1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Как поменять зеркала и не слететь с гарантии?

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем rostoshi, 1 май 2009.

1. rostoshi

rostoshi Новичок

В клубе с:
    5 окт 2008
    Купили машинку а зеркала там оказались обычные- которые не складываются. Хотел поставить на подземную стоянку и оказалось что в некоторых местах могу проехать только со сложенными зеркалами. ЗАСАДА. Может кто нибудь знает. Как зайчушке пришить новые ушки, которые складываются и не слететь с гарантии? Делают ли это официалы? Спасибо! Всем хороших выходных!

2. Nevod

Nevod Завсегдатай

В клубе с:
    6 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мне официалы сказали, что дооснащение невозможно.
    Так что, тоже интересна тема.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Futaba

Futaba Абориген

В клубе с:
    19 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Просто нету оригинального комплекта дооснащения ,а если купить зеркала со складыванием и поставить у неофициалов (но хороших),думаю все будет ОК., таже ситуация пока с круизом и присосками на двери .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Nor_Who

Nor_Who Завсегдатай

В клубе с:
    23 апр 2009
    Регион:
    Украина
    Поставить можно и у оф. дилера, только работы по прокладыванию проводов, будут классифицироваться как временные, т.е. почасовая оплата. В следствии гарантию вы не теряете. Пример: на АВТ Баварию человек приехал на Х5м не на оригинальных дисках, следствие - машина была полностью снята с гарантии, я не пугаю здесь никого и не рекламирую работы оф.дилеров, просто иногда необходимо взвешивать ваши желания и их последствия.

5. Никита777

Никита777 Абориген

В клубе с:
    7 янв 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    за неоригинальные колеса вся машина снята с гарантии быть не может!!!
    ходовая, да! если стуканет мотор, то на гарантию неоригинальные колеса никак не повлияют!!!и на электрику и т.д.

6. Nor_Who

Nor_Who Завсегдатай

В клубе с:
    23 апр 2009
    Регион:
    Украина
    Политика BMW, если у вас гарантийная машина, можете проверить:hi:
    потом расскажите.
    Я привёл реальный случай на АВТ Баварии.

7. VEREK

VEREK Участник тусовки

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Украина
    +1 подтверждаю...у нас политика офф.дилеров такая...сталкивался так же и с МВ на столичке

8. rostoshi

rostoshi Новичок

В клубе с:
    5 окт 2008
    Интересно. Допустим я всетаки решил дооснастить машину у официалов. Но пропишутся ли зеркала в новую комплектацию авто. т. е. будут ли они видны в vin номере авто, как например роднык комплекты дооснащения блютус и навигации. Это я например если мне их свернут, то при ремонте по каско мне прикрутят старые исходя из комплектации авто или нет?

9. Nor_Who

Nor_Who Завсегдатай

В клубе с:
    23 апр 2009
    Регион:
    Украина
    Вы не путайте обыкновенную электричку с блоками ЭБУ. Ваши зеркала затемняются от внутреннего зеркала, а опцию я вам и так смогу прописать, независимо есть они там или нет. На счёт страховки, у вас на руках будет акт выполненых работ по дооснащению автомобиля и копия наряда по которому вы делали оплату за работы и запчасти. Так же у дилера есть картотека, где хранятся архивы по каждой машине которая посещала сервис и ведётся её история, в случае возникновения вопросов, можно поднять архив и посмотреть что и когда делалось.

10. Atomik2000

Atomik2000 Завсегдатай

В клубе с:
    3 янв 2009
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Заказал оригинальные насадки на глушители на Е70, мне тоже стоит задуматься о гарантии? там же делов то на 3 минуты, взял болгарку и поставил...подскажите.

Яндекс.Метрика