1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Как AGP Motorsport в лице Агупова Сергея бандитскими методами пытались удалить мои материалы

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем Jack84, 15 мар 2019.

1. Jack84

Jack84 Завсегдатай

В клубе с:
    19 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    6.02.2019 г. мне начали поступать звонки от неизвестного мне человека с номера 89661147338. Неизвестный не представляясь сообщил о том, что он хочет со мной “поговорить”. На мои предложения встретиться в конкретном месте и поговорить, человек постоянно отвечал отказом. Вот одна из записей телефонного разговора.

https://yadi.sk/d/v9v_ZrmyQyinJA - Аудио запись как меня найдут и поговорят со мной - необходимо пройти по ссылке, нажать кнопку СКАЧАТЬ и прослушать любым аудио плеером. Если ссылка не работает, вот дублирующая: www.dropbox.com/s/vbfrtec6bcso4jw/6feb.m4a?dl=0

Как слышно из записи разговора, человек явно не собирался просто поговорить, хотел меня сам найти и т.д. В этот же день в мой домофон начали звонить неизвестные мне люди, которые спрашивали меня и угрожали моей жене. Со своей стороны мною было написано заявление в полицию.
    7.02.2019 г. мне утром начали снова поступать звонки от неизвестных мне людей, трубку я не брал. Через 10 минут после звонков, ко мне в квартиру позвонили неизвестные. В это же время я уже знал, что неизвестные хотели со мной поговорить по поводу моих материалов о суде с AGP Motorsport (угрожали, говорили по телефону, чтобы я их удалил). Вот видео запись с камеры видео наблюдения тех, кто пришел ко мне домой.

После того, как я отказался открывать дверь своей квартиры, снова начали поступать звонки. В свою очередь я пригласил знакомых, которые решают такие вопросы с такими людьми. Мои знакомые были уже через 10 минут около моего дома, после того, как неизвестные пытались со мной поговорить, придя ко мне домой.
    Я ответил на вновь поступивший звонок и пригласил неизвестных мне людей приехать поговорить к моему дому, как они и хотели, вот запись разговора.

https://yadi.sk/d/imQpuLGtFLGgTg - Аудио запись с угрозами в мою сторону, требование удалить материалы и жестким матом собеседника на том конце - необходимо пройти по ссылке, нажать кнопку СКАЧАТЬ и прослушать любым аудио плеером. Если ссылка не работает, вот дублирующая: https://www.dropbox.com/s/vlw008d3uqbiq5z/investor.m4a?dl=0

Итог всей этой ситуации – мои знакомые уладили все вопросы с теми, кто ко мне приходил от Агупова Сергей (AGP Motorsport). В данный момент меня никто не беспокоит. Сейчас подано заявление в прокуратуру, чтобы проверили факт законности действий Агупова Сергей (AGP Motorsport) и привлекли его к ответственности.
    Ну и как, у кого то еще осталось желание обращаться в AGP Motorsport? Прошу всех максимальный репост данного поста, чтобы все понимали кто такой Агупов Сергей и что в AGP Motorsport вас могут встретить недоброжелатели, в случае если у вас нет хороших знакомых – с последствиями для вас и вашей семьи.

Ссылки на материалы на Drive2, которые требовали удалить представители AGP Motorsport:
    https://www.drive2.ru/l/526191081755247156/ - тема на Drive2 где обсуждают данный материал

https://www.drive2.ru/l/519037109349122969/ - Суд c AGP Motorsport ВЫИГРАН! AGP Motorsport — некачественные прошивки и услуги, решение суда
    https://www.drive2.ru/l/518499997918953729/ - AGP Motorsport — некачественные прошивки, выводы судебной экспертизы
    https://www.drive2.ru/l/519220178035147442/ - Часть 1 судебная экспертиза по проигранному мне суду AGP Motorsport
    https://www.drive2.ru/l/519220452913053778/ - Часть 2 судебная экспертиза по проигранному мне суду AGP Motorsport

P.S.: Сейчас тут в комментариях налетят сотрудники AGP Motorsport во главе с Агуповым Сергеем, будут писать гадости и т.д., это не так важно, важно чтобы все потенциальные клиенты знали, кто такой Агупов Сергей и AGP Motorsport и какими методами они работают, как относятся к клиентам.

P.P.S: Прошу админов форума не удалять данный материал, спасибо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #1 Jack84, 15 мар 2019
    Последнее редактирование: 15 мар 2019
    SLman, Denn_, 2Rist и 5 другим нравится это.
  2. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ок

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Adriano_Che, ILDAR и Jack84 нравится это.
  3. shakespeare

shakespeare Абориген

В клубе с:
    12 окт 2009
    Регион:
    Сейшельские острова
    Таких личностей страна должна знать.

Надеюсь прокуратура даст оценку.

Ап теме.

Почитал на драйве. Шокирует что AGP даже не отрицает что направила на клиента, скажем так, неофициальных решал.

#3 shakespeare, 15 мар 2019
    Jack84 нравится это.
  4. Jack84

Jack84 Завсегдатай

В клубе с:
    19 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо за вашу поддержку.

5. BadAss

BadAss Новичок

В клубе с:
    13 сен 2008
    Регион:
    Москва
    А не шокирует, что чип повлиял на износ вкладышей?

6. Jack84

Jack84 Завсегдатай

В клубе с:
    19 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Судебная независимая экспертиза сделал свой вывод, можете ознакомиться по ссылкам в материале. Шокирует то, что к нам 90-е возвращаются и есть еще такие конторы, которые спорные вопросы решают вот такими методами.

7. BadAss

BadAss Новичок

В клубе с:
    13 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Я видел эту экспертизу, очень занимательное чтиво.
    90 от нас и не уходили, я прослушал твои разговоры с этими коллекторами, ты их спецом выводишь на эмоции, иначе контента не будет )
    И кто знает, вышел ты через 10 минут или они реально пол часа там стояли, если так, то понятно почему он орет и обзывается.

Были бы они бандитами, они бы не приходили к тебе домой под камеры, а встретили тебя на дороге, либо на улице и поломали бы тебя за пару минут.

Joss, RailOS, Саша007 и ещё 1-му нравится это.
  8. Jack84

Jack84 Завсегдатай

В клубе с:
    19 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Насчет контента..., думаю никто на моем месте не хотел бы такого контента. Уверен те, кто прочитает этот материал со мною согласятся. Остальное не вижу смысла комментировать, думаю тут и так все понятно.

shakespeare нравится это.
  9. BadAss

BadAss Новичок

В клубе с:
    13 сен 2008
    Регион:
    Москва
    И на счет нарушения закона. Я на ютюбе в каменте написал тебе, если ты не затрешь лицо бородатого, тебе могут видос заблочить. Да и телефонные разговоры писать можно только после предупреждения собеседника.

10. JD F02

JD F02 Banned

В клубе с:
    30 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Автор красавчик!
    Топи рукоблудов/головожопов.

Denn_, 2Rist и Jack84 нравится это.
  11. Jack84

Jack84 Завсегдатай

В клубе с:
    19 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо за Вашу поддержку, надеюсь никто больше не попадет так как я, будут стороной обходить эту контору, а Агупов получит уголовный срок.

12. Jack84

Jack84 Завсегдатай

В клубе с:
    19 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все аудио, видео и другие материалы были переданы в ОВД вместе с заявлением. В ОВД никаких вопросов ни у кого не было по этому поводу, более того это приветствуются сбор доказательств о бандитских методах.
    Вы имели ввиду скорее предупреждение о записи аудио когда звоните в какую либо компанию — там да, необходимо предупреждать…
    Если на ютубе удалять видео, перезалью на свой собственный сайт. Но я сомневаюсь, что там что то удалят, т.к. я никакого закона не нарушил. Любой человек может собирать аудио и видео материалы в общественном месте. На видео не вы случаем?

13. JD F02

JD F02 Banned

В клубе с:
    30 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D:D:D
    PS :facepalm:

Denn_, 2Rist, manchini и ещё 1-му нравится это.
  14. BadAss

BadAss Новичок

В клубе с:
    13 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Я видел ролики, снятые в общественном месте, например "стопхам" - там замазывали лица по требованию.

Если бы на видео был я - ролик был бы удален по моему страйку и я не давал бы совет замазать лицо.

15. Jack84

Jack84 Завсегдатай

В клубе с:
    19 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С 2008 года на текущий момент у вас 8 сообщений, 4 из которых в этой теме. Видимо вы так оживились т.к. вы и есть на видео или очень близки к тем кто на видео.

16. BadAss

BadAss Новичок

В клубе с:
    13 сен 2008
    Регион:
    Москва
    В связи с тем, что в ходе переговоров каждый из участников самостоятельно и добровольно сообщает другим участникам ту или иную информацию, обладателем которой он является, получение другими участниками переговоров этой информации не может рассматриваться как незаконный доступ к ней (в том числе в тех случаях, когда такая информация относится к категории ограниченного доступа).

Да, я не прав, писать разговоры можно.

17. BadAss

BadAss Новичок

В клубе с:
    13 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Я оживился, потому как вижу копипасту с драйва тут и на ак.

По твоей логике, если люди не встают на твою сторону, то это сторонники агп.
    Лурканул ветку агп на ак, получается один из них - я, второй garage.inc ))))

#17 BadAss, 15 мар 2019
  18. Ux_Elk

Ux_Elk Абориген

В клубе с:
    23 окт 2010
    Респект за принципиальность в ситуации, когда сочли, что Ваши права нарушены!
    Ну и надеюсь, что все решено, больше не побеспокоят!

Удачи!

JD F02 и Jack84 нравится это.
  19. Jack84

Jack84 Завсегдатай

В клубе с:
    19 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какой то не убедительный ответ. Т.е. вы на всех форумах в пятницу днем сидите? Отслеживаете мои темы и проявляете сочувствие бандитам?
    Уверен имеете непосредственное отношение к AGP Motorsport, думаю те, кто прочитают этот материал сделают свои выводы.

20. Jack84

Jack84 Завсегдатай

В клубе с:
    19 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо большое за поддержку. Распространяйте этот материал, чем больше народу будет знать о том, как AGP Motorsport в лице Агупова Сергея работают, тем больше вероятности, что потенциальные клиенты не попадутся на их красивую рекламу и не станут жертвами бандитов.

21. BadAss

BadAss Новичок

В клубе с:
    13 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Я выше добавил в сообщение - ознакомься. К агп не имею отношения, все ваги были на revo.

22. АлексейАК

АлексейАК Абориген

В клубе с:
    5 авг 2010
    Регион:
    Италия
    Водит:
    Наконец-то нормальная тема в Форсаже.

ArsenyParamonov, TREM, Pinkykillaz и 6 другим нравится это.
  23. k-works

k-works Абориген

В клубе с:
    24 мар 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Судя по камментам автора на драйве, который определяет квалификацию тюнеров двигателей по сертификатам и дипломам и всячески язвит, абсолютно не понимая свою узколобость при этом, я думаю, что кого-то из AGP это задело))) Что привело к детективным событиям выше.)))

Никто не умоляет то, что прошивки могут быть говно.
    Но что "St.2 без охлаждения поставили", а в экспертизе "в результате изменения ПО - превышение нагрузок на шатунных вкладышах" - а может, автор сам отказался от радиатора, потому что ему падишевли надо.
    Помимо этого проблема перегрева решается маслом с высокой вязкостью, а если сударь ввиду своих представлений о мире лил заводское 0W-30 с циклом замены 15 тыс км, то увы.

Короче, ваг говно, и ломается даже в стоке у медленных гражданских водителей. А прошивки может и говно. Ни они, ни рево не завод и не проводят 2 года испытаний в различных климатических и дорожных условиях.

Поэтому это смешно и забавно, что автор решил изменить ПО на своём автомобиле, а потом в этом решении винит всех остальных. Обычно любой тюнинг на бумаге ничего не гарантирует и допускает поломки всего подряд, как раз-таки чтобы таких судебных дел не было. Уверен, что и у оригинальных Рево есть такие пункты.

Купи RS4 на гарантии и спи спокойно.
    :facepalm:

Joss, BadAss, Nur964 и 5 другим нравится это.
  24. Степан 200

Степан 200 Живу я здесь

В клубе с:
    15 апр 2008
    Регион:
    Москва
    А то что какой то олень, угрожал семье и прислал других оленей к нему тебя не напрягает?) Только за это можно списать все минусы про вкладыши и так далее

Daniel Po, Gerik, ReKiLL и 23 другим нравится это.
  25. avangard444

avangard444 Живу я здесь

В клубе с:
    2 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А когда люди к вам по пол часа домой ломились почему полицию сразу не вызвали?

RR.Roman нравится это.
  26. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Как это почему? Сюжетная же линия нужна и движуха для инета. А с полицией скука одна.

stormtrooper774, BadAss и avangard444 нравится это.
  27. ХАЙДЭР

ХАЙДЭР Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2015
    Регион:
    Владимирская обл.
    вы вообще пробовали звонить в "нашу" полицию, когда вам стучат в дверь?!) пока нет преступления, противоправных действий или состава они даже задницу свою не поднимут... а вот если человек откроет, ему проломят голову или зарежут, они безусловно приедут чтобы....зафиксировать это и написать протокол)

Ахил-казань, SergeyLeb, RR.Roman и 2 другим нравится это.
  28. Floyd_M

Floyd_M Абориген

В клубе с:
    10 фев 2009
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    ТС интригант и провакатор, а потом звонит в полицию :))) ТС ты шо ни знал что после чипа тачка начнёт сыпаться??? Езди на стоке и наслаждайся, а так решил потюнить и потом ещё судишься ( это ещё больше подтверждает вашу склочность и высокомерность).. Я вас даже не видел ну чувствую какой вы зануда и скряга и считаете что вам все должны, я уверен что есть много чего о чем вы умалчиваете ..

RailOS, BadAss, lutikzlo и 5 другим нравится это.
  29. k-works

k-works Абориген

В клубе с:
    24 мар 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Да не, угрозы я не оцениваю никак.
    Я даже не слушал, признаюсь, не особо интересно)))
    Понятно, что такие угрозы плохо кидать и страшно слышать; но это делают по всей стране и по любым причинам. Если за такое менты в Москве могут взяться, то в Питере - ха)) никому не будет до этого дела)

Я про первопричину, которая хоть как-то относится к тематике форума.

Ведь нельзя просто так кидать угрозы такого характера без всяких причин))

BadAss нравится это.
  30. Степан 200

Степан 200 Живу я здесь

В клубе с:
    15 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Я тоже не слушал. Но причина одна, не можешь отвечать за говно товар который продал, не делай бизнес. Делаешь тюнинг, будь готов к тому, что ты олень и говно. И обижаться не стоит, это нормально.

Яндекс.Метрика