1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Jeep Grand Cheeroke

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Alex X5, 7 июн 2002.

1. Alex X5

Alex X5 Живу я здесь

В клубе с:
    27 янв 2002
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    , ,
    ...вот тот ,что начал выпускаться с 98 или 99 года , кто знает про него что нибудь ........ Я вот даже и внутри не сидел никогда :D :D :D Как он вообще , на машину похож ??????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Привет!
    Интересовался этой темой, смотрел... Честно говоря, нравится мне больше по интерьеру и экстерьеру, чем Лексус и МЛ.
    Если решу брать внедорожник, а на Х5 не решусь - то он...

Посмотри по-ссылкам, может чего интересного и найдешь для себя
    http://www.jeep.auto.ru/Grand_Cherokee/WJ/index.htm

Удачи,
    Алексей

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Леш, ты енто брось, а то как и я станеЩЪ изгоем, вот маюсь теперича с Опелем, все обижают. Так что "коней на переправе не меняют", хотя машинка и вполне

4. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    :D:D:D:D Хороший аппарат, не надо наговаривать! Гранд Чироки Оверланд 4.7 весьма и весьма...

5. asd1980

asd1980 Старожил

В клубе с:
    29 май 2002
    Регион:
    Москва
    По поводу оверланда сказать не могу но на чероки 5.9 лимитед прилично катался - это какая- то помойка! расход около 25 л

6. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Вы что??? О чЁм??? А есЧе БМВшники.....:(:(:( Конфа по холодильникам и стиральным машинам на колЁсах не здесЪЪ!!! :D:D:D

7. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D :D :D

:D :D :D :D :D :D
    Зато здесь - по моюЩЩЩим пылесосамЪ :D :D

:rock: :rock:

8. Alex X5

Alex X5 Живу я здесь

В клубе с:
    27 янв 2002
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    , ,
    Джентльмены предпочитают блондинок, но женятся на брюнетках.
    Анита Лус

Спасибо за конструктивные ответы !!!

9. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    И кофЭваркам ЛешЪ :):):):):):):):):):)

10. markiz

markiz Старики-разбойники

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    Черри это Отстой! Хочешь внедорожник, быстрый, комфортный и беспроблемный - Лэнд Круизер 95 Прадо 3.4 или лучше всего 100 с V8 4.7!

11. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Быстрый? Это уж точно не о LC(95-100) :) По динамике оба Крузера проигрывают подчистую. Насчёт комфорта, то крузер разве что мягче, зато в Гранде тише. К тому же там музыка в стандарте лучше и интерьер интереснее.

12. Konstantin

Konstantin Абориген

В клубе с:
    19 авг 2001
    Про Рэндж забыли с мотором от БМВ.

13. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Да! Новый Рэнж Ровер это красивый, стильный и мощный аппарат :)

14. markiz

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    Зато Круизёр пролезет там, куда водителю Черри даже во сне соваться не стоит, а по надёжности их вообще нельзя сравнивать - Черри сыпится, как ТАЗик!

15. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Да нет, не как ТАЗик, за четыре года достаточно динамичной езды проводились лишь плановые замены, и один раз бензонасос поменяли, но это скорее из-за бензина вопрос возник. Ну а насчёт проходимости, то зачем она нужна, ежели в городе ездить только?

16. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    В общем, каждый своё болото хвалит (с) Просто в данном случае предубеждения выходят на первый план :)

17. Alex X5

Alex X5 Живу я здесь

В клубе с:
    27 янв 2002
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    , ,
    Спасибо Ринат !!!

18. Captain

Captain Старожил

В клубе с:
    7 июн 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    У меня у жены Гранд, если интересно обменяться опытом мыль, много что рассказать могу

19. belka

belka Абориген

В клубе с:
    6 май 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    [ То Kapitan: У меня у жены Гранд, если интересно обменяться опытом мыль, много что рассказать могу

Прости у меня нет опыта. Предлагают Ч 5.2 (97) во что мне это выйдет, обслуживание то сё. Цена с учетом обменов 13 т.

20. Captain

Captain Старожил

В клубе с:
    7 июн 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    2 belka

Коллега, это судя по цене, либо дрова, либо криминал, либо он здесь убит с рождения,
    только таможня на 5,2 стоит почти 7.000 уе, а за 6.000 уе Гранд 97 года, (хохот в зале)

21. belka

belka Абориген

В клубе с:
    6 май 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    2 Kapitan
    Слушай давай не будем о возможностях, это мой бизнес - Мерседес(мой) + не материальные блага = ПО РАСХОДАМ Ч(97) года выходит за 13000 д., "Мы с тобой одной крови!". Не пинайся со мной, если это принцип, я вышлю тебе вин + документы осмотра со станции, но мне нужны ДРУЖЕСКИЕ советы брать не брать, на что обратить внимание, во что обойдется и т.д. - дружеские советы! Причем он октябрь 1997 года.

22. Captain

Captain Старожил

В клубе с:
    7 июн 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    2 belka

Ну чтож, если отбросить тест на здравый смысл или явный подарок, но об этом тоже нужно думать, "пинаться" с тобой не буду, это твои деньги.

Теперь - дружеские советы:

1) Слабые места это сальники пеереднего моста (сапун не чистят) и сальники коленвала (масло переливают). Сайлентблоки нижних рычагов, (конструктив). Передние тормозные диски (был реколл можно у диллера поменять бесплатно)

2) Гимор с системой кондиционирования в связи с отсудствием салонного фильтра, если в начальной стадии только неприятный запах то после корозия испарителя (работа по очистке испарителя от плесени порядка 300 уе)

3) Очень слабое масто у Грандов, да и у Чероков - это раздатка, скажи какая у тебя, я тебе расскажу как ее диагностировать без каких либо инструментов, только ровная площадка.

А вообще мне автомобиль не нравится, он и не паркетник и не внедорожник, так не два не полтора, валкий, неинформативный руль, но в салоне очень комфортный.
    Поэтому вначале пойми зачем он тебе, тогда и думать можно

23. belka

belka Абориген

В клубе с:
    6 май 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я его поеду смоуреть в выходные, а подход такойп в семье нет джипа, а иногда нагприроду надо. Я его посмотрю, ппезжу, выясню про раздатку и спрпшу чего-нибудь. А машина была куплена в Норд-авто в Москве годагдва назад. Спасибо за инфу.

24. Captain

Captain Старожил

В клубе с:
    7 июн 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Знаю я эту контору, сам там обслуживаюсь (вернее обслуживался, сейчас буду другой сервис искать), просто после БМВ все кажется недоделанным

25. markiz

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    To belka.
    Возьми Тойоту 4Раннер или Лэнд Крюзер, будешь ездить и даже не догадываться, как он устроен!!! Супер надёжная машина!!!

26. Captain

Captain Старожил

В клубе с:
    7 июн 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Точно, только Лэнд Крузер Прадо и только бензин

27. belka

belka Абориген

В клубе с:
    6 май 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    У меня был Прадо(98г) - угнали. Дизель, автомат и я был очень доволен, но не судьба. БМВ он ведь всегда под рукой. А Чероки случайно выплыл на обмен. я его не очень то и хочу, с другой стороны, ну чего не посмотреть. Может двину кому, через тройку месяцев.

28. 007

007 Абориген

В клубе с:
    17 апр 2002
    Первое впечатление, когда мне пригнали гранче в 98 г - это неприятное удивление его ходовыми качествами.
    ХА5 форевер!

29. belka

belka Абориген

В клубе с:
    6 май 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Всем спасибо, я его брать не буду! Не готов морально.

30. Alex X5

Alex X5 Живу я здесь

В клубе с:
    27 янв 2002
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    , ,
    Покажи мне ! Я возьму !

Яндекс.Метрика