1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Как проверить пробег......

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем Garinzo, 17 окт 2008.

1. Garinzo

Garinzo Участник тусовки

В клубе с:
    16 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Как проверит пробег пракручен или нет ?

2. Robinson

Robinson Завсегдатай

В клубе с:
    16 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    технически никак, если пробег не скручивали дяди Васи из соседнего гаража. Как правило на БМВ обходят 3-4 блока. Если прошлись по всем(а обычно так и делается), то и следа никакого не остается.
    Единственный вариант - смотреть по состоянию авто (руль,педали,кресла,лакокрасочное покрытие, и тд.)
    Самый лучший вариант - машина с прозрачной историей, хотя конечно и этот вариант может оказаться далеко не оригинальным.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Карибчанин

Карибчанин Живу я здесь

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    как правило скручивают перед продажей...

и.. прозрачно спрашиваешь у такого продавца где он ремонтился, если сервис солидный. то там полюбому остается инфа о ВИНе машины с историей ремонта и.. реальный пробег на момент захода в сервис :).. Вот тогда и можно пробить реальный пробег ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Walentin

Walentin Завсегдатай

В клубе с:
    2 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пробег проверить легко... берешь данные с приборной панели и умножаешь на 2

5. Maxim

Maxim Живу я здесь

В клубе с:
    9 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    бльшей фуйни не слышал !!! ктож пробег на 2 умножает ???:mad::mad::mad: как минимум на три :D:D:D
    по сабжу есть вариант узнать более менее реальный пробег, при условии что скрутили во всех электронных блоках, в блоке цилиндров есть блочек который в себе хранит общее колл-во чалов работы блока, зная среднюю скорость авто можно примерно высчитать вилометраж.:hi:

6. Ангелина08

Ангелина08 Участник тусовки

В клубе с:
    18 окт 2008
    Водит:
    Что-то не слышала про этот блочек! а по-подробнее можно?

7. Maxim

Maxim Живу я здесь

В клубе с:
    9 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    подробнее некуда, обратитесь к тем ко одометры сматывает с прозьбой проверить реальность пробега, процедура с точностью наоборот обратная сматыванию проьега.:hi:

8. Ugly Dragon

Ugly Dragon Старики-разбойники

В клубе с:
    23 дек 2002
    Регион:
    Китай
    Водит:
    ,
    Нет там ничего. :hi:
    Грамотно скрученый пробег (включая ключи) никак кроме общего состояния не проявляется, только если у дилера надыбать из базы записи о последних пробегах при ТО.
    ЗЫ БМВ нужно выбирать не по пробугу, а по состоянию.

9. Walentin

Walentin Завсегдатай

В клубе с:
    2 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чего-то ты загнул с блочком, лучше моим способом измерять пробег :) :thumbup:

10. mr_Black

mr_Black Новичок

В клубе с:
    14 окт 2008
    Подскажите, а разве при полной диагностики у дилера BMW реальный пробег нельзя узнать??? Я собираюсь брать авто с заявленным пробегом в 102 т.км и уже записался на диагностику, состояние салона, руля и педалей очень хорошее…
    Просто когда записывался на диагностику, мастер меня заверил что можно?!

11. U_571

U_571 Подлодкин

В клубе с:
    28 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я когда е39 покупал , там всё было грамотно скручено и пробег 83 ккм. Я хозяина попросил взять два ключа на диагностику , один ключ действительно показывал 83 , а второй показал 143 . У ОД сразу спросили - бум диагностику то делать ? так я её и купил ...состояние главное , ушатанные и с малым пробегом встречаются часто хоть и на гарантии и каско , на е60 столкнулся когда покупал в 2005 году

12. Ugly Dragon

Ugly Dragon Старики-разбойники

В клубе с:
    23 дек 2002
    Регион:
    Китай
    Водит:
    ,
    Если во всех блоках изменён, то нельзя

13. leka 728

leka 728 Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2007
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Я так понимаю речь идет о трех блоках EWS, LCM ,IKE по крайней мере на Е53 2003года

14. SaMoHiN

SaMoHiN Абориген

В клубе с:
    31 май 2007
    Регион:
    Москва
    Ребят-вот тема для размышлений. У меня есть Мерс W211, получилось так,что может возникнуть такая проблема умирания электро-гидравлического блока тормозов SBC,стоимость данного девайса 1250 Евреев,Даймлер официально заявил несколько лет назад замены у оф. диллеров бесплатно.Процедура следующая: Даёшь Вин Машины и саму машину на диагностику(когда загорается ошибка на щитке приборов) и пишешь заяву на замену.Многие диллеры отказывали , из-за смотанного пробега.Пробег можно узнать очень просто у них-есть база,в которой отражен километраж последнего ТО на данном авто в Германии у оф. дилера.Например: сейчас в России пробег составляет 60 000 , а они пробивая видят последнее ТО в Германии при 100 000. И на тебе лепят отказ,хотя не имеют никакого права.Вот к чему это я- Блок пока работает отлично :) никаких нареканий, я заранее обратился к челу на форуме(официалы) пробить пробег-что он сделал в течении 10 мин. и сообщил для меня отличную новость совпадения пробега в Германии по моей сервисной книжке, возможно ли пробить пробег на БМВ таким образом? надеюсь не надоел вышенаписанным :)

15. <yura>

<yura> Завсегдатай

В клубе с:
    6 авг 2007
    Регион:
    Москва
    А я принципиально ни на одной машине пробег не скручивал и не буду. И знаю, что до меня этого никто не делал.

16. U_571

U_571 Подлодкин

В клубе с:
    28 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod: я тоже не скручивал никогда ибо состояние это с лихвой компенсировало :nod:

Яндекс.Метрика