1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Как я покупал М5 и че теперь с ней делать

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Волк Серый, 22 ноя 2004.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Волк Серый

Волк Серый Всегда спокоен )

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :idea: Изначально мною искалась в Москве М5 Е39 в идеальном состоянии, ценою до 35Кбаксов. Однако войдя в раж :mad: , и представляя себя мужественным геологом, ищущим золото для страны любой ценой :nod: , я начал просматривать экземпляры до 50 Кб. Поиск велся в основном по Авто.ру, поскольку путем контрольной закупки газет и журналов удалось установить, что в них нужные авто в необходимом ценовом диапазоне не представлены. На указанном сайте оказалось несколько подходящих машин ;) . Вариант заказа из-за бугра был отвергнут сразу, машину хотелось выбрать самому. Из других представленных авто два "самых шикарных М5 в Москве :rock: " выставлялись от автосалона. Выехав туда обнаружил, что обе машинки проданы. Одна из представленных машин оказалась в Сочи, еще одна, за 28, уже была продана. Таким образом, круг сузился до 5 машин. После визуального осмотра и общения с хозяевами три из них попали на диагностику. У всех трех задиры в цилиндрах :help: . Кстати две из этих машин еще висят на сайте - белая за 33.333 Евро - то ли два, то ли четыре задира, и темно-темно синяя в исполнении индивидуал, продается от автосалонв на ленинградке - восемь задиров, в смысле в 8 цилиндрах. Я уже практичеки отчаялся :cry: , но спасибо Вам, дорогие соконфетники! На мою объяву в Автолавке отликнулсая S.Pasha, любезно подсказавший, что еще с мая Zander предлагает людям Мку знакомого. С трудом дождавшись хозяина машины, которого не было в Москве, я загнал тачку на диагностику, и, О ЧУДО, двигатель в поряде :thumbup: . Без дальнейших проволочек авто было приобретено за 39Кб :p .
    Фоты и информация есть в Zander'овских объявлениях, к сожалению со вставкой этих дел в тему у меня проблемы, видно туповат :shock: .
    В связи с вышесказанным сразу вопросы:
    - каковы особенности зимней эксплуатации М5 кроме резины, дворников и др. мелочей?
    - если поменять трахтящий Ванос, мне поставят такой же, который сразу затрахтит, или модифицировнный, после матра 2000, который будет работать долго и надежно?
    - какой тюнинг, не касающийся внешности, интерьера и музыки авто можно и целесообразно сделать, скока он стоит?
    - где достать инструкцию на русском языке?

Заранее спасибо, простава за мной, надеюсь что на ближайшем слете/съезде конфетян. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zodiak

Zodiak Завсегдатай

В клубе с:
    9 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По вопросам не отвечу но поздравляю Волчара с еб****ческой машиной m5e39! Представляю, как на ней пятаки сейчас можно крутить))

3. krytyak

krytyak Участник тусовки

В клубе с:
    6 ноя 2004
    а не подскажешь, человеку не сильно разбирающемуся...а как определил ты эти самые задиры?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Барэвдзэс

Барэвдзэс Старожил

В клубе с:
    29 окт 2004
    Да-да расскажи про задиры подробнее и в каком сервисе ты их смотрел?

5. Lucky

Lucky Старожил

В клубе с:
    23 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Поздравляю :hi: :hi: :hi: По поводу тунинха и эксплуатации - Дохтур Ками вроде усе про эмики знает :nod: :hi:

6. OsiriS

OsiriS Старожил

В клубе с:
    12 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поздравляю! :hi: :hi: :hi: .... м5 - самолет :rock:

З.ы.а вот по поводу белой м5 за 33333 .... ее себе мой друг пригонял .... када он ее продавал .... состояние супер было .... вместе смотрели :rock:

.... а последний владелец видно ее под убил :( и ксенон везде поставил :) ....

7. L.A.

L.A. Завсегдатай

В клубе с:
    10 окт 2002
    Регион:
    Москва
    - какой тюнинг, не касающийся внешности, интерьера и музыки авто можно и целесообразно сделать, скока он стоит?

Отличный аппарат, поздравляю!!!!
    По поводу тюнинга - Ками стопудов укажет на необходимость замены штатных тормозилок на 6ти поршневые от AP-racing (примерно 5 кб за перед)..

8. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Стоечки бы тоже неплохо было поменять :)

9. YURECZ

YURECZ Абориген

В клубе с:
    8 дек 2003
    Регион:
    США
    Поздравляю ! Поначалу безсонные ночи тебе обеспечены:D

Мой совет не колхозь ничего , она в стандарте как раз для наших условий , и я убеждён ты не перешагнеш ту черту управления М5-ой за которой лежит потеря ходовых качеств , единственное анулируй ог. скорости , чтобы стрелу на ~300 класть , и она ляжет туда ,но при условии ,что мотор действительно в отличном сост. и на улице не жарко. :)

10. Барэвдзэс

Барэвдзэс Старожил

В клубе с:
    29 окт 2004
    Искать покупателя :D :D :D

11. MUC

MUC Участник тусовки

В клубе с:
    5 апр 2002
    Про задиры расскажи, народ то интересуется. Мне тоже стало очень интересно.

12. Волк Серый

Волк Серый Всегда спокоен )

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Извиняюсь, что долго молчал, работал. Задиры это царапины, и др. повреждения зеркала цилиндра. Они определяются путем заглядывания в цилиндры видеокамерой через дырочку от свечи. А замер компрессии позволяет определить насколько сильно эти задиры успели повредить машине. Делают Только в Артексе на МКАДе и Автодоме. Причем АД выдает красивые фотографии, чтоб можно было смотреть и плакать. Диагностика ходовая+ошибки+компрессия+эндоскоп, стоит ок. 200 баксов. Еще за 150 можно сгонять машину, например, в Автолак и померить все контрольные точки кузова, и посмотреть каким-то прибором какой толщины у тебя железо, а какой шпатлевка. За 200 они сами могут приехать со всем оборудованием.

13. Барэвдзэс

Барэвдзэс Старожил

В клубе с:
    29 окт 2004
    :nod: :nod: :nod:

Блин снова на минуту про...л.
    Спасиб.

14. Africano

Africano Старики-разбойники

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Олег зовут :cool:

15. Micha

Micha Партнер клуба

В клубе с:
    21 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У любого дилера и не только, осматриваются на целостность покрытия стенок цилиндров специальной видеокамерой.

По сабжу я бы никакого тюнинга не делал. Поздравляю!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опоздал про задиры... :)

16. Ш.

Ш. Живу я здесь

В клубе с:
    6 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    БМВ не едет:)

по сабжу поздравляю:D

17. Slon005

Slon005 Завсегдатай

В клубе с:
    20 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    поздравляю!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

18. nLife

nLife Завсегдатай

В клубе с:
    26 авг 2004
    те на одни поиски машинок у тебя ушло около 1к ?

ужасти

19. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    А каким образом эти самые задиры возникают?

20. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Если не выбирать так тщательно, то можно потом значительно больше потерять

21. Dr.KAMI

Dr.KAMI Старики-разбойники

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Мы кажется видели эту монстровую телегу от ACS, и если это она-так там уже стоит винтовая ходовая с электронной регулировкой, и летние на 19-дюймов. Тока тормозилок не хватат и из средней части надо вырезать резонаторы и воткнуть Х-пайп. Больше делать ничего не надо.

22. Jinson

Jinson Абориген

В клубе с:
    17 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    это не она :nod:

ps странно, по этой другая инфа была :shock:

23. Ш.

Ш. Живу я здесь

В клубе с:
    6 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    насколько я понял это не Andy S5 машина :hi:

24. Maxim

Maxim Живу я здесь

В клубе с:
    9 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Все равно BMW Ацтой :D :D :D
    Поздравляю :hi:

25. Jinson

Jinson Абориген

В клубе с:
    17 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    насколько я понял, это машина папика с цветастого кукурузера ;)

26. Ant_n

Ant_n Абориген

В клубе с:
    10 янв 2003
    Регион:
    Москва
  27. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Поздравляю!!! :thumbup: :rock:

Ну и как М5 после 95 LPT? :cool:

28. Infant Terrible

Infant Terrible Завсегдатай

В клубе с:
    13 ноя 2003
    Поал чо за тачка.
    Тада после зимы Ваносы поменяй :) и амортики тоже, Кони Спорт ничё так, комфортно едут. Трубы бы от катов взад поменял бы-звучок проявится, массы лишние скинешь и моторчик бодрее раскручиваться буит.
    Если зажигать любишь: шорт-шифтер поставь, и на лето распорку люминиевую между передними столбами.

Зы. DCS не вырубай никогда, даже на полигоне-тачка тяжелая, пролетает попм вперед пол-Ходынки леХко, проверено. Ну и если в поворот на скользком чуть не вписываешься-тормоз не дави, дави на газ, активизируется DSC и сама подтормозит нужные колеса.

29. Vinnetu

Vinnetu Абориген

В клубе с:
    20 фев 2001
    Регион:
    Индия
    Водит:
    Поздравлямс! :)

30. Sash

Sash Участник тусовки

В клубе с:
    17 мар 2003