1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Как расторгнуть договор с Ростелекомом?

Тема в разделе "Санкт-Петербург", создана пользователем Dimon111, 25 авг 2012.

1. Dimon111

Dimon111 Banned

В клубе с:
    18 июл 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Надоел интернет от Ростелекома ( Авангард ADSL ),
    никакой стабильности подключения, то и дело вообще нет.
    Как расторгнуть договор и при этом никуда не ездить и не стоять в очередях?

2. tokyoman

tokyoman Banned

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Письмом заказным по из юридическому адресу от человека, на которого зарегистрирован договор. В письме пишете, что с такого то числа отказываетесь от исполнения договора № дата в порядке пункта 1 статьи 782 ГК РФ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dimon111

Dimon111 Banned

В клубе с:
    18 июл 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    еще бы форму заявления где-то скачать))) спасибо!

4. Alex-1

Alex-1 Старики-разбойники

В клубе с:
    27 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Дим, так не плати абонентку, они с тобой сами договор расторгнут)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :nod::nod: Вообще, ростелеком - те еще клоуны, причем, весьма и весьма борзые... С Авангардом вежливо послал их еще пару лет назад по той же причине. Последние два года пытались усиленно впарить "цифровую телефонию" + интернет, тв...~ и только что не кофе в постель. Альтернативно "угрожали" отключить домашний телефон с 01.01.2012 ..:D да ради бога, сам не до конца понимаю, зачем еще плачу их безлимитку. На вопрос, как их "чудо-мастера" скрытно проведут проводку в квартире, где сделан ремонт и вся проводка, естественно, убрана изначально , был гениальный ответ - кабель-канал по стенке:cool::facepalm: Соответственно, послал их украшать пятиэтажные хрущевки своими кабель-каналами... На еще один простой вопрос, кто "ответит", если их китайская хрень с WiFi и прочими приблудами, подключенная постоянно в сеть и переданная мне ~ безвозмездно в аренду, возьмет и спалит мне хату - ответ дать не смогли.

6. ISDenisov

ISDenisov Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Подключись у них же по оптоволокну.
    ADSL- самое раритетное из того, что сейчас существует. Эту штуку не надо трогать и 20 метровой палкой.

7. Dimon111

Dimon111 Banned

В клубе с:
    18 июл 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    так они и телефон отрубят, он вроде как нужен))) хотя зачем - не знаю)))
    традиция, наверное)

8. Alex-1

Alex-1 Старики-разбойники

В клубе с:
    27 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Это да - я за радиоточку какую то плачу, хотя хз где она вообще:facepalm:

9. Dimon111

Dimon111 Banned

В клубе с:
    18 июл 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    мне кажется, если просто перестать платить, потом с судебными приставами разбираться придется(

10. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Метроном от МЧС на улице слышал ~ это оно :facepalm::D Если что - ищи на кухне:cool::D

11. Игорян-СПб

Игорян-СПб Старики-разбойники

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    это ваще архаизм:help: 38руб с каждой квартиры и с каждого дома это миллионы за просто строку в квитанции )
    сразу отключил 10лет назад когда в новый дом въезжал...

12. TKT

TKT Бомж с деньгами аka 70%

В клубе с:
    10 апр 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Моя лучшая школа продаж - интернет/телевидение/телефон под брендом "Твое" (ОАО ТКТ). Начинал карьеру одним из тех, кто звонит по домам и впаривает озвученные услуги :nod:
    Тебе видимо попался либо новичек, либо очень исполнительный звонящий)) я таких как ты "умных" чуял по паре первых предложений:D и вежливо прощался дабы не тратить свое драгоценное (100 руб - 13% в час оклада) время на бесполезные уговоры:D:hi::D

13. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :nod::nod: Звонили разные кадры, но вот если бы все звонящие умели так же как ты, не только слышать, но и слушать, то и ~ проблем бы не было;) Я вот сейчас думаю: ....хорошо это, или плохо, что мне строительная техника не нужна ? :D

14. Юpий

Юpий Юрий335

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Чем их китайская хрень хуже других, которые постоянно включены у тебя в квартире (подавляющее большинство тоже китайские, либо собраны из китайских комплектующих) ?

15. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Производители, в т.ч. и в Китае, разные бывают. Различие только в том, что свою технику я выбираю сам, исходя из критериев качества, а не минимальной цены для достижения макс. прибыли при массовой установке обезличенным клиентам.

16. Gava

Gava Старики-разбойники

В клубе с:
    23 мар 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    В последнее время я прихожу к мысли, что это техника тебя выбирает.

Яндекс.Метрика