1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

как подключить телефон в E39

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем Chendler, 4 дек 2009.

1. Chendler

Chendler Завсегдатай

В клубе с:
    5 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Всем доброго времени суток!
    Купил сегодня симку МТС, вставил в подлокотник, симку телефон не видит, на панели мигает красная лампочка:help:. Подскажите что нужно сделать чтобы он заработал:mad:? ставил её и так и сяк:confused:..... и вообще сам телефон должен включаться без симки? ещё под телефоном какой то переключатель , его в каком положении делать:help:, телефон беспроводной Сименс, E39 2002г.в.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alaska Kid

Alaska Kid Завсегдатай

В клубе с:
    23 окт 2008
    Регион:
    Калужская обл.
    Водит:
    симку засунуть в багажник и будет счастье, ибо в подлокотнике читает только старого стандарта - сейчас таких не найти

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Chendler

Chendler Завсегдатай

В клубе с:
    5 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    куда именно, слева? смотрел, не нашёл куда вставлять.........

4. Alaska Kid

Alaska Kid Завсегдатай

В клубе с:
    23 окт 2008
    Регион:
    Калужская обл.
    Водит:
    да, слева.
    сверху блок, вот в него, если извернуться симка и влезет

5. Chendler

Chendler Завсегдатай

В клубе с:
    5 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    у меня слева с самого верху под крылом что то есть похожее, куда именно вставлять, там блок плоский, слева или справа????????? и туда вставляется большая карта или маленькая.

6. Chendler

Chendler Завсегдатай

В клубе с:
    5 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    и такой вопрос, телефон без сим карты должен включаться?

7. Alaska Kid

Alaska Kid Завсегдатай

В клубе с:
    23 окт 2008
    Регион:
    Калужская обл.
    Водит:
    большая. я сначала выломал маленькую, но потом на скотч пришлось.
    ну... получается слева, т.е. ближе к фонарям, а не к стеклу

8. Alaska Kid

Alaska Kid Завсегдатай

В клубе с:
    23 окт 2008
    Регион:
    Калужская обл.
    Водит:
    у меня, пока сим туда не всунул, красная мигала

9. Alaska Kid

Alaska Kid Завсегдатай

В клубе с:
    23 окт 2008
    Регион:
    Калужская обл.
    Водит:
    еще. там будет небольшая выемка под палец (что-то типа как в подлокотнике), нащупать легко, это чтобы можно было сим зацепить и вытащить.
    сделано, конечно, неудобно, но если постараться - операция займет не больше минуты.

10. Chendler

Chendler Завсегдатай

В клубе с:
    5 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    сегодня посмотрю, спасибо. а сам телефон должен включаться без симки? у меня щас не включается, так и должно быть?

11. Alaska Kid

Alaska Kid Завсегдатай

В клубе с:
    23 окт 2008
    Регион:
    Калужская обл.
    Водит:
    наверное нормально, т.к.
    у меня, пока сим туда не всунул, тоже красная мигала

12. Chendler

Chendler Завсегдатай

В клубе с:
    5 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    нет у меня сзади блока куда вставлять симку. Вопрос в следующем, подсветка есть в подлокотнике кнопки доставания телефона и куда симка вставляется, у меня не горит. и вообще телефон должен включаться без симки?

13. Chendler

Chendler Завсегдатай

В клубе с:
    5 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ну у кого телефон в авто, подскажите?

14. Stimul

Stimul Banned

В клубе с:
    16 ноя 2009
    Кто то мне говорил, причем не раз, и в т.ч. у ОД, что в немецких машинах, без какого то блока телефон на наших симках работать не будет! По крайней мере с моим проводным телефоном в е39туринг было именно так..................

15. Javl

Javl Старожил

В клубе с:
    22 апр 2006
    Регион:
    Липецкая обл.
    Трубка должна работать без симки, на дисплее должна высвечиваться надпись Insert SIM cart, у меня в багажнике нет блока, куда ставится симка.
    Возможно надо заменить батарейки в трубке, а может быть шлейф в подлокотнике порван, вариантов огромное количество, переключатель должен быть в положении 1.

16. DenisD

DenisD Абориген

В клубе с:
    23 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Проводной телефон включается без симки, можно позвонить в 112. Работает с МТСной и БиЛайновской симкой и из подлокотника и из багажника. Вот только СМСки не читает...

17. NUFLIN

NUFLIN Абориген

В клубе с:
    21 авг 2008
    Регион:
    Москва
    С проводным проще, а вот BIT II не имеет в блоке гнезда под карту, только в подлокотнике. Проводка - самая частая причина траблов, а акку из трубы можно зарядить и отдельно...:nod:

18. Ant_n

Ant_n Абориген

В клубе с:
    10 янв 2003
    Регион:
    Москва
    При помощи этого переключателя надо трубу зарегистрировать в системе,зная ее PIN.Инструкция эта есть в BMW WDS ,эта прога есть в онлайне,например на голгофа.ру или здесь,ключевые слова для поиска
    -BIT II .Искать куда воткнуть SIM "по-правильному"-это другой случай...

19. Chendler

Chendler Завсегдатай

В клубе с:
    5 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    у меня беспроводной, в крыле на блоке BIT II:nod: написано, снимал его, там некуда карту ставить. Думал про проводку, сегодня снял верхнюю часть подлокотника, визуально всё нормально, проверил предохранители, все в норме. незнаю где ещё смотреть, диод постоянно мигает красным на магнитоле, труба вообще никак не реагирует, может обычные батарейки попробывать вставить туда:shock:. и ещё там подсветка какая то должна быть или нет? например на 528 97г.в. есть подсветка у меня же нет ни никакой.:help:

20. Javl

Javl Старожил

В клубе с:
    22 апр 2006
    Регион:
    Липецкая обл.
    Нужно трубу оживлять, а потом уже дальше смотреть, привязать ее если это необходимо, подсветка должна быть, но может и не работать как у меня например.

21. Chendler

Chendler Завсегдатай

В клубе с:
    5 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    сегодня попробую батарейки туда купить и посмотрю что будет. про подсветку Я почему спросил, возможно туда вообще питание не подходит, соответственно и симку не видит. Я так и не понял как правильно ставить карту, контактом вверх или вниз.

22. Evgeniy25

Evgeniy25 Завсегдатай

В клубе с:
    27 июн 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    У меня такая-же труба,все работает, но не сразу, после встаки симки проходит не менее минуты как определяется карта и би и мтс. насколько помню карта ставится вверх голой в большой карточке. Батарейки мож. поставить но не ставь с ними в подлокотник,только отдельно.

23. Chendler

Chendler Завсегдатай

В клубе с:
    5 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    трубку оживил, всё равно не видит симку, где то секунд 20 поиск, потом пишет на трубе чё то такое по немецки что то про карту, и мигать начинает диод красный. как теперь разобраться?
    и ещё маленький вопрос, чегодня щёткой снег сметал и оторвал антену на заднем стекле, на что её лучше приклеить???? на стекле осталась типа прокладочки серой, вот думаю прям так на клей-герметик или лучше на скотч 3М?

24. Pranks

Pranks Завсегдатай

В клубе с:
    7 май 2008
    Регион:
    Латвия
    1. лампочка мигает красным это нет симки (или она не активна). вставляется чипом вверх и чипом ближе к себе.
    2. подсветка должна быть в разьёме где вставляешь симку. если там нет её, вынимай этот весь и смотри что там с проводами. (подсветка включается когда ты включаешь габариты или дальше).
    я думаю у тебя как раз проблему с базой (там где симка).
    если надоест мигание красной лампочки, отключи блок в багажники, но пропадёт меню - телефон.

25. Javl

Javl Старожил

В клубе с:
    22 апр 2006
    Регион:
    Липецкая обл.
    Прочитай что написано, если bitte almenden то надо трубу вязать.

26. T()XA

T()XA Участник тусовки

В клубе с:
    20 ноя 2007
    Регион:
    Украина
  27. Chendler

Chendler Завсегдатай

В клубе с:
    5 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    подсветки нет, отключать не хочу, хочу наоборот чтоб работал:).

Сегодня вечером посмотрю точно что написано и попробую зарегистрировать если получится.

28. Pranks

Pranks Завсегдатай

В клубе с:
    7 май 2008
    Регион:
    Латвия
    если подсветки нету. то 99% что не приходит электричество на базу. а значит ничего работать не будет.

29. Javl

Javl Старожил

В клубе с:
    22 апр 2006
    Регион:
    Липецкая обл.
    У меня подстветка не работала, возможно перегорела, а телефон фурычил, пока шлейф не порвался :(

30. Chendler

Chendler Завсегдатай

В клубе с:
    5 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    пишет следующее bitte setzen sie ihre karte :confused:, и снизу типа SOS только позвонить можно. после этого при выключении телефона диод красный не мигает до следующего вкл. зажигания.

Яндекс.Метрика