1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

К Ольгите

Тема в разделе "Эпистолярий", создана пользователем Ирина_П, 18 июн 2013.

1. Ирина_П

Ирина_П Абориген

В клубе с:
    3 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Здравствуй, моя дорогая Ольгита

Мне очень приятно что ты выбрала мерседес, а не бмв. Ты выбираешь благополучие, мягкость и комфорт вместо рваной и резкой езды по разбитым дорогам московской области. Я всегда просыпаюсь, когда ты ранним утром ускользнув из своего большого загородного дома, оставив заботливого мужа спящим, с тихим урчанием, шелестя камушками, подкатываешь на своем ц классе 2012 года к моему уютному холостяцкому гнездышку в ЦАО

Как хорошо, что ты являешься исключением из 99% девушек этого форума, которым нравяться грубые мужчины, мужланы, животные грубо и дерзко обходящиеся с ними. Им, наивным дурнушкам, нравиться позволять ставить себя в коленно-локтевое положение, наматывать на мускулистую руки свои красивые волосы, волочь и терзать

К счастью, я не такой. Я такой, как ты любишь - нежный ласковый, обожаю дарить радость оральных ласк своей избраннице, ничего не требуя взамен (или можно как на той фотографии где ты даешь мне облизывать свои милые пахнущие черемшой пальчики, меня устроит)... Хочу Тобой восхищаться, жить встречей с Тобой, относиться к Тебе как королеве, одаривать подарками...

------

Ты говоришь мне, что на пути одиноких девушек этого форума постоянно встречаются грубые и жестокие парни. Но может быть, подспудно они и сами хотят этого... Чтобы мужчина грубо овладевал ими, как бы вбивал их в диван размашистыми толчками своего угловатого тела, вонзал в них свой, покрытый толстой кожей, малочувствительный уд. Мордовал, оплевывая красивое лицо, кусая язык, губы

А потом, удовлетворившись, отправлял бы в магазин за покупками, заставлял заваривать чай, готовить ужин, а сам смотрел бы телевизор, футбол, пил пиво, ел чипсы, икал

Вместо того, чтобы с букетом белоснежных эдельвейсов и тортиком войти в уютное гнездышко своей возлюбленной, долго целоваться с ней, спускаясь все ниже и ниже, а затем, отодвинув в сторону красивые трусики, изо всех сил вставить умелый горячий язычок в Её лоно и, царапая ножки, услышать продолжительный стон

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. digger.

digger. Banned

В клубе с:
    21 мар 2013
    Регион:
    Москва
    она что изменяет ему

3. Evda

Evda Живу я здесь

В клубе с:
    9 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ольга изменяет мужу?!?!?!?

4. Ирина_Л

Ирина_Л Абориген

В клубе с:
    18 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    кто такая Ольгита?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Михась

Михась Завсегдатай

В клубе с:
    12 июн 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    :shock:

6. flo

flo Старики-разбойники

В клубе с:
    1 дек 2010
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    ,
    красиво)))))

7. digger.

digger. Banned

В клубе с:
    21 мар 2013
    Регион:
    Москва
    она вроде

8. Missaffo

Missaffo Завсегдатай

В клубе с:
    4 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И эту ветку осквернили:facepalm:

9. digger.

digger. Banned

В клубе с:
    21 мар 2013
    Регион:
    Москва
    :D
    :D :D

10. Михась

Михась Завсегдатай

В клубе с:
    12 июн 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    :rolleyes:

11. graff013

graff013 Завсегдатай

В клубе с:
    18 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Человек хотел чувствами поделиться, а вы его в баню :D:D

12. Ирина_П

Ирина_П Абориген

В клубе с:
    3 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Никто никому не изменяет просто Ольгита поразному любит мужа который заботиться о ней оберегеает одевает обувает предоставляет кров и меня который любит её всем сердцем играет на гитаре пишет стихи дарит ей радость оральных ласк без всякого продолжения для себя и являеться отцом её будущих детей

13. S-E-V-E-N

S-E-V-E-N Banned

В клубе с:
    30 май 2012
    Регион:
    Бурятия респ.
    есть фото Ольгиты?

14. trendy_lady

trendy_lady Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Фото седуттора уместнее было бы

15. S-E-V-E-N

S-E-V-E-N Banned

В клубе с:
    30 май 2012
    Регион:
    Бурятия респ.
    да его фото все видели а вот ольгиты нет!)))))

16. Ирина_П

Ирина_П Абориген

В клубе с:
    3 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Могу сказать только что Она прекрасна у нее великолепные ножки и она предпочитает выступать на предельно высоких каблучках

17. flo

flo Старики-разбойники

В клубе с:
    1 дек 2010
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    ,
    Не верим, фото давай

18. Ирина_П

Ирина_П Абориген

В клубе с:
    3 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Я попрошу у Неё разрешения разместить фото здесь специально для вас фло потому что у вас такие нежные свлоно вытесанные из огромного куска мрамора щиколотки фло

19. digger.

digger. Banned

В клубе с:
    21 мар 2013
    Регион:
    Москва
    автор, а она хоть немного похожа на эту? мне очень нравится ее попа и киса с ногами

20. Ирина_П

Ирина_П Абориген

В клубе с:
    3 дек 2011
    Регион:
    Москва
    У нее более широкие бедра на фото талия чересчур мужская похожа на фигуру трансвестита

21. Мигэль

Мигэль Абориген

В клубе с:
    12 май 2010
    Регион:
    Чечня респ.
    Водит:
    так они в итоге поженились ?

22. Ирина_П

Ирина_П Абориген

В клубе с:
    3 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Кто на ком? Бред какойто

Обожаю свою милую Ольгиту хоть она и большую часть времени проводит несо мной но мне так чертовски радостно каждый раз ее видеть когда она с тихим урчанием стучиться в дверь моего холостяцкого гнездышка в пределах ттк я бренчу на гитарке делаю какойнибудь алкогольный коктейль показываю командировочные фотографии включаю негромкую музыку и осторожно приступаю

Яндекс.Метрика