1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F10/F11 Как снять сиденья

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем дмитрийокт, 10 июл 2017.

1. дмитрийокт

дмитрийокт Участник тусовки

В клубе с:
    25 фев 2014
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Всем привет! Подскажите как снять передние седла(седла простые)есть какие нибудь заморочки!и в общем кто нибудь снимал весь ковролин?насколько сложная процедура?

2. Yarrik

Yarrik Старожил

В клубе с:
    14 дек 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    5 мину,т четыре болта.

3. дмитрийокт

В клубе с:
    25 фев 2014
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Спасибо , я так мне могу победить воду в салоне!!!

4. Amir'''

Amir''' Участник тусовки

В клубе с:
    21 сен 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Сразу скажу что на ф10 подобной операцией не занимался, но по опыту с Ауди ку7 где ковёр менял с белого на черный скажу что сложного по большому счёту ничего нет, опять же если руки более менее из правильного места растут и голова гость чуть чуть в технической теме соображает, если с трудом гвоздь в стену забиваете то лучше не лезет обратитесь к специалистам, не в обиду просто есть люди которые хорошо соображают головой но руками сделать ничего не могут, есть у меня пару таких товарищей.

Дак вот что касаемо ковралина, сиденья открутить проще простого, держаться реально на 4-х болтах, дальше надо снимать весь пластик по периметру ковра который края этого самого ковра прикрывает, пластик снимать нужно крайне аккуратно так как крепления ломаются легко стоит он дорого(относительно куска пластика) да ещё и потом хрен найдёшь где, опять же на Бмв педаль акселератора напольная идёт, возможно придётся частично или полностью снять ее, но в вашем случае для начала советую открутить кресло с той стороны где вода и частично отогнуть ковёр, дабы посмотреть что там и как, если все совсем плохо только после этого снимать полностью.

Опять же если займётесь и будете укладывать обратно идеально сразу не ляжет но потом притопчится через недельку примерно.

5. дмитрийокт

В клубе с:
    25 фев 2014
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Привет,спасибо за ответ
    Частично уже снимал ковролин,толку нет,причина не выявлена,поэтому думаю разобрать полностью весь пол,и проводить новые испытания и смотреть уже откуда заливает!
    Последний раз специально в дождь загнал в бокс,после того как дождь закончился выгнал ее и поехал прокатился по лужам,и в итоге вода опять скопилась под задним ковром,и собирается очень большое количество воды,в общем печаль!!

Яндекс.Метрика