от руки кисть сводит так, как буд-то я веником подметал всю Красную площадь к празднованию 1 Мая... Так что на большинстве бланков мне оставалось поставить крестик (подпись) и всё. Все закружились и заносились, забегали по этажам, по телефону Банкир еще активизировал добрую половину персонала... Я никогда не видел, чтобы вокруг моей скромной персоны носилось столько человек!!! (Ну... кроме милиционеров, конечно, хотя людьми там назвать можно далеко не каждого [​IMG]) Прошло минут 5-10 за разговорами о баварских сардельках и следующем тусняке, как Банкир сказал, что типа все, завтра привози бабки и забирай свою карточку. Всё??? Так просто??? Ладно, думаю, так просто это со мной не проходит, со мной всегда какие-нить казусы случаются... Посмотрим.

А смотреть-то было и нечего. Приехал и забрал. И все. Я уже опускаю такие моменты когда на вопрос "А почему в Вашем паспорте нет второй фотографии?" я ответил что-то типа, что я на ней не получился и решил ее не вклеивать, что было достаточным аргументом для проезда этого момента и прочих присущих мне несуразностей... [​IMG]

Все прошло как по маслу. Тут-то я смекнул, что не зря я иногда давлю батоны на клаве и захожу в конфу и что люди тут тусуются серьезные и деловые... не то что я. [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Вот так я и съездил в Италию, Олег. [​IMG]

Если очень интересно - могу еще что-нить накрапать, коли читать вам не в падлу будет. [​IMG]

Благодарный Zombie.

3. Galina

Galina Навеки с нами ...

В клубе с:
    21 фев 2001
    С приездом Вас! Жду продолжения истории [​IMG]
    С уважением, Галина

4. Marina525

Marina525 Завсегдатай

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Похоже, впечатления от профессиональной деятельности 4-го bankir'а, оказались настолько сильными, что вся Италия не смогла их затмить [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    С возвращением

5. tiro

tiro Абориген

В клубе с:
    21 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Эт точно(с)
    А где рассказ про Италию и всё такое?...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Zombie

Zombie Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Ребят, ну мне прям неудобно ей-богу, как будто вы не знаете! Чего прикидываетесь? Вам про какую Италию рассказать, про французскую, австрийскую, немецкую или просто про Италию? Эдак на работу и сон у меня вообще времени не останется... [​IMG] Я одни фотографии замучился рассортировывать... аж 750 штук где-то... на брата получилось... [​IMG] Из студии фотки двумя мешками еле унес. [​IMG] Вы хоть наводящие вопросы чтоль какие-нить задали бы... Постараюсь ответить всем.

7. Marina525

Marina525 Завсегдатай

В клубе с:
    27 ноя 2000
    А сам виноват [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Ты пишешь - нам интересно - мы хотим еще [​IMG]
    А уж о чем будешь писАть - французская италия, итальянская италия - это второй вопрос. Я вот и про обретение кредитки прочла с большим удовольствием [​IMG]

С наводящими вопросами сложно. В идеале - путевой дневник, заметки путешественника так сказать. Для сохранения жизни и здоровья автора - можно дискретно [​IMG] [​IMG]

8. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Олежка - давай, давай не скромничай!!! У тебя классные рассказы получаются [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Bankir4

Bankir4 Абориген

В клубе с:
    7 июн 2001
    Регион:
    Москва
    Как говорится усегда велком. [​IMG] [​IMG]
    А писатель ты классный, просто взахлеб прочитал. [​IMG]

10. Zombie

Zombie Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Я тут это, немного прогнулся, нарисовал кое-что... кому интересно может заглянуть в раздел "Тусовка". [​IMG]

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика