1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

как можно летом жить без мотоцикла)))???

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Vifer, 19 май 2007.

1. Vifer

Vifer Живу я здесь

В клубе с:
    13 фев 2007
    Регион:
    Калмыкия респ.
    Водит:
    Увидел я тему Романовой и тоже решил поднять вопрос связанный с космосом. :)
    даже не представляю сколько потерял я за все время пока не был знаком с мотоциклом.
    Наверное нет такого вида транспорта. который в процессе передвижения насыщает тебя таким удовольствием, кайфом и адреналином, как мотоцикл. Постепенно к этому привыкаешь и мотоцикл становится НАРКОТИКОМ.
    Многие из автомобилистов, увидев пронесшегося мимо мотоциклиста, думают: ОООО. придурок полетел, !!! :D , а на самом деле мотоциклист едет в обычном режиме без какого либо напряга. Удовольствие при этом передвижении я даже не могу передать. это как телепортация в пространстве. Твой мозг и ручка газа, как одно целое. Ты смотришь на два корпуса вперед и ты уже там, Это кайф.
    а прострелы между машинами???, автомобили как фишки. Эти наклоны вправо, влево, оттормозился, открутил ручку газа. мозг работает в несколько раз быстрей, ты намного собраней, чем за рулем авто.
    ну а девушки, как они смотрят))))))))
    Вас когда нибудь обнимала девушка после 5минут знакомства???? :shock: :D Да так что не оторвать, ???
    Думаю только за деньги. :p
    а описать ощущения от дальних поездок вообще нереально, когда из под твоих ног уходит асфальт, деревья мелькают как светофоры с зеленым сигналом , в ушах шум ветра, ты ложишься на бак и понимаешь , что ты летишь. Душа поет, и от этого удовольствия просто хочется кричать.

Да, понятно, что есть конфронтация между мотоциклистами и автомобилистами. но если мы будем друг к другу более внимательны и добры настрение от этого у ВСЕХ только улучшится. тем более.что мы всего то катаемс 4-5 месяцев. :hi: :hi: :hi:

ps: а еще я заметил. что мотоциклист - это и ТЫ в том числе, просто определенные страхи и жизненные обстоятельства не позволяют отправиться в паралельный Мир. Мир новых друзей, новых ощущений и новых желаний.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Москаль

Москаль Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Про себя знаю если сяду на байк,то уже не слезу. Здоровье дороже.

3. Neo114

Neo114 Banned

В клубе с:
    5 мар 2006
    автомобилисти- они в душе старички скушные :( . им не понять романтическую натуру мотоциклиста :rock: :rock:

4. миха.ник

миха.ник Завсегдатай

В клубе с:
    12 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Ну нафига ты мне душу травишь?Опять нет 8 к. свободных на это дело.Всё,что остаётся в этом сезоне,увидев байк в зеркала задннего вида, принятиь левее(правее) и мысленно пожелать:чистой дороги тебе, братишка. :)

5. Сергей010

Сергей010 Старики-разбойники

В клубе с:
    18 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не подумай что придираюсь, но главное чтобы сбой не дал :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. RX8000

RX8000 Завсегдатай

В клубе с:
    4 дек 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Куплю на след лето! 100%!! туризмо скорее всего
    может спорт, не сильно резвый
    ну нафиг, скорее всего туризмо :)

7. Cold Air

Cold Air Старики-разбойники

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Блин, не тереби душу :cool: :help: :help: :help: :D :D

Я на мото ГОРАЗДО больше люблю, чем на авто ездить. Мозги - действительно по другому работают. Время становится такое растянутое, все успеваешь на любой скорости. Да и автомобили, даже самые мощные - овощи по сравнению с литровыми спортбайками :cool: :cool: :help:

P.S. Сейчас планомерно ищу себе Yamaha-R1 или другой приемлемый по характеристикам "литр". Куплю - отпишусь :rock: :rock: :rock:

8. Cold Air

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Сбой дают перегретые мозги в автомобиле. На мото - охлаждение хорошее :thumbup: :cool: :D :D

9. Cold Air

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    В теме про кабрик писал, здесь повторю :

Кабриолет - компромисс, полумера, эрзац... :( :( :(

Спортбайк - :rock: :rock: :rock: :rock: :rock:

10. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
  11. Neo114

Neo114 Banned

В клубе с:
    5 мар 2006
    Товарищи автомобилисты на крутых тачках, не ращитывайте на уважуху на трассе у байкеров. Когда я ездил на своем 1100кубовом Кавасаки, для меня самый крутой мерс был дермом собачьим

12. orb

orb orb

В клубе с:
    28 май 2006
    Регион:
    Московская обл.
    к чему-бы это :confused: :shock:
    мерс говно да? :rolleyes:

13. antolin

antolin Dreamcatcher

В клубе с:
    1 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хорошо написано :thumbup: , надо брать, только боюсь убиться со своим темпераментом :D

14. Neo114

Neo114 Banned

В клубе с:
    5 мар 2006
    Байкеры не углубляются, что это мерс, это бмв или таз.Они все для них просто автомобили и должны сзади дым нюхать :rock:

15. Romanova

Romanova Старожил

В клубе с:
    14 май 2006
    Регион:
    Москва
    В Европе мотоциклистов донорами зовут.. Надеюсь, почему, объяснять не надо?

16. Romanova

Romanova Старожил

В клубе с:
    14 май 2006
    Регион:
    Москва
    Как то грубовато, не кажется? Слова не мужчины, а малолетнего мальчика, вступившего в пубертатный период :D

17. Cold Air

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Есть такой момент... :( :(
    Но вроде как мужчинам не пристало чего-то бояться :cool: :cool: :cool:

18. Cold Air

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Ну так тоже не надо обзываться :help: :help: Мерс - все-таки машина нормальная. :thumbup:
    Давай лучше так определим - по сравнению с литровым спортбайком - практически все автомобили - тормознутые овощи :cool: :hi: :hi:

19. spinach

spinach Абориген

В клубе с:
    1 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Приветствую всех овощеводителей! :D :D
    Не, байк - это хорошо. Причем даже звук рождает массу эмоций!! Но.. у нас короткое лето, масса невоспитанных водителей и очень строгая жена :D :D

20. ATtik

ATtik Завсегдатай

В клубе с:
    18 июн 2005
    Регион:
    Израиль
    Водит:
    ,
    Байк это клёво! Даже самый простой бандит 400 ТАК зажигает....боюсь представить а что такое литр.......=)))

21. Vifer

Vifer Живу я здесь

В клубе с:
    13 фев 2007
    Регион:
    Калмыкия респ.
    Водит:
    лучше спорт-турист, и по городу удобно и за город просто суппер)))) :hi:

22. Vifer

Vifer Живу я здесь

В клубе с:
    13 фев 2007
    Регион:
    Калмыкия респ.
    Водит:
    Сегодня катался на 750 Джикстере, впечатления :thumbup: Такая тяга, что аж подташнивает.)))))
    тоже подумываю 1000, только Джикстер. :hi:

23. Москаль

Москаль Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Не надо пытаться устраивать разборки между мотоциклами и автомобилями,везде есть отмороженные.

24. миха.ник

миха.ник Завсегдатай

В клубе с:
    12 ноя 2006
    Регион:
    Москва

Никакого Кавасаки у Вас нет.

25. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    2парень на Кавасаки

Ты все перепутал. Любой мотоциклист для самого крутого мерса - это лишь дерьмо собачье. Потому что так оно и есть. :hi:

26. Neo114

Neo114 Banned

В клубе с:
    5 мар 2006
    Сам я не мерсе не рулил, но много слышал, что мерс-средство передвижения для пердунов :hi: :hi:

27. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    Когда, сможешь себе позволить купить что-то приличное, тогда приходи разговаривать, а пока видимо ни мозгов, ни денег нету. Лечи зависть :)

28. BpaH

BpaH Живу я здесь

В клубе с:
    15 июн 2004
    Регион:
    Москва
    наверное к след сезону возьму :) щас хранить негде :cry: или это такая отмаза :shock: :rolleyes:

стремно немного, но вся семья уже на байках, один четырехколесным остался :rolleyes: :D

29. Neo114

Neo114 Banned

В клубе с:
    5 мар 2006
    Ален Делон ездит на байке, хотя может купить любую крутую тачку. Байкерами не становяца, байкерами рождаются :rock: :rock:

30. Dm

Dm Single, mint condition

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    А ещё в иной мир не позволяет отправиться ответственность перед близкими, которые от тебя зависят :) Если этого фактора нет - вперёд! :rock:

Яндекс.Метрика