1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E53 Как открыть машину

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем Zelfidor, 3 апр 2019.

1. Zelfidor

Zelfidor Завсегдатай

В клубе с:
    14 дек 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Всем привет!Ситуация сел акум в ключе,запасной тоже дохлый,замок без личинки с праворукой машиныАкум перепаял но видимо привязка ключа слетела,потому что ни хрена не происходит,пробовал отгибать дверь подушкой и дёргать ручку,но хз почему ни одна дверь не открывается!Итог 2 ключа распиленных,с заменёнными акумами не работают,и двери не открыть даже с ручки изнутри,личинки нет,остался вариант дотянутся до кнопки центрального замка,но у меня сомнения что она сработает!Аккум в машине работает,но эта прошивка с ключами неразборными это пизец!Есть ещё варианты какие то?Или распилить дверь легче она всё равно гниёт по кромке

2. Владимир727

Владимир727 Завсегдатай

В клубе с:
    7 июл 2003
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Вот о чем люди думают оставляя машину без единой рабочей личинки замка... :facepalm:
    Т.е. нет ни личинки, ни ответного механизма личинки в замке двери?
    Тогда бей стекло, узнай какое есть в наличии подешевле на разборках рядом и молоток в руки. Больше ничего в голову не приходит :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Toss нравится это.
  3. VVP1978

VVP1978 Завсегдатай

В клубе с:
    28 июн 2017
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    есть тут много тем как открыть, но капот то откроешь, а как вот без лечинки и без сиги открыть, вот тут:confused:

4. ulan44

ulan44 Завсегдатай

В клубе с:
    18 мар 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    если он выставит стекло то можно будет вставить ключ в замок зажигания повернуть в положение 1 или 2 и потом нажать на кнопку открытия замка что находится на туннеле возле аварийки и ларчик откроется, когда делать было нечего проверял ))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    VVP1978 нравится это.
  5. Zelfidor

Zelfidor Завсегдатай

В клубе с:
    14 дек 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А так кнопка не сработает?

6. ulan44

ulan44 Завсегдатай

В клубе с:
    18 мар 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    нет

7. LDN

LDN Старожил

В клубе с:
    12 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поиск - рулит ... !!!

53-й тазик открывается проще и быстрее, чем жигули, при этом НИЧЕГО ломать/бить/пилить/строгать - не нужно !

И не пишите, что это не так !
    Завсегадатые этого форума знают, что это так, особенно те, кто лично сталкивался с подобной "траблой" !

#7 LDN, 3 апр 2019
    Последнее редактирование: 3 апр 2019
  8. Zelfidor

Zelfidor Завсегдатай

В клубе с:
    14 дек 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Друг мой ну расскрой очевидное!Я всё описал вначале!Предложи вариант решающий такую ситуацию!)Только прочти внимательно,что бы вникнуть в детали проблемы!

Toss нравится это.
  9. ulan44

ulan44 Завсегдатай

В клубе с:
    18 мар 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я сталкивался когда акб сел и открыть действительно легко, но не когда с ключами трабла, да и тут еще и сам акб рабочий.

10. Zelfidor

Zelfidor Завсегдатай

В клубе с:
    14 дек 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Вариант есть простой и сложный!Простой разбить стекло,сложный попробовать вставить ключ и повернуть в положение 1,после чего открыть окно стеклоподъёмника

11. ulan44

ulan44 Завсегдатай

В клубе с:
    18 мар 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Переднее левое стекло 1500р заднее левое 700р ))) выбор очевиден )))

Toss нравится это.
  12. Zelfidor

Zelfidor Завсегдатай

В клубе с:
    14 дек 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я попробую всё же сложный вариант,выбить всегда можно

13. sarapov

sarapov Участник тусовки

В клубе с:
    25 май 2016
    Регион:
    Литва
    есть на это профессиональные службы,которые этими вещами занимаются,заплатить и приедут и откроют предварительно проверив что это действительно ли ваше авто

14. LDN

LDN Старожил

В клубе с:
    12 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я уже писал об этом пару лет назад, когда в 30-и градусный мороз - сломалась личина, и отвязались оба ключа, ВСЕ эти службы ангелы/муянгелы - шляпа полная, т.к. эти м... даже не знают о том, что если бмв закрыта на штат. сигу, то изнутри её не откроешь !!!

Если нужна инфа, пиши в р.м. !

15. Toss

Toss Banned

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    При цене стекла то...
    У нас 15€ стоит стекло. Вполне гуманное наказание за глупость(езду без личин и один ключ)
    Гораздо лучше чем отгибать стёкла или прочий вандализм

16. Романычь

Романычь Живу я здесь

В клубе с:
    15 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Подушкой отогнуть переднее правое! Вставить ключ в замок зажигания- повернуть и нажать кнопку центрального замка!

17. ulan44

ulan44 Завсегдатай

В клубе с:
    18 мар 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Пусть кто-нибудь это снимет на видосик. А то я даже представить не могу как так сделать. Ладно получится после пару часов воткнуть ключ, но как его повернуть ? А если до кучи еще и руль вывернут и заблокирован сам замок зажигания ?
    Я думаю что даже после пару часов мучения с ключем кирпич в окно и все готово )))

У меня как-то был случай правда сам лоханулся ))) зима, стою хаваю мак, подходит чел просит помочь показать на карте где заехать на платную дорогу ))) "а у меня при движении блокируются двери" дальше картина маслом. Вышел ладно в курке был двери не разблокировав открыл только переднюю дверь и она захлопнулась под своей тяжестью, остальные заблокированы. Значит все показал рассказал, подхожу и тут бдзынь и гребанная рамка ломается )))) зато в руке бл%ть остатки мака. Машина естественно заведена, до дому ска далеко. Хотел было выносить уже, но меня спасло что на передней правой двери замок был с японца, позвонил другу "хорошо что был в курте, а в куртке был телефон)))" привез спустя пару часов шурик высверлил заглушку и провернул замок. Но теперь у меня нет этого лайфхака замок летом умер )))

#17 ulan44, 4 апр 2019
    Последнее редактирование: 4 апр 2019
  18. Дэни

Дэни Старожил

В клубе с:
    21 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А если ключ "отвязался" он в замке сработает - панель загорится?
    Понятно, что не заведёт, а центральная кнопка открывания дверей заработает?

19. Романычь

Романычь Живу я здесь

В клубе с:
    15 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И сработает и заведет, даже без акумулятора( что в ключе)

20. Романычь

Романычь Живу я здесь

В клубе с:
    15 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Видимо мак на вас плохо действует, Нечего снимать, уже так делал(специальнообученый чувак) на все про всё меньше 5 минут! Когда замок заблокирован, просто колесо напарник туда сюда двигает и все срабатывает! У него при себе было много крючков из проволки( в один из них четко вставил ключ)

21. Propeller_X5

Propeller_X5 Живу я здесь

В клубе с:
    20 мар 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    что под колпачком где должна быть личинка?

22. Propeller_X5

В клубе с:
    20 мар 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    как вариант, снимаешь колпачок, дремелем с диском делаешь пропил в болте №17 под плоскую отвертку, выворачиваешь внутрь этот болт,вытаскиваешь заглушку под №11 и большой отвреткой плоской проворачиваешь квадрат в замке

Вложения:

• дверь.png
      дверь.png
      Размер файла:
      592.9 КБ
      Просмотров:
      354
    евгений-1981 нравится это.
  23. ulan44

ulan44 Завсегдатай

В клубе с:
    18 мар 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    И сколько стоит специально обученный чувак с напарником ? Да и речь идет о том как открыть самому.

24. ulan44

ulan44 Завсегдатай

В клубе с:
    18 мар 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    У него замок с японской машины, соответственно замок без "квадрата" в замке который можно было бы провернуть.

25. Zelfidor

Zelfidor Завсегдатай

В клубе с:
    14 дек 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Попробую снять на камеру если получится скину видос суда!

26. Imperator

Imperator Старожил

В клубе с:
    31 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты в PM самому себе писал как обычно. :D

Лучше вообще сюда не пиши, т.к от твоих сообщений пользы людям нет. Зачем вообще строчишь в темах если есть PM? Через него и общайся на форуме :nod::hi:

Toss нравится это.
  27. Propeller_X5

В клубе с:
    20 мар 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    я бы посмотрел,вдруг есть))

28. s N e G

s N e G Старожил

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    а там уже нельзя до тросика достать ручки?

29. Дэни

Дэни Старожил

В клубе с:
    21 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я тоже сначала подумал, что можно винт высверлить или надрезать под отвёртку- но у него там не будет, как тут уже писал ulan44 "открывашки" двери.... rак при обычной личине !

30. ulan44

ulan44 Завсегдатай

В клубе с:
    18 мар 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Если ты про тросик ручки которая из внутри открывает то даже если достанешь то не открыть ее, можешь сам попробовать открыть, сядь в машину и закрой на штатную сигу и подергай ручку )))

Toss нравится это.

Яндекс.Метрика