1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Как подружиться с двумя колесами?

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем MAXX, 29 апр 2005.

1. MAXX

MAXX Status is under construction

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    На протяжении нескольких лет весной (обострение наверное?) разбирает меня желание мотоцикл купить. Но с моим весом, поскольку чопперы меня не торкают, разумная осторожность перевешивает. Решил дать себе обещание, что как перевалю 100 килограмм в сторону уменьшения, куплю мотоцикл в качестве поощрительного приза.
    Теперь внимание, вопрос знатокам. Может купить до этого что нибудь менее экстремальное: велосипед, мопед, совейский мотоцикл чисса для тренировки умения держать равновесие на двух колесах? Или бессмысленно? Что скажете?

2. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Максим, трицикл купи и забей на похудение. ;) Пусть девочки за фигурой следят.

3. MAXX

MAXX Status is under construction

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Аполитично рассуждаешь, фигура ни при чем. Пора о здоровье подумать. А единственный известный мне трицикл - мотороллер Муравей. Плз поподробней просвети про трициклы.

4. Антон_528

Антон_528 Старожил

В клубе с:
    19 янв 2004
    Водит:
    Фигня, судя по фото - чоппер или макси-скутер. :)

5. Dr.KAMI

Dr.KAMI Старики-разбойники

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Когда у нас принимали в секцию мотокросса-надо было метров 40-50 на заднем колесе велика (Урал) проехать...по сабжу я Капитану советовал своего тренера, поинтересуйся как там он Юнгу прикатывал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    а серьёзно, существуют ли какие-нибудь школы экстремального вождения мотоциклов?
    Или инструктора нанять? Возможно такое обучение, а то тоже хочется, а мотика ни когда не было, разве что с акпп квадрик

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Dr.KAMI

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    В Крылатском в Альпине без вопросов раньше можно было нанять.

8. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:

Представил Макса на велосипеде едущем на заднем колесе 40 метров, при этом на "УралЕ" - блин, лучше бы не представлял :hi: :D :D :D :D :D

Макс, не наше это - в праздники посидел на на Хонде Шэдоу - понял раз и навсегда - не мое, лучше кабрик или еще что - но о колесьях больше двух :cool:

9. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    а можно по подробней?! тоесть я так понял нужно свой байк покупать, а потом уже учиться?

10. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Есть полно школ, которые обучают на своих мотоциклах ездить. Обычно у них какие-нибудь 40-50 сильные эндуро. Поучится лишний раз никогда не вредно, я только не пойму, а в чём глубина вопроса-то? На велике умеем ездить? - ну вот, а на мотоцикле еще легче чем на велике. Или какое-то особое умение хочется приобрести? А по первости можно ограничитель оборотов/скорости вообще поставить - что бы не увлекаться просто ненароком.

11. Alex X5

Alex X5 Живу я здесь

В клубе с:
    27 янв 2002
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    , ,
    Вован!!!

ты лучше расскажи как мотики страхерят под какие процы и какие камни подводные?

12. Hunter 5ix

Hunter 5ix Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А в чем, действительно, вопрос? На чем учиться? ПолюбЭ лучше на чужом чем-нить :), т.е. в нормальной мотошколе (которые назвали уже выше), где учат на собственной технике. А потом, когда научишься, как говорит один знакомый, если тебе до 20-ти, то начинай с четырехсотки, если больше 30, то бери хоть Хаябусу (литр триста ;) ). Главное - голова на плечах.

13. ProKA

ProKA Завсегдатай

В клубе с:
    9 мар 2005
    Регион:
    Москва
    И обязательно экипировка!

14. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    а лучше начать с правильного места = www.moto.ru :)

еще была школа одно время при аояме.
    на moto.ru были люди, кто персонально учили.
    вариантов дофига.

15. Dr.KAMI

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Илья, ну объяснил бы людям почему например, ты не ездишь по Мск на 2-х колесьях :)

16. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,

ездил, пока до трека не добрался :) потом страшно стало :)

на самом деле маршрут Барвиха -> Третьяковская занимал утром на двух колесах порядка 20-25 минут, против > часа :)

17. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    Это хорошая школа: «Автошколы столицы» и «Japan Motorcycles Owners Club Moscow» при поддержке компании ПАНАВТО открывает совместный проект по подготовке водителей транспортных средств категории «А». ???

просто хочу мотик, но боюсь, боюсь в ДТП попасть
    есть ли реальные школы типа (авто) : Ауди Кватро или БМВ и т.п только для мотоциклистов, что бы взяли и всему обучили как должно быть правильно и безопасно :)

18. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    2 rubles - я же серьезно.. почитай www.moto.ru там и про мотошколы расскажут и про все остальное.. я купил себе сразу cbr900 и учился сам. но не уверен, что буду рекомендовать делать так же :)

в свое время хотели с пацаном книгу написать, но че то забили потом, хотя может это я забил :)

http://www.superbike.ru/rus/moto.htm

19. Stone

Stone Медвежонок

В клубе с:
    26 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Судя по фото не спорт, не стрит и даже не классик тебе не подойдет (без обид). Просто очень будет не удобно пока...пока желание не пересилит и можно будет сбросить вес. Теперь с чего начать: если умеешь ездить на велосипеде значит буит проще, начать лучше с псевдо чоперка почти убитого (шоб было не жалко если шо :D ), потом переходить на те мотоциклы которые уже по душе, но это не значит увидел и захотел. Надо его оседлать, несколько минут просто посидеть (примериться) чтобы первые эмоции схлынули и остался чоткий расчет и конечно как минимум сделать кружок на нем. И обязательно попробуй проделать такую не хитрую операцию на как можно большем колличестве байков, тогда ты найдешь тот единственный.
    Теперь о типе мцика: про спорт, стрит и классик все понятно. Далее. Трициклы и квадрики - поверь для твоих запросов они не подойдут если только не переделать их под шоссейники, но все равно буит не то. Фактически все равно что сравнивать джип со с седаном, разные весчи. Далее. Чоперы - поверь не самый худший вариант но только начиная с литровых меньше брать не имеет смысла. Хоть я и гоняю на спорте, но иногда облизываюсь при виде чопера, особенно кастома. Ну и наконец самый демократичный класс туристы - имеется ввиду голд винги в них сочетаются все мотоциклы сразу это одновременно и большой плюс и большой минус. я думаю для тебя это идеальный вариант, но цена кусается :(

Яндекс.Метрика