1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

К1200R первые вопросы...

Тема в разделе "BMW K серии", создана пользователем Baranka, 20 июл 2008.

1. Baranka

Baranka Завсегдатай

В клубе с:
    19 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    2 недели назал купил бушный КР с пробегом в 480км,уже прибавил еще тыщу км к пробегу. На неделе перед поезкой на Анархию планирую заехать к дилеру на ТО 1000км. вопросы такие,
    1.что делают на первом ТО ?
    2. заметил что когда едешь по разбитой(проселочной)дороге при выжатом сцеплении на 1ой передаче на кочках ощущения такие что в коробке что то болается.нормально ли это
    3.При активном использовании звукового сигнала,в какой то момент он просто выключается,вроде не у меня одного такой косяк ?
    4. Тормозная машинка пищит как потерпевшая.:confused:

2. Олег.70

Олег.70 Лесоруб

В клубе с:
    9 окт 2007
    Водит:
    ,
    1... не знаю
    2...скорее звук от корзины сцепления...
    3...не замечал у себя...(зачем им активно пользоваться...?)
    4..не машинка а эл.усилитель тормоза..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Baranka

Baranka Завсегдатай

В клубе с:
    19 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    2...скорее звук от корзины сцепления...Это нормально?
    3...не замечал у себя...(зачем им активно пользоваться...?)При движении в междурядье.
    4..не машинка а эл.усилитель тормоза..[/QUOTE]Это нормально?
    На мот осталось еще 1,5 месяца гарантии...Поэтому и прислушиваюсь принюхиваюсь усиленно)

4. Олег.70

Олег.70 Лесоруб

В клубе с:
    9 окт 2007
    Водит:
    ,
    Звук корзинки ....? не знаю наверное норма....я так не езжу...но когда в гараже катаю на передаче с выжатым сцеплением туда-сюда(разворачиваю)..,ее слышно...
    Наверное ты зря его до конца выжимаешь.....,просто чуть поджимай...,и подтормаживай если нужно имхо...

Отстань от сигнала...))))))))))) И людей не беспокой...))))))))
    Звук эл.усилителя - норма...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Baranka

Baranka Завсегдатай

В клубе с:
    19 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я в пятницу планирую ехать на Анархию, по пути думаю что будут проблемы с 98м бензином. Он норимально переваривает 95й ?

6. Олег.70

Олег.70 Лесоруб

В клубе с:
    9 окт 2007
    Водит:
    ,
    Всего в свой пару тройку раз 98 лил...,95 совершенно нормально поглощает...!

....аж за ушами пищить....)))))))

7. Don Miguel

Don Miguel Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Самое главное - это регулировка клапанов. Кроме этого меняется моторное масло и масляный фильтр, а также масло в редукторе. Советую договариваться с дилером заранее, т.к. клапана регулируются на холодном двигателе, а остывает он часа три-четыре. Так что придётся мотик на сервисе оставить на сутки.

8. Олег.70

Олег.70 Лесоруб

В клубе с:
    9 окт 2007
    Водит:
    ,
    Мигелио...ты с Р-кой не путаешь....?
    На рядниках только замена масел имхо....

9. easyman05

easyman05 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    +1:nod:
    Только замена масла и визуальный контроль. Первая проверка клапанов на 20000км.
    Сигнал пропадает, если им злоупотреблять, после перезапуска двигателя возвращается.
    Электроусилитель тормоза пищит, да. Если долго ползешь в пробках, не выключай двигатель сразу после пробки, постарайся прокатиться минут 5-10, чтобы подзарядить аккум.
    Болтаться/греметь/ не должно ничего с выжатым сцеплением. С невыжатым - также. Спроси у LET - что там у него было по симптомам. имхо.

10. Тим_А

Тим_А Завсегдатай

В клубе с:
    23 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какого года моц? Если 2006 - то возможен дефект коробки, там вилку переключения выбивает. Замена по гарантии, в БМВ стоит на рекол-листе. С 2007 года вылечили. По сигналу - перегрев. Бывает. Гуди меньше :) Тормозная машинка? Ты суппорт имеешь в виду? Если да, то это общая тема у КРок. Лечится несколькими методами: 1. Замена дисков на другие (например Braking), 2. Замена колодок на другие. Ни тот ни другой метод гарантии от писка не дают.
    Клапана на КР трогать не надо. В принципе можно посмотреть натяжитель цепи движка (если уже не установлен гидравлический).
    В зависимости от года можно залить другую прошивку. Также хорошо бы пробить моц по листу регламентных работ БМВ. У 2006ых штатно на ТО должны поменять тормозные диски на более толстые (типа 4мм на 4.5мм) и т.д. Там много позиций. Если нужно, могу сбросить ссылку на регламентные работы. Проблема в том, что сам дилер не обязательно будет со всем этим заморачиваться.
    Удачи!

11. Baranka

Baranka Завсегдатай

В клубе с:
    19 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Больше всего волнует коробка,не хотелось бы попасть на нее без гарантии. Можно ли проверить по Вину косячная она или нет?Мот март 06года

12. Levan

Levan Завсегдатай

В клубе с:
    20 сен 2006
    Регион:
    Ирак
    Водит:
    2) Это колодки передние! Попробуйте поджать тормоз передний - звук пропадет. Это норма. Сам не поверил когда узнал :)

13. LET

LET Старожил

В клубе с:
    2 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да, кстати...
    У меня после запуска пару секунд дребезг слышен. В АД сказали что это нормально - просто, типа, масло стекает и в первые секунды работы мотора натяжитель дребезжит. Но дело в том, что у них всегда все нормально когда дело касается рекламаций или гарантийных случаев, поэтому не сильно верю (вернее - не верю вообще). Последний случай с якобы замененным маслом в редукторе, о чем говорили продавцы при продаже, на деле - конь не валялся. Про сцепу вообще не забуду никогда.:nod:

14. GSM

GSM Живу я здесь

В клубе с:
    4 мар 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    C коробками на КС и КР говорят беда...
    Прокоментировал бы кто, а то гарантия закончится и ...

З.Ы. Мигель, в NY в основном катают твою модель и GS.

15. Олег.70

Олег.70 Лесоруб

В клубе с:
    9 окт 2007
    Водит:
    ,
    У меня при запуске тоже звук присутствует 1-2 секунды...,ощущение что сухое сцепление "успокаивается"...,потом все нормуль..

зы.. Паш...а какая там с коробками беда...??? Я не слышал....((((((

16. Don Miguel

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    И это неудивительно R1200R - настоящий универсальный солдат, да ещё и с харизмой!:rock: У меня ещё не было в жизни мотика, чтоб почти на каждом перекрёстке расспрашивали "Что за чудо!", а когда оставляешь его на стоянке - подходят фотографируются. :help::D

На твой наверняка так же реагируют. :thumbup:

17. Don Miguel

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ого! Не знал... вообще удивительно, что после обкатки не требуется регулировка.:shock:

18. GSM

GSM Живу я здесь

В клубе с:
    4 мар 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,

Только в России. В америке их не очень много продается, как и КС. Дорохо! Чтобы не расстраивать не буду писать сколько они здесь стоят.

Но М3 седан на всем за 53 тысячи американских долларов на makes me unhappy...

19. easyman05

easyman05 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Паша, ты посмотри на цену Атлантис 4 у них в НЮ - чтобы совсем расстроиться:help:

А уж новый R1200GS за 19 килобаксов со всеми опциями - !!

20. Олег.70

Олег.70 Лесоруб

В клубе с:
    9 окт 2007
    Водит:
    ,
    Русские не сдаются (с) к/ф Брат 2...:D:D:D

Паша оставайся...:cry::cry::hi:

21. Baranka

Baranka Завсегдатай

В клубе с:
    19 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Так что там с коробкой...Че делать то?Сегодня к 3м еду к дилеру на ТО...Чувствую что про про коробку скажут что все в норме.

Яндекс.Метрика