1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ямайка... кто был??

Тема в разделе "Туризм и отдых", создана пользователем Onegin, 26 янв 2007.

1. Onegin

Onegin Старожил

В клубе с:
    19 сен 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Кто был поделитесь плиз информацией как там на самом деле... Прочитал кучу отзывов и все дают противоположное представление о стране... от коктеля из райского баунти, звуки рэгги, рома и кофе :rock: до притона для наркош... :confused:

Вот что я надыбал с разных отзывов :rock:

"...везде атмосфера веселья, пофигизма и идиотизма (в хорошем смысле)..."

"...Живут в основном очень бедно . Туристам проходу не дают. На каждом шагу пытаются впендюрить три основные услуги: Такси (даже если сам не водитель, любой гражданин страны готов организовать такси за определенную плату в любом месте), Марихуана (предлагается везде, в любое время и в любых количествах). Заплетание косичек. Отсутствие волос не проблема. При желании их вам приклеят...."

"... экскурсия - памятник-мемориал Боба Марли, вокруг которого огромные плантации конопли..."

"...Земля роскошной природы, чистейших пляжей, невероятных водопадов и романтических приключений..."

"...На острове очень высокий уровень безработицы и каждый пытается прокормиться как может, в том числе и за счет туристов и не всегда легальными способами...."

"...Ямайцы в общей массе своей очень веселые, общительные и дружелюбные люди. Даже водитель маршрутки обращается к пассажирам обычно "братан", "тетушка", "отец", к полной женщине - "толстушка", и никто не думает обижаться..."

"...Супер!!!Просто класс Ямайку можно называть еще и островом свободы!Мы сдругом когда уезжали чуть не плакали но скоро поедим еще.Травы там полно и она там действительно клссаная!..."

"...Отдых на Ямайке - это знаменитый ямайский ром, кофе “Blue Mountain”, полная экзотики кухня, ритмы регге, разнообразные виды спорта на земле и в воздухе, на воде и под водой, неповторимая природа..."

Вообщем кто был - признавайтесь :D

есть еще такая песня :)

"...Я одеваю красную майку
    И одеваю красные сандали
    Надо мной очень красное солнце
    Я живу на Ямайке, мне по барабану
    А где-то здесь живут растаманы
    У них есть то, что мне надо
    Но я ношу коасную майку
    И я живу, и мне это нравится
    Там на Ямайке, где красные майки
    Солнце смеется, солнце поет
    Там на Ямайке, где красные майки
    Много девчонок нормальных живет..."

2. Ежевика

Ежевика Завсегдатай

В клубе с:
    17 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Тоже интересует данная тема :)

3. GSM

GSM Живу я здесь

В клубе с:
    4 мар 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    По-моему главное озвучено :rock: :D

Очень хочу поехать там понырять. А когда там "сезон"?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. GemoRoy

GemoRoy Завсегдатай

В клубе с:
    28 окт 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ну не знаю парни кто зачем туда едет...значит так был я там год назад по работе. Провел три дня в кингстоуне, погода была переменчивая то солнце то дождик но в общем нормально. Жил в хилтоне в центре города за пределы которого выходить было сташно,нарки атаковали моментально,предлагали девок молодых короче оттянутся по полной. Ходили наши парни в ночной клуб еле живыми ушли. Не знаю может там есть курорты хорошие врать не буду...мне ямайка не понравилась ...я летчик и осталось мало мест где я не был :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика