1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

К вопросу о СГУ и проч спецсигналах

Тема в разделе "Юридическая консультация", создана пользователем Lukich, 22 апр 2006.

1. Lukich

Lukich .

В клубе с:
    1 мар 2003
    Регион:
    Корея Северная
    сегодня на смотровой
    Едет какая то машина, из окна которой чел в матюгальник(самый обыкновенный) созывает народ на типа гонки. :rock: :D
    Гайцы, видя это, бросают свою работу :rolleyes: мухой подскакивают к машине, документы, :idea: запрещщенные устройства итд итп, в отделение, посадим :mad: , конфискуем, вплоть до расстрела на месте :eek:
    (Все слышал, тк был рядом)
    Вопрос, правомерно?? :help: :help: :help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Владимир

Владимир Старожил

В клубе с:
    12 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Эт у них глюки, у меня разочек тоже искали все пытали куда спрятал куда спрятал :D Жить хорошо все хотят :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MAXSTI

MAXSTI Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Правомерно!Установка светового и звукового оборудования не отвечающего ГОСТу,запрещено.За установку штраф и конфискация,за применение -лишение.

4. PL.

PL. Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2004
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    Матюгальник не был установлен. Мужик в руках его держал. :cool:

5. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
    Правомерно. И прАльно...

Сегодня какой-то клоун на Пежо 607 пытался меня "спихнуть" с крайнего левого ряда сробами и распальцовкой.... после этого на выезде на площадь Гагарина пытался меня резануть - в результате выскочив на полкорпуса на осевую,метров 500-700 ехал по встречке :D после чего я его пустил наконец-то в ряд :D на светофоре на Стасовой посмотрел че за клоун - мальчик лет 20-21 - стоял сушил памперсы :rolleyes: :help:

6. PL.

PL. Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2004
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    С установленными стробами понятно. Тут не отвертеться.

А как с обычным переносным маюгальником?
    Если, например, у человека в салоне едет пассажир с переносной магнитолой с воткнутым микрофоном. Говорить через мощную магнитолу можно ещё и громче, чем через простой матюгальник. И как это классифицировать?

7. denwer

denwer Завсегдатай

В клубе с:
    4 сен 2005
    Регион:
    Москва
    цвет у пежо не вишня случайно?

8. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    Действительно довольно интересно, меня как-то мучал тоже этот вопрос :)

9. BpaH

BpaH Живу я здесь

В клубе с:
    15 июн 2004
    Регион:
    Москва
    а пустил зачем? :shock: учить - так до конца :cool: ;)

10. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
    синий металлик.

11. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
    Андрей, а зачем?! имхо не стоит это того... :rolleyes: :cool: :hi:

12. Andre53

Andre53 небаненый

В клубе с:
    27 апр 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ..ля, плохо без СГУ. пешеходы на би-би уже внимания не обращают, а бывало рявкнешь - так хоть в твою сторону посмотрят. скольких она от травм спасла :rolleyes: :rolleyes:

13. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
    а пропускать не пробовал? :cool: :D

по теме согла - СГУ хорошая штука

14. Andre53

Andre53 небаненый

В клубе с:
    27 апр 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    так оне-ж прут не разбирая дороги ... считается, что если толпой под красный ломануццо, так хоть кто-то живым доберется до противоположной стороны :cool:

я нарочно так однажды затормозил перед ними - так они как шли, так и пришли мне в дверь. я вылез, говорю - кто тут из легированного титана, бейтесь щас-же головой о мою переднюю стойку со всего размаху - хочу на вас третий закон Ньютона в действии проверить :mad: :mad:

стоят - ей богу, как бараны, глаза пустые, как обдолбанные. а попробуй задень только - не приведи Господи, не отмоешься потом.

плюнул и уехал. плохо без СГУ :help: :help:

15. BpaH

BpaH Живу я здесь

В клубе с:
    15 июн 2004
    Регион:
    Москва
    буквально сегодня видел подобное чудило на галанте
    пытался меня с левого ряда согнать на можайке (скорость ~80, поток средней плотности), не смог, обогнал по встречке и полетел играть в тетрис дальше, втискиваясь буквально в миллиметрах
    итог - два ряда оттормаживались в пол, ДТП не случилось лишь по счастливой случайности

поэтому надо лечить :(

16. BpaH

BpaH Живу я здесь

В клубе с:
    15 июн 2004
    Регион:
    Москва
    ты давно был пешеходом? :cool: ;) :hi:

PS: без СГУ действительно плохо :(

17. Andre53

Andre53 небаненый

В клубе с:
    27 апр 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    бываю иногда. веду себя по привычке как за рулем, безобразий не нарушаю. проблема в том, что, чтобы быть пешеходом, права не нужны. :cool:

считаю, что один предотвращенный наезд на пешехода или предотвращенное ДТП - уже оправдывает наличие СГУ. вопрос использования СГУ не по назначению, чтобы выпендриться - вопрос отдельный. снимать глупо и противозаконно, считаю - надо ограничиться злым штрафом за неграмотное использование. :hi:

18. BpaH

BpaH Живу я здесь

В клубе с:
    15 июн 2004
    Регион:
    Москва
    сразу же повалит толпа "предотвращающих наезд на пешеходов" в левом ряду кутузы :rolleyes: :D :D

19. Andre53

Andre53 небаненый

В клубе с:
    27 апр 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    запретами СГУ общее отсутствие воспитания не исправишь. сколько можно на одни и те же грабли...

в ряде европейских стран нетерпеливое толкание в левом ряду предлагают считать нарушением ПДД. и сурово наказывать.

я, кстати, вообще стараюсь пропускать. во-первых, мне сигналят редко, и если уж сигналят, то, наверное, действительно надо. во-вторых - у нас самый быстрый ряд тот, где меньше "чайников". :hi:

20. BpaH

BpaH Живу я здесь

В клубе с:
    15 июн 2004
    Регион:
    Москва
    вопрос именно в воспитании

пока его нет, ни в коем случае нельзя позволять кому-либо иметь "знаки отличия", будь то СГУ, "блатные" номера итд...

dura lex, sed lex ;) :hi:
    :nod: :hi:
    ага :) все 5 рядов мкада, дружно едущие 90 :)
    чайников меньше всего в крайнем правом, но ездить по нему оч стремно :rolleyes:

21. Pifagor

Pifagor Живу я здесь

В клубе с:
    22 авг 2005
    А как их найти? У меня стробы включались кнопкой под ручкой снятия ручника (ножника) на 210. На работающих как-то спалили, так не нашли где включаются.
    Сейчас снял (пользовал пару недель) - нафик надо стока негатива на себя...

Яндекс.Метрика