1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Я изменил ей с брюнеткой!

Тема в разделе "Эпистолярий", создана пользователем Bankir4, 4 июн 2004.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bankir4

Bankir4 Абориген

В клубе с:
    7 июн 2001
    Регион:
    Москва
    Впервые, я увидел ее отчетливо зимой 1996 года. Я вышел из офиса и замер, от восхищения, она проплыла мимо меня вся в белом, медленно и величаво. В тот момент, я сказал себе, она будет моей, во чтобы - то не стало. В наших отношениях было все, я видел ее мимолетными урывками, она строила мне глазки, и вот, наконец, спустя четыре года, в феврале были жуткие морозы, мы встретились уже, казалось навсегда, в тот холодный февраль 2000 года она стала моей.
    Мы прожили с ней четыре года, душа в душу. Она жила такой же безумной жизнью, как и я, вместе со мной встречая радости и невзгоды, радуясь моим успехам и огорчаясь неудачам. Сказать, что я любил ее, не сказать ничего, я боготворил ее, она получала все самое лучшее. И не в чем не знала отказа, как собственно и я, с ее стороны, я всегда был уверен в ней, в нашей совместной жизни, мне не в чем ее упрекнуть, нам казалось, что все будет продолжаться вечно.
    В определенные моменты, у мужчин такое бывает, я был раздражителен и невнимателен к ней, вы знаете, это когда на работе что-то не получается или когда не чувствуешь удовлетворения от себя самого. В такие моменты хотелось расстаться, бросить все, чтобы больше не видится.
    Но одного взгляда на ее формы, на выверенные линии сильного тела было достаточно, чтобы забыть обо всем, любовь уникальна, она лечит все и душу и тело.
    После депрессии, с кем не бывает, мы начинали веселиться, вгонять в кровь адреналин и лететь во весь опор в ночи, иногда может быть доставляя своим буйством неудобства окружающим, но пусть они простят нас за это.
    Она помогала моим друзьям, выручая их и прилагая все силы вместе со мной. Забирая детей из сада она никогда не выказала неудовольствия, даже если потом нам приходилось бежать сломя голову на мои встречи и переговоры.

Но так видимо, устроен человек, я увидел ее, ту другую. Я гнал от себя мысли, и говорил, но зачем тебе это, ведь у тебя все есть, зачем все снова??? Но, это то, что называется страстью. Она молодая, она сильная, она более независимая и кажется холодная. Мне казалось, что я не смогу подчинить ее себе. Мы встретились с ней пару раз, и потом казалось, что уже ничего не случиться.
    Я думал от добра, добра не ищут. И вдруг, это взрыв, я изменил, ей, казалось единственной в тот момент, изменил ей с брюнеткой, с этой сильной, просто источающей силу женщиной.
    Нужно заметить, что она использует силу, исключительно подчиняясь тебе, и опять таки потакая тебе. Она пробуждает чувства, которые не в состоянии, раскрыть другие, а поверьте на слово у меня их было не мало, этих других.
    Как она ведет себя, это фантастика, в такие моменты ты чувствуешь чистое, сильное, удовольствие, это то, что называется драйв, это то, что не в состоянии подарить другие. Некоторые говорят мне, ты посмотри, она же располнела, я отвечаю, может быть, но это не мешает ей давать мне то, что другие более стройные и худые, а может быть и более красивые, дать не могут.
    Она красива, она чертовски красива, она красива своей силой, прежде всего, ее нельзя не заметить, ее можно или любить, или ненавидеть, третьего не дано.
    Иногда мне очень грустно, я расстался со своей блондинкой. Мы прожили четыре года, и вот я с другой. Ждал ли я этого, не знаю, когда - нибудь это все равно произошло бы. Я немного грущу, когда вижу ее на улице с другим, но жизнь продолжается, ее течение не остановить, да и не хочется если честно. Прощай, моя любимая Е39, здравствуй моя страсть Е60!

Besik нравится это.
  2. Don Miguel

Don Miguel Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика