1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E71 Как проверить комплектацию при покупке

Тема в разделе "BMW X6", создана пользователем es2000, 22 сен 2011.

1. es2000

es2000 Участник тусовки

В клубе с:
    9 авг 2011
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Уважаемые господа, в связи с планированием покупки б/у Х6 возник следующий вопрос - а как проверить реальную комплектацию авто? Ладно, есть опции, которые видно сразу и сомнений не возникает. Но как убедиться, что на авто действительно есть например Активное рулевое управление, Адаптив Драйв? Или например я не уверен, что смогу отличить спортивные сиденья от комфортных. Может быть есть какой-то документ к каждому авто, где указанно какие опции у конкретного экземпляра?

2. costyan

costyan Участник тусовки

В клубе с:
    30 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня вся комплектация прописана в приложении к договору. Но я брал новый у ОД. Если этот тоже покупался у ОД, наверняка есть то же самое. Но многие вещи можно отличить визуально, например активное рулевое управление это когда руль стоячего автомобиля одним пальцем вращается, а при движении он свинцом наливается, сиденья тоже различаются по наличию боковых поддержек, выдвижной опоры для ног, винтиляции и т.п.

Можно сделать так, если документа с комплектацией на машину нет, запиши всё что декларируется на данное авто и проверь у ближайшего ОД как это выглядит на самом деле.

3. cherol_omsk

cherol_omsk Завсегдатай

В клубе с:
    11 сен 2010
    Регион:
    Омская обл.
    Адаптив Драйв можно визуально определить по наличию кнопки "Спорт" у рычага АКПП.

Возьмите ВИН интересующей машины и попросите пробить в теме:
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=360559&page=672

Яндекс.Метрика