1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

как не "прилипнуть" при покупке авто?

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем samosval, 14 сен 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. samosval

samosval Участник тусовки

В клубе с:
    25 июл 2004
    история такая случилась.
    у знакомых была приобретена машина, е-39, перед покупкой естественно сделали полную диагностику у офиц. дилера BMW в питере. диагноз был такой: 5-6 мелких, несущественных позиций на сумму примерно 1000$. машину купили, и через три недели начали убирать эти позиции.... и тут то и начало вскрыватся совершенно другая картина. на сумму гораздо привышающую веше названной. один пример:
    дилер объявил причину горения лампы аэрбегов- умер мат присутствия пассажира, на деле оказалось убит эбу аэбегов. и т.д.
    в чем причина столь существенного расхождения остается только дагадыватся.....
    и это в родном питере, знакомые мля....
    как же тогда быть если хочется купить авто в москве?

2. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    ну так дилер значит отнесся к диагностике... а вообще дилер или механик при покупке авто не последний советчик - нужно в первую очередь своими глазами смотреть на то, что покупаешь... или уже брать трэйд-ин с гарантией продавца

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Семен

Семен Завсегдатай

В клубе с:
    16 сен 2004

:nod: :nod: :nod:

4. seRRge

seRRge Agent Smith

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Нормальное явление :) Я когда давно покупал свою первую БМВ после диагностики был выявлен ремонт на 2000 а в реале оказалось на 5000 :)) :hi:

5. ovlasov

ovlasov Абориген

В клубе с:
    13 авг 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Обьяви имя дилера!!!
    Хотя я вроде и сам его знаю...

6. alexei-tep

alexei-tep Участник тусовки

В клубе с:
    11 май 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Есть в нашем городе у официальных дилеров мастера, которые толком не могут на конкретные вопросы ответить. В итоге сделал вывод, что просто так заезжать в Евросиб или Аксель смысла нет, надо ехать во время рабочей смены конкретного мастера.
    В Евросибе можно ехать к Николаю (фамилию сейчас не помню, надо смотреть в счетах), в Акселе - к Филонову Сергею. Хотя, насколько я понимаю, у отдельных клиентов могут быть претензии именно к этим мастерам. Раз на раз не приходится, не подгадаешь.

7. Smersh

Smersh Новичок

В клубе с:
    12 сен 2005
    Простите неграмотного, а что такое "трейд-ин"?

8. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Ну перепродажа оф. дилерами б/у машин - при этом они дают на эти б/у машины гарантию, по скольку делают диагностику, ремонт и предпродажную подготовку

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. samosval

В клубе с:
    25 июл 2004
    я конечно могу допустить некую халатность дилера при диагностике, но повторюсь "дилер объявил причину горения лампы аэрбегов- умер мат присутствия пассажира, на деле оказалось убит эбу аэбегов." это при специально оговореной диагностике аэрбегов.
    как не увидить такое? как не увидеть "вдрова" убитый верх-перед рычаг, о котором продавец сам рассказал? как не рассмотреть мертвый блок климата, который через 10 минут начинает дуть холодом? за полную диагностику было заплачено 250$... и за что? что бы человек доверяющий официальному!!! дилеру купил кота в мешке?
    2 ovlasov. так как нету 100% уверености, имя в личке смотри.

10. ovlasov

ovlasov Абориген

В клубе с:
    13 авг 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я так и думал...

11. Amadey

Amadey Системный прокуратор

В клубе с:
    9 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у официалов вообще к диагностике странное отношение... я попал на 2000 евро длагодаря их работничкам... это пока дефектовку не сделали... обещали уложиться... а там посмотрим.
    на машине ещё месяца не езжу...

12. bugsbunny_55

bugsbunny_55 Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2002
    Регион:
    Литва
    Mda.... Gnat' takix mexanikov vsheju!!!!!! S pretenziej k dilleru.... Ja kogda pokupal svoju 540 delal diagnostiku u dillera... vsio zanialo okolo 3,5 4asov..... Nashli i pokazali vsio.... Sdelal posle pokupki po ukazaniem i zabyl o podveske i pro4em do vesny.....
    Po xodu dela razvod eto na babki.....

13. Don Miguel

Don Miguel Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Где Вы таких находите??? :eek: В пятницу делали в одном из сервисов БМВ полную диагностику е-46, отдали гораздо меньше. Причём машину излазили по миллиметру. Может быть я сервисы выбираю неправильные? :confused: :shock:

14. Smersh

Smersh Новичок

В клубе с:
    12 сен 2005
    Позвольте узнать, что за сервис, какого рода диагностика, сколько стоит, где территориально?

15. Don Miguel

Don Miguel Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну я-ж написал - один из сервисов БМВ (официяльный имееЦЦа ввиду), диагностика двигателя, ходовой, кузова. Всё обошлось почти в 100 баксов, по отдельности есстессна - дешевле. Территориально - юго-восток Москвы. Мотортэк называется, хотя обычно делаю такие вещи в Автодоме (там ненамного дороже стоит), но в этот раз Автодом был бы заинтересованной стороной (их машина). :cool:

16. Andrew Vidnoe

Andrew Vidnoe Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Сдается мне что все таки не "официяльный" :)
    Прошлой осенью делал диагностику ходовой и двигателя в Автодоме - около 180 евро. Можно еще подороже было сделать, эндоскопом посмотреть, коробку продиагностировать

17. Paul Shark

Paul Shark Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    При покупке машины были приговорены 2 рычага и тяга одна :nod: . Прошло пол года, ничего не менял :rolleyes: , вчера сделал ещё раз диагностику ходовой, хотел узнать на сколько баблосов я попадаю :shock: .
    Сделали, сказали что подвеска в идеальном состоянии и ничего менять там не надо :) .
    так что моя машинка сама себя лечит :D :) :) :) :p :p :p :p :p
    Покатайся ещё на ней, может пройдёт? :shock: :D :p :hi:

18. samosval

В клубе с:
    25 июл 2004
    так и сделаю.... :D
    эдоскопом в питере, официалы отказываюстя проверять, грят что не умеют....

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика