1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Как на 18" Х3 будет?

Тема в разделе "BMW xDrive", создана пользователем Хавер, 16 май 2008.

1. Хавер

Хавер Завсегдатай

В клубе с:
    17 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хочется узнать-как по сравнению с 17" -если поставить на Х3 2,5 на 18"-сильно изменится поведение машины-и главное на комфорте СИЛЬНО скажется?
    Кто с переходом юзал оба размера колес?САМ ЮЗАЛ,а не понаслышке?

Спасибо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MIK82

MIK82 Завсегдатай

В клубе с:
    12 сен 2006
    Регион:
    Пермский край
    Стал чуть жестче (можно и не заметить) зато стал НА МНОГО лучше рулится, перестал заваливаться в поворотах, лучше выглядит внешне, переходил сознательно резина была pirelli, сейчас Dunlop

3. mg71ru

mg71ru Абориген

В клубе с:
    14 май 2004
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    На 17'' ни разу не ездил, но субъективно X3 на 18 заметно мягче e46 на 17, т.е. более чем комфортно.

4. Хавер

Хавер Завсегдатай

В клубе с:
    17 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо..
    А резинку какую брать? Чето я на ТОЙУ запал...там протектор хорош..спортивный...
    А?
    Гуторят,что Бридж жестковат....?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. z_milk

z_milk Участник тусовки

В клубе с:
    25 апр 2008
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Про тойю могу сказать что она по аккустическому комфорту классная. НА Ха5 стояла бридж стоун потенза... сменили на тойю специальная для SUV гораздо гораздо тише!!!..:thumbup:

6. Хавер

Хавер Завсегдатай

В клубе с:
    17 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А по мягкости хода-скажите ощущения?
    Мягче на Тойе?
    Спасибо

7. michael.3.0d

michael.3.0d Участник тусовки

В клубе с:
    24 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зимняя резина стояла не 17, лето на 18. По ощущениям, стало слегка пожестче. В колее нормально вроде. Резина штатной размерности ( довольно низкопрофильная на мой взгляд)

Уточнения - не runflat и спортпакет.

8. Andrey-judo

Andrey-judo Завсегдатай

В клубе с:
    13 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я месяц назад взял Х3 со спорт пакетом и на 18 дисках, первые дн ездил очень комфортно, но потом проверил давление в шинах и оказалось, что колеса подсущены( было в каждом примерно 1.8 при положенных 2.4 атмосферах), так вот после подкачки, стало очен жестко я даже расстроился чуть чуть. Думаю на 17 колесах будет помягче ездить, по городу это актуально( с постоянными лежачими полицейскими), тем более двигатель 2.5. Я бы не менял на 18, особенно зимой.

9. markiz

markiz Старики-разбойники

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    18 дюймов без спортпакета - то что надо!

10. Бельдыев

Бельдыев Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2006
    Регион:
    Удмуртия респ.
    Водит:
    Согласен на все 100. Никакого дискомфорта не ощущаю, особенно по нашим удмуртским дорогам. А после Е90 dynamic , мне кажется, что вообще диван плюшевый:).

11. Риф

Риф Старожил

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Стоят колеса на 18 дюймов (пирелли), M+S, дискомфорта не ощущаю, на колее не болтает. На Е-46 колея чувствуется сильнее. Трассу на скорости держит прекрасно, особенно повороты. Шум от шин не давит. Но зимой всеравно хочу поставить на 17", без шипов (личное мнение).

12. Хавер

Хавер Завсегдатай

В клубе с:
    17 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот по резине -кто юзал Бридж и Тойю-в сравнении?
    Спасибо.

Значит-по деньгам решать надо..при переходе на 18" надо и диски прикупать...это уже другие расходы...17" оставить на зиму-а а лето брать комплект уже придется...это 9000 колесо на 4 шт= 36000 и еще стока же на диски....огого...72000 -это уже 3000 зеленых....:(
    ..да еще зиние СТОКАЖЕ....в сотку попадаю сразу...:help:

13. Chita

Chita Живу я здесь

В клубе с:
    22 июн 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Будет ништяк.
    Тою и Бридж лучше пропусти мимо.
    Посмотри Гудиер, Конти, ну, или Пирелли скорпион.
    Обязательно смотри, чтобы на боковине резины, где закраина диска R18 будет находиться, был защитный бортик. Его присутствие на резине выдаёт обозначение ZR18 вместо привычного R18. Слишком полезная штука, чтобы её игнорировать. Дерзай.
    У меня всё.

14. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    На счет обозначения "ZR" Вы ошибаетесь. На счет желательности буртика - абсолютно с Вами согласен.

Сам отъездил два лета на Гудьир Игл Ф1. Да, радиус 18. Нормально в целом. Главное, чтоб дорога была более или менее походить на дорогу.

К этому сезону поставил Гудьир Асимметрикал - не устоял против рекламы. Проехал пока всего около 1000 км, т.е. только "прикатал". Вроде резина как резина. Вроде, чуть менее шумная, чем Гудьир игл Ф1 GSD3. Поскольку разогнаться более менее могу на МКАД, а там колея сейчас в левых трех рядах, то что либо о оом, как держит дорогу сказать не могу. Ливней тоже еще не было.

А попробуйте. Едино лучше бриджа будет

15. Хавер

Хавер Завсегдатай

В клубе с:
    17 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ...спасибо робятЫ....:)

16. Chita

Chita Живу я здесь

В клубе с:
    22 июн 2006
    Регион:
    Московская обл.
    ZR - может быть скоростной маркировкой, типа 240 км/ч и больше.
    Не суть. Основное пояснили.

17. GronX3

GronX3 Старожил

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    большой разницы нет - ИМХО

18. Хавер

Хавер Завсегдатай

В клубе с:
    17 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ..тока не понятно-пошто Бридж и Тойю -то не ставить-претензии К ЧЕМУ? Знаю,Бридж-супернадежна...жестковата-но это к управляемости плюс...Тоя-вобще скоростная..для драйва....Да и качество супер...
    Объясните сущность претензий....

19. zema

zema Модератор

В клубе с:
    31 авг 2006
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Да, после Е90, х3 даже на 18” –диван! :nod::hi:

20. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    На мои ощущения "бридж" настолько жесткий, что уже при температуре ниже "+" 15 за асфальт цепляться отказывается. Про тойю - не знаю, не использовал.

Яндекс.Метрика