1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Как написать сообщение Gvozd`ю

Тема в разделе "Вопросы работы Форума", создана пользователем pe®evozka, 8 фев 2009.

1. pe®evozka

pe®evozka Banned

В клубе с:
    24 дек 2006
    Регион:
    Финляндия
    Добрый день,ввиду того что написать в Л.С. не могу пишу здесь.

Я создал второй ник и предложил SB перевести мои коммерческие объявления на него,ответа не дождался,второй раз не пишу-дабы не напрягать.
    Мне с ника perevozka не хотелось бы уходить,со мной еще и просто люди общаются.
    По поводу размещения обЪявления по поводу покупки дисков -спасибо за уточнения,отредактировал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва

Мои ПС дооступны только администрации, модераторам и друзЪям иначе я получаю много спама абсолютно мне не нужного

Поэтому вопросы со мной как с модератором лучше решать здесь в ветке - мне скрывать нечего :hi:

Я понял проблему нО мне кажетЪся технически это невозможно движком форума перевести все Ваши коммерческие обЪявления на второй ник

Я думаю их все придется написать заново а старые удалить

Дам ссылку SB - может у него другие мысли по поводу решения

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. pe®evozka

pe®evozka Banned

В клубе с:
    24 дек 2006
    Регион:
    Финляндия
    или например так-я сам перенесу свои комм.объявления на второй ник.он и будет коммерческий,а этот ник немного почистить в разделе "Предложения партнеров клуба"...возможно так?

Яндекс.Метрика