1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Как я пришел к RR

Тема в разделе "BMW S серии", создана пользователем рус777, 2 авг 2014.

1. рус777

рус777 Участник тусовки

В клубе с:
    12 фев 2011
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Приветствую славяне, с солнечной Одессы! Почти влился в ряды RR.
    Хочу поделиться с Вами своей не большой историей , которая привела меня к RR.
    С детства я фанател от двух колесного друга, ходить и ездить на велике, я научился практически одновременно, в лет 10 уже гонял на мопеде, потом, макака, к 15 годам был чезет, потом ява , во общем можно сказать легкий отечественный мотопром я прошел с детства.
    Потом, как у многих бывает в жизни, женился, семья, дети. С мостиками тему закрыл, купил авто и около двадцати лет вообще не катался. За это время поменял около десяти авто, в том числе семь лет крутил педали на бензовозе МАЗ. Во общем много чего поменялось за этот промежуток, сейчас уже третий год катаю МЛ-6.3 AMG.
    Так вот, в этом году, звонит мне мои друг детства и говорит, что прикупил себе honda NC по моему. Радовался как ребенок. Не сильно долго думая, пройдя не слабый хипишь со стороны любимой жены, я решил прикупить себе мот для души, что бы можно было в свободное время пару часиков покататься.
    Меня сразу предупредили, что нужно начинать с нуля и желательно с кубатуры не более 400. За литр сказали и не думай пару сезонов. Но для себя я решил, что гонять не буду, но нужно брать с запасом, так как навыки приходят со временем а замарачиваться с пере продажей не хочу. Во общем прикупил я себе honda vfr 1200 f, по путно пошел на курсы, получал удовольствие от обучения и управления моего выфера. Вместе со мной один мой друг прикупил новый s 1000 r стрит. Покатавшись на нем, я конечно афигел от крутящего момента на низах на все передачах, на 6 передаче на скорости 60 км он раз гонялся шустрее чем мой выфер на 3. Тормоза, упроляемость, эргономика бомба. Правда на трассе после 150 ветрозащита ни какая, здесь конечно выфер на высоте. И по тихоньку я пришел к тому что honda для меня скучная какая то. Решил ее продать и взять себе zzr 1400. Но не нравится он мне внешне. И решил я себе заказать s 1000RR, с ветрозащитой дружит, мотор бомба, электроники помогающей тоже не слабо, видос улет. Кататься буду в основном вечером и в городе, и по трассам прохватить могу без фанатизма. Короче скоро наверно буду обкатывать новый мот. У нас к стати на Украине всего один RR есть в наличии. А так 5 месяцев нужно ждать.
    Во общем, пока как то так.
    Что скажете по s 1000 rr после vfr 1200 f ? По рулежке, удобству, жесткости. Как с моим ростом 1.90 будет на ней? На s 1000 r на трассе не понравилась посадка.
    За ранее благодарю за ответы и советы!

2. Бомба

Бомба Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хохо проторенной тропой идете:) пересел с вфр800 на SRR . Доволен как 100 свиней но сразу оговорюсь, на дальняки не гоняю а по городу он удобнее и проще! Если коротко: переход через режим rain это как после прописей к словам. Просто и удобно! 200км на привыкание и дальше одно удовольствие от рулежки и легкости после спорттура. Дальше включаем мозги и плавно выпускаем всех коней на остальных режимах! Удачи!
    ПС. Рост 190 по посадке удобен как любимое кресло. Сам так офигел что купил

3. рус777

рус777 Участник тусовки

В клубе с:
    12 фев 2011
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Ну значит принимайте новенького. Как прийдет мот, обязательно выложу фотки.
    А как он по жесткости после выфера? У нас в Одессе дороги разные

4. Бомба

Бомба Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как зубодробилка:)))))) но потом когда челюсти от страха разжимаются нормально:D:D

5. женяй

женяй Завсегдатай

В клубе с:
    5 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    у меня на трёшке на полностью распущенной подвеске на стыках сантиметров на 20 подкидывает - не только зубы сжимаются :eek:

Яндекс.Метрика