1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E34 как сбросить oilservice на E34 95 года?

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем LoseYourself, 24 ноя 2008.

1. LoseYourself

LoseYourself Завсегдатай

В клубе с:
    5 май 2008
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    поменяли масло, но приборка временно не работала, решили перенести, на СТО ехать оч далеко и вот читал тут, что можно самому это сделать. Вроде как надо замкнуть 7 и 19 контакт ? А есть ли картинка, где там 7 и где 19 контакт и подойдет ли такой метод сброса для моей модели?

З.Ы. Е34, 2.5, 95 год.

З.З.Ы. вижу темы не раз поднимались, юзал поиск, но видимо плохо, для своей модельки пока ответа не нашел...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. bmw580

bmw580 Banned

В клубе с:
    13 сен 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
  3. LoseYourself

LoseYourself Завсегдатай

В клубе с:
    5 май 2008
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    попробовал вариант с late type socket - ничего не вышло =( у меня сейчас горит последнее зеленое деление, я перемкнул как показано на рисунке, перевожу ключ в положение два, но там оил или инспекшн даже и не думает загораться, показывает стандартное "brake linings", "coolent level", "owner's hanbook". Держу перемычку как надо, но толку нет... А в описании оил сервис и инспекшн должны гаснуть по очереди... Или мне жадть пока вылезет эта ошибка и потом обнулять?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. RZ

RZ Абориген

В клубе с:
    31 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    читай внимательно....

Попробуйте еще раз, но после 10 секунд не выключайте зажигание, а на включенном уберите перемычку.

У себя я именно так сделал, иначе не получалось

5. LoseYourself

LoseYourself Завсегдатай

В клубе с:
    5 май 2008
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    так тоже пробовал, еще после первого ответа, не получилось... Читал тут материалы (юзал поиск =)), нашел, что у некоторых получилось используя "цешку". Сегодня попробую с ней =)

6. LoseYourself

LoseYourself Завсегдатай

В клубе с:
    5 май 2008
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    пасибо большое, с "цешкой" все получилось с первого раза =)

Яндекс.Метрика