1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Как я за BMW в столицу поехал...

Тема в разделе "BMW xDrive", создана пользователем LessTalkRus, 28 авг 2014.

1. LessTalkRus

LessTalkRus Завсегдатай

В клубе с:
    16 сен 2013
    Регион:
    Смоленская обл.
    Водит:
    Понедельник. Вторая неделя поисков.

...который вечер сидел и разглядывал объявления на auto.ru в поисках достойного автомобиля. Параллельно со мной ребята с Москвы мне машины диагностируют и осматривают, уменьшая список интересных авто.

Вторник.

С утра еду на работу. Сегодня должна приехать на диагностику машина с клуба. По описанию очень интересный вариант. Фото шикарные. В душе постепенно разгорается костер, т.к. список состоит уже из 5 авто, в каждом есть свои плюсы и минусы, но душа (пусть даже по фото) не легла ни к одному.
    Полдень. Звонок от ребят с сервиса:

Женя: "Приехала машина с клуба. Я посмотрел, по кузову нареканий нет. Салон чистый, ухоженный. По тех. части есть мелкие недостатки, но ничего криминального и дорогого. За машиной следил, любил как жену:)Машина твоя"
    Я: "Разгребусь с делами, часов в 5-6 вылетаю. Завтра с продавцом буду сразу встречаться"

После разговора на душе стало спокойно и в то же время, сидеть и работать спокойно мне уже не удалось. Все 3-4 часа до выезда у меня из головы не уходят фото и описание автомобиля. Созвонился с продавцом, забились на встречу возле ГАИ в Железнодорожном на след. день в 9 утра.

В 6 вечера я переложил деньги с рабочего авто в машину отца и мы направились на Москву. По дороге шутки, рассказы и пр. Добрались до моей тетки в Лобне к 11 вечера, покушали, умылись и спать. Будильники на 06.30.

Ночь. Сна ни в одном глазу. Как назло, из-за нервов или выпитых 4 кружек кофе с голодухи разболелся желудок. Вобщем, уснул я только в 05.30, ровно за час до подъема.

День Х. Звонок будильника. Я приятно взволнованный и радостный подскочил полон сил, несмотря на отсутствие нормального сна. Перекусили, выдвинулись в сторону Железнодорожного. Приехали к ГАИ в 9.20, почти сразу же подъехал потенциально мой автомобиль.
    Поздоровались, познакомились и пошли в ГАИ узнавать что, куда и как нам быть в связи с тем, что владелец решил оставить себе номера. Узнали, пошли в соседнее здание подписывать договор и обмениваться мат. ценностями - ключи на деньги.
    Кульминация. Подписали договор, продавец достал ключи, мы деньги. Я сел на измену, когда понял, что в наличии только 2 пачки денег из 3. После пересчета выяснилось, что не хватает полмиллиона рублей. Я побелел, выбежал курить и звонить на работу, дабы проверить наличие денег в рабочем автомобиле. Дозвонился. Деньги на месте, но в 450 км от меня. Естественно, я выслушал много интересного и не очень от отца, в прочем по делу. Я уже стал сам себя проклинать. Причина столь серьезного провала была в следующем: было 3 пачки - 2 под резинкой, 1 с половиной мультика в белом конверте из-под листа А4. Деньги лежали в бардачке с еще большей кучей бумаг. Когда вытаскивал деньги из машины, 2 пачки забрал, а 3 не заметил, когда она слилась с остальными бумагами.
    Отец выехал в сторону Смоленска, навстречу ему выехал коллега с нужной суммой денег. Мы в это время ставили машину на учет. Потом поехали с продавцом на его работу, дабы не терять время.
    В прочем, на этом приключения закончились, нужную сумму доставили, пересчитали все деньги, обменялись ключами, документами, рукопожатиями и мы благополучно выехали домой.

P.S. Мораль сей басни такова - старайтесь не терять голову в любой ситуации и первым делом, отправляясь в поездку, обязательно проверяйте 2 вещи - документы и деньги (с) V.I.P.er:D Остальное купите:D

P.S.2. Огромное спасибо Диме за терпение, понимание, доброе человеческое отношения и конечно же автомобиль!!! Рамку завтра сниму:Dне успел купить сегодня:Dменял лампу и менял ковры на велюр:D

P.S.3. Теперь официально в клубе!:rock:

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      190.6 КБ
      Просмотров:
      150
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      195.9 КБ
      Просмотров:
      148
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      189.9 КБ
      Просмотров:
      148
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. V.I.P.er

V.I.P.er Завсегдатай

В клубе с:
    24 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Слава, рад был знакомству)
    Береги и достойно обслуживай авто и он прослужит тебе долгие годы и не подведет!
    История действительно получилась забавная, но тем памятнее будет событие))

3. Veshmet

Veshmet Завсегдатай

В клубе с:
    7 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Полляма забыл
    С соткой что-ли поехал?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. L.E.A.

L.E.A. Завсегдатай

В клубе с:
    12 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я так понимаю, он Е53 за 900 купил:help:

5. Veshmet

Veshmet Завсегдатай

В клубе с:
    7 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А где глушаки?
    Или там краники?

6. Yarika

Yarika Завсегдатай

В клубе с:
    13 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    где расширители арок при 20 колесьях:facepalm:

7. Yarika

Yarika Завсегдатай

В клубе с:
    13 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    блин че не деньги для тебя:facepalm:

8. Ильнар

В клубе с:
    1 май 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    ,
    В наше время деньги перевести в течении часа по России, вроде как не проблема. Зачем за ними отца то отправлять?

9. Fuz

Fuz Завсегдатай

В клубе с:
    2 сен 2009
    Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    вроде,попробуй это сделать в нужный тебе момент, да и сумма такая процент был бы хороший

10. Спилберг

Спилберг Клал

В клубе с:
    11 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Можно было немного добавить и у Антохи кабана забрать

11. Димон34

Димон34 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Через несколько минут на карту приходят из другого города.
    Автор, поздравляю. За 880 т.р. Купили древнее авто с пробегом 215 т.км. Пару сотен добавить и можно е70 купить.

12. DUSHM@N

DUSHM@N Завсегдатай

В клубе с:
    14 май 2010
    Регион:
    Узбекистан
    Водит:
    трактор

13. 0007

0007 Старожил

В клубе с:
    29 янв 2003
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Надо было у Усача брать!
    Поздравляю!
    Но я бы не купил 7-10летние авто за такие бабки!

14. Slay

Slay Завсегдатай

В клубе с:
    2 фев 2006
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Не слушай никого по поводу дороговизны и древности. Сам такой взял за 1млн 2 года назад- очень доволен, даже цвет такой же. По теме поздравляю!

15. Тихонов Алексей

Тихонов Алексей Живу я здесь

В клубе с:
    25 окт 2007
    Регион:
    Москва
    наормальный такой кабан!

16. LessTalkRus

LessTalkRus Завсегдатай

В клубе с:
    16 сен 2013
    Регион:
    Смоленская обл.
    Водит:
    Спасибо:)Я перед покупкой все варианты рассматривал и очень скрупулезно подошел к выбору авто. Новые автомобили (не те, что стоят больше мульта) хлам, знаю прекрасно, т.к. работаю на сервисе со страховыми.
    Раньше машины изготавливали, а сейчас делают, причем непонятно из чего:D

Ссылку дадите посмотреть? Все равно интересно:)Может отец возьмет:) У него очередная ностальгия по х5:D

Если есть золотая карта, то можно. Но банка продавца у нас в городе нет, а у отца на карте лимит месячный 600, при том, что он уже 300 в любом случае исчерпал. А дикие проценты за перевод платить дороже, чем доехать.

За 845:)

Будут позже:)Может быть будут:)А может быть и скорее всего будут бронированной пленкой проблемные места затянуты:)

Краники под бампером. Выхлоп все равно обалденный по звуку:)

А кто мне денег на обслуживание е70 даст?:)Посмотрите только в разделе х5 сколько тем по е53 и сколько по е70 с различного вида поломками и косяками.

Авто не за 880, а за 845:)Но своих денег однозначно стоит!:rock: А по запчастям вобще смех относительно е70 обходится:D

Спасибо!:)

17. Спилберг

Спилберг Клал

В клубе с:
    11 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Тему по продаже в разделе Автомобили,к сожалению,удалили. Из-за повышенного спроса. Вот тут можно ознакомиться с авто и продавцом. Ну и повод для скидки с 1,3 конечно есть

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=838570
    :D

18. Ильнар

В клубе с:
    1 май 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    ,
    Заходишь в любой сбербанк, операция блиц перевод называется. Максимальная комиссия ограничена. Или также можно через любой салон евросети или связного, но там комиссия чуть повыше. Во всех случаях нужен только паспорт.

Яндекс.Метрика