1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Как себя обезопасить при..........?

Тема в разделе "Юридическая консультация", создана пользователем Леонид, 4 мар 2006.

1. Леонид

Леонид Старожил

В клубе с:
    29 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ....покупке квартиры в доме на стадии котлавана с фудаментом,если покупка происходит не у застройщика непосредственно (всвязи , что все квартиры уже выкуплены) а по переуступке права........?

ситуация: на днях иду покупать квартиру г.Королев 1-комнатная,1100 грин.\метр квадратный ( общ 47,5 м )......срок сдачи дома 3 квартал 2007......застройщик строительная компания Славяне........как не вляпаться в долгострой или еще хуже в непострой никогда........несу туда все свои сбережения........страшно......очень......(на готовое жилье не хватает,ипотеку не предлагать,кредит тоже-(не подходит мне по разным причинам)).......какие документы спрашивать?чем интересоваться? Гарантии? и прочее.....? :help:

2. login75

login75 Старожил

В клубе с:
    1 фев 2006
    Регион:
    Корея Северная
    Попробовать застраховать сделку ... От долгостроя, от непостроя ... ИМХО, тот кто возьмется застраховать это дело, думаю, по своим каналам и проверит заодно ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Easy Rider

Easy Rider Старожил

В клубе с:
    4 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    В твоем случае существуют два основных риска:
    -риск незавершения строительства
    -риск двойной продажи
    По первому могу сказать, что Славяне компания достаточно старая и "долгостройная". Дом, скорее всего, построит, но затянет сдачу на год-два. :mad: Сужу по объекту на Пушкинской, 15 и в мкр. Серебрянка.
    По второму- надо проверять права продавца, выполнение договорных обязательств и т.д и т.п.

Конкретные вопросы можно в ПС, но...это как ставить диагноз по телефону.
    Советую потратить дополнительные несравнимые со стоимостью квартиры $500-1000 на юриста/адвоката. Это не даст гарантии, но существенно прояснит ситуацию.

Страховать новостройку бессмысленно. Как правило у застройщика нет комплекта необходимых документов для этого. Брендовые страховщики зачастую именно из-за этого отказываются страховать новостройки, а второсортные компании и не нужны. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. prohor

prohor вайшнав (стараюсь стать)

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    никак...

5. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:

+1 :nod:

6. Леонид

Леонид Старожил

В клубе с:
    29 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ......упс....пушкинская 15 через дорогу от меня строили,я каждый день за стройкой наблюдал и думал,нефига-себе скорость :shock: ,а они что разве его так долго строили,что по срокам на 2 года перезатянули?........не знал,спасибо......будет о чем поговорить.......за советы тож пасиб.....всем,успокоили блин :D :help: :shock: :rolleyes:

Яндекс.Метрика