1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Как обнаружить gsm-передатчик в а/м ?

Тема в разделе "Защита от угона", создана пользователем Неважно, 7 янв 2011.

1. Неважно

Неважно Абориген

В клубе с:
    29 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Вкратце: продаю авто, потенц.покупатель попросил сделать диагностику в его "дружеств." сервисе, входе кот. якобы нашли кучу косяков и тд. Во время "диагностики" я не присутствовал в рем.зоне. Теперь меня преследует паранойя по поводу возможной установки на мой а/м gsm-передатчика с целью последующего угона, ибо все выглядело достаточно странно + модель у меня редкая, на з/ч самое оно.

Как можно просканировать на предмет наличия/отсутствия этих самых передатчиков ??

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Cold Air

Cold Air Старики-разбойники

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Визуальным осмотром. Мест, куда его могли быстро установить так, чтобы было незаметно - не так уж много.

По сигналу ловить бесполезно - он может спать и лишь изредка, по их запросам, выдавать координаты.
    К бортовой сети он тоже вряд ли будет подключен..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. алексей138

алексей138 Завсегдатай

В клубе с:
    4 ноя 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    обычной рацией переносной полазей по авто, только клему скинь с аккумулятора может где и зашуршит чюточку, а может и не зашуршит

4. ugona.net

ugona.net Эксперт противоугона

В клубе с:
    2 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    есть специальные анализаторы поля: http://www.ugona.net/page115.html
    _
    эта не самая лучшая модель, но суть устройства именно в том, что вам требуется.
    с другой стороны - зачем им ставить вам gsm систему ? чтобы проследить ... если поставят спутниковый маяк то отследить его будет крайне сложно, т.к. выходит на связь намного реже, но это уже не для оперативной слежки ))

5. Jheka

Jheka Абориген

В клубе с:
    20 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    индикатор поля нужен

Яндекс.Метрика