1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Я в шоке

Тема в разделе "Юридическая консультация", создана пользователем Rocka, 28 фев 2005.

1. Rocka

Rocka Старики-разбойники

В клубе с:
    19 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Звонит продавщица - говорит, опоздала на 10 минут, охраники Пассажа взяли с нее 100р штраф - помойму только я могу штрафовать своих продавцов - если захочу :shock: В воскр прихожу поработать с бухгалтером, у продавца выходной, там особо в это время мало клиентов, поэтму, пока работаем - справляемся. Ключи от магазина выдает охрана, прихожу, ключи не дают, пока 100р им не дал, так и не дали открыть магазин! Далее в договоре об этом ничего не сказанно!!! Никаких чеков и квитанций, когда штрафуют, не дают - это законно??? У меня продавец - студент, ему 2 часа до магазина ехать, всегда чуть-чуть опаздывает, говорит, что позвонили хозяева сказали, неделю назад, им сказали свыше, что теперь будет так - бутик находиться в пассаже и должен работать и открываться, как пассаж :eek:

Ну что, товарищи Юристы? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    штрафовать ты их тоже не можешь, читай ТК.

в договоре про это что то сказано ? если нет - то нафига им деньги даются ? если лишние есть - скажи :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Rocka

Rocka Старики-разбойники

В клубе с:
    19 авг 2003
    Регион:
    Москва
    на счет - я штрафую, конечно иронизирую
    по поводу лишние - охрана в наглую не хотела давать ключи от магазина :mad: звонили куда то, говорят ничем помочь не можем, приказ свыше, но в договоре, про это ничего нет :(

4. Traffic

Traffic Живу я здесь

В клубе с:
    25 авг 2003
    Регион:
    Сингапур
    Водит:
    ,
    говори что у тебя разрешение "свыше" и раздавай такого плана визитки:

Вообще тема сюрреалистическая и скорее для курилки :) (имхо)

5. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :eek: :eek: :eek: и дала??? :eek: :eek: :eek:

6. Alex_M

Alex_M Старики-разбойники

В клубе с:
    21 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В любом ТЦ есть свои правила и ты их как арендатор должен был подписывать, это приложение к Основному Договору аренды, вот в них как раз и описывается процедура постановки/снятия магазина на охрану и перечень лиц кому выдаются ключи, так же там должно быть описано время открытия и закрытия магазина и в том числе санкции за нарушение, если такого нет, то всех в сад.

7. Rocka

Rocka Старики-разбойники

В клубе с:
    19 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Спасибо всем за ответы...

2 I-van - да!конечно, по другому магазин бы она не открыла :Є

8. Rocka

Rocka Старики-разбойники

В клубе с:
    19 авг 2003
    Регион:
    Москва
    :D:D:D:D :thumbup:

9. PSM

PSM Участник тусовки

В клубе с:
    24 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Полностью поддерживаю Alex_M

Яндекс.Метрика