1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Как откинуть спинку заднего сиденья?

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем -, 26 окт 2001.

1. Guest

Прошу прощения за чайницкий вопрос, но как откидывается спинка заднего правого сиденья на Е34 (520i)??
    Там что-то с ремнем безопасности надо делать, да? С красной пимпочкой - чтобы выскочила из своего паза, верно? Но как???

2. ROD

ROD Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С ремнем безопасности ничего делать не надо, а откидывается так же как и левая.

3. Guest

Дык а как левая-та?
    Может эту красную фиоговинку нужно отверткой поддеть? Пальцами она не вытаскивается [​IMG]

4. ROD

ROD Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Для начала надо откинуть нижнее сиденье вперед под которым есть рычажок (если ничего не заедает то красная фигня должна выскочить автоматически) если этого не произошло нажимаешь на рычажок прижимаешь спинку к задней полке и отпускаешь рычажок.

5. as520

as520 Участник тусовки

В клубе с:
    10 июл 2001
    Было у меня такое после установки "блинов" в заднюю полку. Решалось следующим образом - нажимаешь металлический рычажок и маешь его вправо, влево, посильней, послабей и шевелением спинки до тех пор пока красненькая пимпочка не выскочит. Подобная операция заняла у меня минут 20-25. Потом я просто отрегулировал резиновыми фиговинами, которые накручиваются на болты крепления полки (вроде так). И никаких отверток и подковыриваний.
    Что меня маяло в раскладных спинках дык это их переодически возникающий срип.

6. Mr.Valeriy

Mr.Valeriy Новичок

В клубе с:
    31 янв 2016
    Регион:
    Москва
    Два дня искал в салоне... Не понимаю, почему нет описания в инструкции.... Оказалось что не там искал . Открываем багажник и о чудо они здесь !!! :shock:

#6 Mr.Valeriy, 3 фев 2016
    Последнее редактирование: 3 фев 2016

Яндекс.Метрика