1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Яичница и как мы её любим!

Тема в разделе "Ле гурме", создана пользователем Di Di, 1 дек 2007.

  1. Di Di

    Di Di Завсегдатай

    В клубе с:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    1,833
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как вы готовите яичницу? Какие любимые доп. ингредиенты?

    Здесь представлена яичница, назову ка ее пармиджаминой))
    Ингредиенты: 1) Яйца! 2) Ветчина 3) Масло растительное 4) Пармезан
    5) Соль обычная 6) Соль вегета 7) Перец черный.
    Вот и все) Приятного аппетита - сожрали сразу не успеа сфоткать в тарелке))) Мнями :thumbup:

    [​IMG]
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Fialochka

    Fialochka jolly

    В клубе с:
    24 окт 2004
    Сообщения:
    28,796
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :thumbup::):):):):)няяяммм:)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Boxa

    Boxa Горный арёль

    В клубе с:
    24 апр 2007
    Сообщения:
    11,845
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мы в школе вывели около 15 разновидностей яичницы =) делать было нечего
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ванильная

    Ванильная Бездельница

    В клубе с:
    28 сен 2006
    Сообщения:
    13,311
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    добовляю все что есть в холодильнике)))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Boxa

    Boxa Горный арёль

    В клубе с:
    24 апр 2007
    Сообщения:
    11,845
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D:D правильно, поэтому она всегда разная получается
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Леонидыч

    Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

    В клубе с:
    20 апр 2002
    Сообщения:
    101,138
    Пол:
    Мужской
    А между тем готовить её умеют единицы!
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Di Di

    Di Di Завсегдатай

    В клубе с:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    1,833
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А фотки выкладывайте сюда - угу?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Vlady

    Vlady Завсегдатай

    В клубе с:
    11 май 2007
    Сообщения:
    451
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    я фанат яичницы! ))) с колбасой, сосисками, мясом, птицей, сыром, овощами... Ммм... ))
     
  9. Di Di

    Di Di Завсегдатай

    В клубе с:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    1,833
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D:D А, фоточки нет?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Intriganka

    Intriganka Живу я здесь

    В клубе с:
    19 май 2005
    Сообщения:
    9,849
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    стандартная: помидоры, лук, колбаса, ветчина или грудинка мелко (что в холодильнике нашлось), зелень и сыр

    периодически: просто яичница-глазунья без добавок
    если холодильник не пуст: грибы, оливки и т.п.
    редко: омлет ;)
     
  11. Леонидыч

    Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

    В клубе с:
    20 апр 2002
    Сообщения:
    101,138
    Пол:
    Мужской
    В порядке поступления на сковородку: помидоры, бекон, яйца, сыр.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. TooBad.

    TooBad. Старики-разбойники

    В клубе с:
    20 апр 2007
    Сообщения:
    18,503
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    нИбальшой оф...

    я тоже оч. люблю ишниццу по утрам....но меня злой рок преследует за две недели...ТРИ раза падала тарелка и ишницой два раза тарелка в дребезги...на третий раз не разбилась.....мля таккой злой был...что поднял с пола и сожрал..назло темным силам :help::help:...:D:D:D
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Don Miguel

    Don Miguel Старики-разбойники

    В клубе с:
    10 апр 2005
    Сообщения:
    20,329
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Люблю яичницу с беконом. Бекон не должен быть пережарен. Белок должен быть без соплей и без поджаристой корки. Желток не должен быть варёным. Зелёный лучок, укропчик, чёрный перец - по вкусу.
     
  14. r4-shurik

    r4-shurik Абориген

    В клубе с:
    10 фев 2003
    Сообщения:
    2,822
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    яичница это классика жанра, главное оружие холостяка !!!
     
  15. remus58

    remus58 Завсегдатай

    В клубе с:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    696
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    Всегда по разному делаю, но вот один раз сфоткал:)))
    Сначала обжарил лук, потом добавил мелко порезанной колбасы "Краковская"
    [​IMG]
    А потом Яйки и сушённая трава, перец...:)))
    [​IMG]
     
  16. Алёна

    Алёна Завсегдатай

    В клубе с:
    17 май 2007
    Сообщения:
    1,440
    Пол:
    Женский
    А что у Вас с плитой? :eek::eek::help:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. remus58

    remus58 Завсегдатай

    В клубе с:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    696
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    Готовили не только это блюдо, а ещё несколько других, моем после приготовления;)
     

Яндекс.Метрика