1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

К вопросу о страховании ответственности

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем bellboy, 20 июл 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. bellboy

bellboy Участник тусовки

В клубе с:
    18 июл 2001
    Хочу для успокоения нервов (как молодой начинающий водитель) застраховать ответственность, ну и как защиту от дураков еще и ущерб. Может ктонить подскажет по собственному опыту в какой страховой это лучше сделать?
    Всем зараннее спасибо за соучастие.

2. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Для членов тусовки АД есть скидка 10% в СК "Сибирь", а так решать Вам, но несколько человек уже сделали это там [​IMG]. Зайди на авто.ру - страхование и изучи вопрос. Можешь задать его также Алексу, который продал тебе машину, он подскажет, так как правила и условия он изучал дольше всех
    Удачи
    Совсем не страховщик,
    Вован

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Yakudza

Yakudza Завсегдатай

В клубе с:
    16 июл 2001
    Водит:
    Доброго времени,
    У меня сосед застраховал машину своей жены в компании "Природа", там это стоит $70 за $5000 ущерба единоразово. соответственно $140 за $10000 ответственности. Кстати что показательно, через месяц его жена в аварию попала. Так выплатили за 4 дня в полном объеме без всяких проблем. Если интересно - черкану телефон их.
    Удачи.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Дим,
    Страховать АГО можно в любой достойной компании.. СК "Сибирь" вполне. Можно рассмотреть так же Руксо, Русскую, Ресо, Ингосстрах, Нефтеполис и т.д. - посмотри сам рейтинги СК. Никаких особых условий и сложностей как с КАСКО с АГО нет - выбирай из 50 топ компаний где дешевле - и вперед.

2 Вован,
    так я к тебе и не доехал [​IMG] - "Русская" меня спецскидкой удержала.
    Так что, сорри...

5. bellboy

bellboy Участник тусовки

В клубе с:
    18 июл 2001
    Приятно с вами дело иметь. На все вопросы есть ответ. Наверно в Ресо пойду, они тут сидят рядом. А как вы думаете 5000 хватит??вряд ли больше понадобиться, если только на Меринов не налетать.

6. Zombie

Zombie Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Нет, лучше все-таки на 10000 застраховаться и бей гадов! [​IMG] Да, вот еще что, попробуй подставить правую заднюю дверь под свеженький мерин, чего ее за свое "бабло"-то ремонтировать??? [​IMG]

7. bellboy

bellboy Участник тусовки

В клубе с:
    18 июл 2001
    Zombie - я твой праведный гнев понимаю, я про твое попадалово читал в конфе. Но старик не буду я подставляться, да и не умею, выбирая из двух зол зло и выбираешь, надо жить мирно, а гавнюки и сами передохнут, такая у них карма. Колесо сансары однако.

8. Zombie

Zombie Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Почему гнев??? Все ОК, я к этому отнесси философски, даже чересчур, как считают некоторые соконфетники, предлагавшие чиста канкретна разобраться с пацанами, чтоб они мне не только дверь отремонтировали, но и посидели годок-другой подумали о смысле жизни в местах отдаленных... [​IMG] да вот мараться не хочется, так что я мирный очень даже... потому как ленивый... [​IMG]

Скоро буду справлять годовщину принятия решения о страховании у Вована, что не примину отметить пропусканием вечерком рюмочки коньячку... [​IMG]

9. bellboy

bellboy Участник тусовки

В клубе с:
    18 июл 2001
    Дык что Вован страхованием лично занимается? Так скажи где, я лучьше у своих страховку возьму, пусть Вован бабла заработает чем Ресо какая-то

10. Zombie

Zombie Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    2Bellboy

Занимался. Он тебе сам все расскажет подробно, если надумаешь с ним связаться, только, вот, боюсь, что в очередной раз объяснять всем по очереди одно и то же сил у него не осталось, короче, просто спроси у него куда приехать с родным баблом и расстаться с ним навечно (баблом [​IMG]), взамен приобретя спокойствие и индульгенцию на раскурочивание новеньких меринов. [​IMG]

Езжай в "Сибирь".

Вован, помоги страждущему, ради тебя же тебя с твоей "Сибирью" рекламирую. [​IMG] Пусть у самого сил добраться до тебя нету, так хоть клиентуру сколочу. [​IMG]

[Это сообщение было изменено Zombie (изменено 20-07-2001).]

11. bellboy

bellboy Участник тусовки

В клубе с:
    18 июл 2001
    Зомби - фенкс за инфо, как стретимся с меня пиво: "какое пиво фауст ты предпочитаешь?".
    Вован - плиз, дай инфо как до Сибири добраться (не до Магадана конечно), я б тогда после постановки на учет туда подъехал.

12. Zombie

Zombie Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Вот, прямо в точку! "Искушение для искушенных". [​IMG] Только пиво готовь Вовану, а он уж поделится со мной, если сочтет нужным. [​IMG]

13. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну Zombie, ну с.с., как человека грамотно развел, пиво с меня. А в отношении клиента, так даже если он застрахуется у меня, то я с этого ничего не полуаю, по должности не положено, говорят - "и так много бабла получаю" [​IMG]. А скидочку ему и всем участникам тусовки и конфы обещаю, если устроит - 10%. Вот только Алексу 525(540) - не обещаю, то ему правила, то условия, то тарифы, - а потом взял и свалил. Ну ладно - время придет [​IMG] - он еще вернется, когда будет считаться плохим тоном страховаться в других компаниях и ездить на БМВ

Адрес нашенский - Бутырский вал 24, телефон - 755 55 67, спросить - Терехова Владимира

Ждем-с
    Вован

14. bellboy

bellboy Участник тусовки

В клубе с:
    18 июл 2001
    Я понял Вован, на этой неделе встану на учет и тогда уж подъеду. Ты так для инфо, скажи почем будет ответственность на 5000, и ущерб на ту же сумму, учитывая следующее: машина 92, стаж 3 мес., 2 пользователя.

15. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Извини, Вован. - вот такое я г... Маркетинговые исследования, выгодности для меня лично (!), увы...

16. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    2 Alex
    не понял, при чем здесь исследования, да еще с таким страЩным названием "МАРКЕТИНГОВЫЕ" [​IMG]
    Подтягивайся на новой, а то Авдотья, да Авдотья, кстати пузырик моГЁшь прихватить сразу или на тус [​IMG]
    2 bellboy:
    Дык, 7,5% ущерба, и 70$ АГО, но лучше за 100$ и на 10К, хотя решает каждый сам. [​IMG] [​IMG]
    Подтягивайтесь, не стесняйтесь
    СУВЖ
    Вован

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика