1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Я остаюсь

Тема в разделе "О высоком", создана пользователем leva, 10 май 2007.

1. leva

leva Завсегдатай

В клубе с:
    25 авг 2003
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Отличный фильм. Рекомендую.

2. Astonik

Astonik Завсегдатай

В клубе с:
    14 фев 2005
    Регион:
    Москва
    можно более подробно про фильм...???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kolinantonio

kolinantonio Завсегдатай

В клубе с:
    20 авг 2006
    Регион:
    Москва
    отчет на 5

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. capix

capix I do not like the new BMW

В клубе с:
    26 мар 2003
    Регион:
    Краснодарский край

5. Sweetlana

Sweetlana Участник тусовки

В клубе с:
    7 окт 2006
    Первая главная роль Андрея Краско и его последняя роль вообще...
    +1 фильм очень хороший, у меня мурашки бегали... Герой его остался, а он ушел навсегда. Посмотрите..

6. MooN

MooN навеки с нами

В клубе с:
    17 фев 2007
    каков жандр?

7. носатый очкарик

В клубе с:
    10 авг 2006
    Регион:
    Москва
    жанр - комедия ессно, но когда снимали фильм, где главный герой, которого играет Краско, постоянно твердит, что все мы помрем рано или поздно и попадает в кому, а дальше из нее выходит, то никто не предполагал, как сложится судьба актера, сыгравшего главную роль, дальше... поэтому помимо того, что его действительно приятно смотреть, есть еще и другие эмоции - фильм действительно хороший, чего от отечественного кино не ждешь, а от Бондарчука младшего тем более (вроде он режиссер и заодно играет себя как обычно)...

8. leva

leva Завсегдатай

В клубе с:
    25 авг 2003
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Я же не критик отчёты составлять :)

Всё разумеется ИМХО: шёл на фильм с пониманием что лотерея наделялсмя что фильм будет интересным, хотя и смущало наличие Бондарчука, Соколова и Нелли Уваровой.
    Вышел после просмотра с ощущением лёгкого шока поскольку не ожидал того что фильм настолько понравится. На мой личный взгляд в 5 лучших посмотренных мной фильмов за последний год попадает однозначно ( смотрю 1-2 фильма в неделю).

Краско - отлично сыграл, как и написал носатый очкарик факт его смерти накладывает дополнительный к задуманному авторами эффект.

Фильм про жизнь и смерть. Комедия-драма-переживания-кома-любовь: всё переплетено и очень органично смотрится. Фильм целостный, добрый и качественный. Роли второго плана продуманы и сыграны как правило тоже замечательно диалоги на 5!

В общем, просто хотел порекомендовать посмотреть. Чем больше заранее про фильм знаешь, тем тяжелее потом его посмотреть с "нуля" и увидеть всё, что увидишь, придя на фильм без предварительно составленного мнения. Поэтому просто сходите и посмотрите. :hi:

9. Uncle Hasya

Uncle Hasya Старожил

В клубе с:
    23 май 2005
    Регион:
    Ростовская обл.
    ГуТ фильм :thumbup: :cool:

10. Antic

Antic Завсегдатай

В клубе с:
    26 окт 2002
    Регион:
    ОАЭ
    Только что закончил просмотр, хотел новую тему начать, поиск остановил. Я смотрел и думал, почему такие фильмы не снимали 10 лет назад? Я тогда как раз перестал их смотреть вовсе. Мне DVD дают и говорят: "Тебе не понравится, наверное". Бондарчук на обложке, Андрей Краско крупным планом, имя в траурной рамке,недляпродаживгородемоскве. То есть, приготовился я к просмотру. Начинается фильм, и вот я ловлю себя на мысли, что ничего меня не раздражает. Нравится мне то, то я вижу. И рад я видеть Интердевочку, и Галина Польских такая же красивая, как тогда, когда она в "Мелодии" пластинки продавала, и Соколов, оказывается, актёр неплохой, а не просто ловер Наталии Негоды. И бондарчук, Бондарчук, а вот просто впервые задержал на себе взгляд. На месте такой ФЁдор бондарчук. а Краско... Он в кино всё, как надо, сделал. Мне кажется, он себя играл. Значит, знал всё. Или понял. Значит, он в правильном месте находится сейчас. ХОРОШЕЕ КИНО.

Яндекс.Метрика