1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

я в ступоре.

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем mike_fish, 22 авг 2006.

1. mike_fish

mike_fish Старожил

В клубе с:
    11 май 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не могу никак определиться короче..... :shock:
    335 купэ или Х5 (двух-трехлетка)?
    первое смущает, что вторая купэ в семье - оно надо? Но в то же время ну никак я не хочу расставаться со своей 325 сi Е46 :rock:
    второй вариант смущает своей бэушностью - не понятно что з машину купишь, а в конфе вроде нормальных Х5 не продают (для меня понятных) :shock:
    В общем хоть время подумать и есть - машинку собираюсь покупать весной, но намека на просветление в этом вопросе нЭт никакого :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Александр_61

Александр_61 Абориген

В клубе с:
    22 сен 2005
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    купе)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FedorovFedor

FedorovFedor Banned

В клубе с:
    27 янв 2006
    Х5... две купе, как-то нелепо...

4. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
    Миш, а х3 new не рассматриваешь?

imho 2 купе в семье (тем более с маленьким ребенком) - это немного не то...

5. АнтонЕ90

АнтонЕ90 Абориген

В клубе с:
    9 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если бы 335 и Х5 (Е70) тогда еще был бы вопрос а так только 335 :thumbup:

6. Tim-Tim

Tim-Tim Старожил

В клубе с:
    28 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    про ХЗ самое верное!
    но только нью!

правда пройдет время, продашь Е46 и задумаешься - Е92 или Е70? но "2 Икса в семье, как-то нелепо..." (с) =)) тогда Е92 335 - в самый раз буит!

7. Александр_61

Александр_61 Абориген

В клубе с:
    22 сен 2005
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Ну если маленький ребенок, то Х5, только новый) купе е46 оставить для души)

8. OsiriS

OsiriS Старожил

В клубе с:
    12 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Х3 или Х5 новые :thumbup:

дизель можно, если скучно :)

9. Jura

Jura Старожил

В клубе с:
    15 авг 2005
    Регион:
    Германия
    Водит:
    X3 3.0sd Twin-Turbo-Diesel 286 PS und 580 Nm :thumbup:

10. Nevod

Nevod Завсегдатай

В клубе с:
    6 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну, тут надо разобраться.. Я так понял, что сердце требует 335, а ум говорит Х5.. :)
    Знакомая картина...
    Я бы, и правда, посоветовал Х3 новую или Х5 тоже новую (но она дороговата).
    А купэ потом поменяешь... Когда 46-я надоест...

11. GronX3

GronX3 Старожил

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Миша бери новый ХЗ - не ошибешься, ну или на край б/у Х5. Самое семейное авто :hi: я свой выбор сделал-не ошибся :hi:

12. orb

orb orb

В клубе с:
    28 май 2006
    Регион:
    Московская обл.
    продаёш 46ю,берёш 335ю+Х5 и будет тебе счастье :)

13. Tyson

Tyson Боевая машина

В клубе с:
    28 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Cоветы порадовали - Х5 новый, особенно Е70. Конечно!!! Правильно!!! И лучше 4,8 is. А про бюджет никто не подумал? Что он у этих машин мягко говоря отличается. Миш, никто кроме тебя самого ничего не решит.
    Поможет тест драйв и поиски авто. У меня так и было - а советы............ну если тока так..............послушать из любопытства ИМХО.

14. ЦАРЬ

ЦАРЬ Завсегдатай

В клубе с:
    27 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Полностью поддерживаю !!!! :thumbup:

15. mike_fish

mike_fish Старожил

В клубе с:
    11 май 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Советы в принципе по делу..... Да и ум подсказывает, что Х3 самое то (новый - по бюджету даже дешевле 335 в моей комплектации :) ), но внешне не радует меня машинка эта :( ну ни как :(:(:(
    Как вариант семейного авто можно конечно рассмотреть и 3er turing новый, но по деньгам опять не бюджетно получается :(:(:(

PS советы типа продашь свою Е46 не катят пока по крайней мере - ну нравится она мне и все тут больше всех БМВ в мире :rock:

16. GronX3

GronX3 Старожил

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва

Миша, а ты просто поезди немножко на ней (ХЗ) и все встанет на свои места :hi:

17. mike_fish

mike_fish Старожил

В клубе с:
    11 май 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    за рулем? Ездил чуть чуть на тест-драйве, правда на 3.0 бензин - не впечатлило, особенно когда после него пересел на Х5 4,4 :(
    На дизеле ездил только с Марком пассажиром - динамика отличная ничего не скажешь, но экстерьер ......... :cry:

18. markiz

markiz Старики-разбойники

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    Экстерьер дело наживное - тюнинга на BMW много! :hi:

19. mike_fish

mike_fish Старожил

В клубе с:
    11 май 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну а есть уже какие нибудь приемлемые варианты? Я вот еще не видел ни одного тюнинг-пакета нормального :shock:

20. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Мишка - Х3 не рассматривал :confused: Пантовая составляющая менЪше, но едет, особенно для любителей трешек - интереснее
    КапитанычЪ прав - хорошо когда в семЪе разные целевые авто - всегда может быть выбор для разного использования - правда сам теперЪ набрал одних жИпов :D :D :D

21. Igor SPb

Igor SPb Абориген

В клубе с:
    28 июн 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Купить 335 купе, прийти к осознанию всех ее плюсов по сравнению с 46 кузовом (это по любому будет новая любовь), потом продать старую купеху и задуматься о практичной машине.

22. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Согласен с тобой, но как рулицА :thumbup: По трешечному - я в общем забил на то что он урод, выделяю позитив из его движения ;)

И кстати М-пакет мне оченЪ непонДра, перебор и пороги просто инородные на нем, фейслифт с частично окрашенными бамперами лучше,
    во всяком случае на картинках :hi:

23. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Думаю Миша хочет жинке отдать 325 - а 2 купе в семЪе перебор ИМХО, особенно для всесезонного использования

24. markiz

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    Миша, рестайлинговый Х3 внешне выглядит в стиле смеси нового и старого Х5, так что можно брать и без тюнинга!

25. markiz

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    Опять же на роль семейного авто он больше подходит чем купе. Ну а уж если речь зашла про надёжность, то это сейчас самая беспроблемная модель в модельном ряду BMW - проверено!!!

26. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    :nod: :nod: :nod: Мне оченЪ мня-мня :nod:

И даже скорее пороги аллюминиевые не ставил-бы, они какие-то нефункциональные на Х3, скорее декоративные, только мешают залезанию\вылезанию в авто

27. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Марк - по ним просто нет еще статистики правильной ;) То что он надежен - безусловно, но насколько по сравнению скажем с 3-ер, непонятно, потому что - во первых их мало по сравнению с более массовыми сериями БМВ, во вторых их потребители женЪщины в 70 проц случаев и пробеги у них сам понимаешЪ - до спортклуба\магазина в крайнем случае до дачи :hi:

28. markiz

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    Пороги брать не стоит однозначно!!! Либо надо иметь ноги, как у топ-модели и соответствующую сноровку, либо будут вечно грязные брюки!

29. GronX3

GronX3 Старожил

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    а с порогами красивее :)

30. markiz

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    Статистика есть у дилеров, по-крайней мере, у нашего дилера она такова! :) Знаю пару владельцев Х3 с пробегом в 70-80.000км, гоняющих их "в хвост и гриву", народ абсолютно доволен прочностью ходовой и полным отсутствием глюков с электрикой! За всё это время - только плановые ТО и никакого ремонта.

Яндекс.Метрика